Hola!
Hemos bebido un rato en la terraza y luego pasamos a la sala por un picoteo,
Recomiendo las croquetas y los rollitos de morcilla!
El lugar es concurrido, así que paciencia que todo fluye!
Saludos! Volveremos
Ricardo Navarro
.
15 Marzo 2025
10,0
Excelente menú con muchas alternativas para veganos,carnívoros y todo de calidad con un servicio rápido,amable ya precio correcto..
Por cierto la, quiché de champiñones ¡¡espectacular!!
Joan F.R ALAFI
.
11 Marzo 2025
10,0
Me gustó mucho, buena comida, acogedor y rápido servicio
Marian Sanz
.
09 Marzo 2025
10,0
Una grata sorpresa... Tanto en comida, local, ambiente, personal. Muy buena comida, desde platos sencillos a .as elaborados y exigentes.
Me encantó todo, croquetas varias, tartar de atún, huevos rotos, pa amb oli de l'ós clásicos a los de gourmet, tipo de pica pica, o bacalao etc...
Postres espectaculares, probé 3 y me encantaron todos.
Volveré seguro.
El trato espectacular.
💯 Recomendable.
Gracias.
Jordi Borrell Jaume
.
25 Febrero 2025
8,0
---
*Cliente* (entrando en Blat Al Sac, mirando el menú): *¡Wow! Este restaurante parece tan exclusivo que hasta los platos parecen tener una estrella Michelin. ¿Qué me recomiendas?*
*Camarero* (sonriendo con orgullo): *Ah, claro, tenemos el “Risotto de la Serenidad y el Puig”... Solo lo puedes probar si logras estar en paz con tu alma mientras lo comes. Pero ten cuidado, si no alcanzas ese nivel de paz, el arroz te mira con desaprobación.*
*Cliente* (mirando los platos con asombro): *¿En serio? ¿Y qué más tienen?*
*Camarero*: *Tenemos el “Filete del Éxtasis”, pero solo lo sirven con una canción de Mozart en el fondo y un toque de salvia fresca que es recogida al amanecer... no todos lo pueden manejar, es tan divino que te hace pensar en la vida de manera diferente.*
*Cliente* (emocionado, mirando la carta): *¡Eso suena increíble! ¿Y la bebida?*
*Camarero*: *Ah, tenemos el "Cóctel del Tiempo Perdido", servido en una copa que parece flotar... pero ten cuidado, una vez lo tomas, te conviertes en filósofo y no puedes dejar de hablar sobre la vida. Los clientes suelen empezar diciendo "¡Salud!" y terminan debatiendo el sentido de la existencia.*
Cucurma S
.
21 Febrero 2025
10,0
---
*Cliente* (entrando en Blat Al Sac, mirando el menú): *¡Wow! Este restaurante parece tan exclusivo que hasta los platos parecen tener una estrella Michelin. ¿Qué me recomiendas?*
*Camarero* (sonriendo con orgullo): *Ah, claro, tenemos el “Risotto de la Serenidad y el Puig”... Solo lo puedes probar si logras estar en paz con tu alma mientras lo comes. Pero ten cuidado, si no alcanzas ese nivel de paz, el arroz te mira con desaprobación.*
*Cliente* (mirando los platos con asombro): *¿En serio? ¿Y qué más tienen?*
*Camarero*: *Tenemos el “Filete del Éxtasis”, pero solo lo sirven con una canción de Mozart en el fondo y un toque de salvia fresca que es recogida al amanecer... no todos lo pueden manejar, es tan divino que te hace pensar en la vida de manera diferente.*
*Cliente* (emocionado, mirando la carta): *¡Eso suena increíble! ¿Y la bebida?*
*Camarero*: *Ah, tenemos el "Cóctel del Tiempo Perdido", servido en una copa que parece flotar... pero ten cuidado, una vez lo tomas, te conviertes en filósofo y no puedes dejar de hablar sobre la vida. Los clientes suelen empezar diciendo "¡Salud!" y terminan debatiendo el sentido de la existencia.*
kriloxta3000
.
21 Febrero 2025
10,0
Personal muy amable y comida sencilla y buena menos el pad Thai, que desde luego no era tal. Por lo demás todo correcto
Mar Bastidas
.
14 Enero 2025
8,0
Hemos ido este medio día a hacer una cañas y nos hemos quedado a comer para probarlo porque el menú tenía buena pinta,y la verdad que nos ha encantado. Una ensalada de cogollos con vinagreta, dátiles y parmesano. Una cazuela de huevos rotos y chistorra. Y dos solomillos de cerdo con salsa y arroz. Postre el bonoffé. Pan y agua. 14,50€ por persona el menú, genial la verdad.
Los dos chavales que estaban muy atentos y agradables.
La bebida alomejor un poco subida de precio. Pero doy 5 sobre 5 porque hemos salido muy agusto y llenos.
JAVIER OTAL
.
14 Enero 2025
10,0
Personal muy amable y comida muy rica
Pedro Espada
.
05 Enero 2025
10,0
Jamás en mi vida un saco he cargado, pero de venir a comer he estado encantado. En Blat al Sac no te tratan como un mulo, su cariño en mi corazón acumulo. Tienen un menú económico y delicioso, que yo considero veneroso.
De su menú pueden escoger dos platos como gusten, además de los postres para que los disfruten. De primero opté por una quiche de puerros, curry y manzana, es comida saludable y su textura liviana. Me gustó porque el toque de curry era el adecuado, si hubiera tenido más sería demasiado.
Mi segundo fue mi mejor decisión, por él profeso gran pasión. Una hamburguesa de pollo solicité, la mejor que jamás caté. La carne era muy crujiente pero sin doler en el paladar, que en otras burgers eso me suele molestar. En la boca el pan era suave y se fundía, tan dulce como una divina melodía. Me gustó tanto que a mi primogénito el nombre cambiaré y en honor a esta burger lo rebautizaré. Les prometo que es la mejor hamburguesa de pollo que jamás he tomado, me ha dejado completamente hipnotizado.
Los postres no tardan en llegar, pero la burger no puedo olvidar. Un brownie de chocolate blanco tomo en mi regazo, luego me pregunto que por qué no adelgazo. Buen regusto de mantequilla, no lo digo de boquilla.
En Blat al Sac descubrí la mejor la burger de pollo, y por siempre le brindaré todo mi apoyo.
GourmetCulto
.
19 Octubre 2024
10,0