Local bonito y agradable, pero bastante subido de precio al menos para lo que estoy acostumbrado.
Una tosta de sardina (del tamaño de una sardina) 7€ y 2'8€ la cerveza.
Para mi, y vengo de una ciudad mas grande que esta, una autentica locura. Ademas los camareros poco atentos
ramon ml
.
17 Octubre 2025
6,0
Tuvimos un delicioso almuerzo aquí, ¡la comida fue excelente y el servicio estuvo a la altura!
sara kenrick
.
16 Octubre 2025
10,0
Estuvimos comiendo en Bocao Vitango y, en general, nos ha gustado bastante. Hemos salido por 42€ por persona, Los platos son muy abundantes, sabrosos y con una presentación muy cuidada. Los postres también están muy buenos,¡ se nota que le ponen mimo a la cocina!.
Sin embargo, hay varios aspectos mejorables. Para empezar, el local no es accesible para personas con movilidad reducida, ya que hay dos escalones en la entrada y el baño parece bastante estrecho (no lo he podido confirmar del todo).
Por otro lado, el ruido es bastante alto, al estar el comedor integrado con la barra, y se echa de menos una zona más tranquila para comer. También han tardado bastante: unos 30 minutos hasta que trajeron la primera tapa con las bebidas y después entre los segundos y los postres hubo otra espera larga.
Además, los segundos platos los sirvieron en tres tandas, en lugar de todos juntos, esto es lo peor.
Marta Lopez- Para
.
11 Octubre 2025
10,0
Servicio eficiente, amable y discreto.
Raciones de comida deliciosas y generosas, y vinos agradables.
Recomiendo este restaurante.
Catherine Martinez
.
17 Septiembre 2025
10,0
Maravillosa comida exquisita y un trato excelente
pilar casillas
.
12 Septiembre 2025
10,0
Todo perfecto!!! Hemos ido tres veces y a cada cual mejor!! Un placer!!
Tomas Martínez
.
07 Septiembre 2025
10,0
Hemos quedado encantados una vez más. El servicio, el sitio y la comida son de 10. Las recomendaciones han sido espectaculares y el trato cercano, siempre atentos a saber si todo estaba a nuestro gusto. Además, cuentan con opciones vegetarianas variadas, ideal para todo tipo de comensales. Se nota la dedicación y el cuidado en cada detalle. Hemos ido varias veces y sin duda seguiremos volviendo, porque siempre es una experiencia que merece la pena repetir.
Andrea Cabeza Pérez
.
05 Septiembre 2025
10,0
Acierto seguro cada vez que vamos a comer. Servicio bueno y calidad exquisita de la comida. Me gusta todo pero la flor de anguila me parece un plato exquisito y diferente.
Alfonso José Valcárcel Álvarez
.
22 Agosto 2025
10,0
Tiempo de espera para ser servido un poco alargado, pero la verdad es que la calidad de los platos es destacable, a parte la profesionalidad de su personal, hacen una experiencia agradable
Antonio Julián
.
03 Agosto 2025
6,0
El sitio parece un bar cualquiera, modernillo, de los de mucha quinta gama y poco producto. Cuando digo modernillo me refiero a la típica pata de atún con patata y tataki o similar...
El sitio tiene producto de calidad, y aparte, cositas simpáticas de innovación. El típido "twister" de gamba rebozada que te ponen congelado y malo, aquí no, aquí es con un kimchi de nose que con nosecuantos...
La típica gyoza congelada mala que ponen en todos sitios, aquí es casera con unos sabores de escándolo.
Comimos una carne de esas con nombre y apellido, no pareciendo el sitio el más correcto, porque no es de mantel de tela, copa alta y cubertería "estrella Michelín" pero al final, hacen las cosas genial, todo rico, original, bien servido, y con un precio muy atractivo. qué más puedes pedir !!!
SIn duda volveremos. Enhorabuena al equipo.
JoaquinMb
.
01 Junio 2025
10,0