Realizamos la visita por la fábrica y la degustación de cerveza. Nos gusto mucho. Un sitio muy recomendable para tomarte una buena cerveza y comer algo
Ernes
.
09 Abril 2024
10,0
Muy buena comida, muy buen servicio y las cervezas artesanas
Alvaro Alonso noval
.
30 Marzo 2024
10,0
Los calamares son excepcionales.la hamburguesa que han puesto nueva.el pan parece carbonizado y está riquísimo.Y la cerveza como siempre genial.camareras majisimas
iñaki gonzalez lekuona
.
30 Marzo 2024
10,0
Buenisimo, buen ambiente, camareros majisimos, buena birra y comida super buena y de mucha calidad. Un placer haberlo conocido.. gracias por un buen momento de placer.
TURKOMI
.
10 Febrero 2024
10,0
Sitio acogedor, cerveza especializada y sabrosa comida. Lo que viene siendo un buen establecimiento.
Mi enhorabuena
sazultz fultz
.
30 Diciembre 2023
10,0
No hay mejor presentación que la que el mismo Bidassoa Basque Brewery hace en su página web:
“Mesas altas, barriles, mesas grandes para grupos y terraza.
Un espacio diferente y versátil, con rincones desde los que podrás ver en directo como funciona la cocina y en el que el protagonista eres tú.
Todo ello integrado en la fábrica, podrás disfrutar tu cerveza mientras cenas con excelentes vistas a las zonas de producción y embotellado”.
No pueden estar más acertados.
La experiencia fue realmente espectacular.
Pedimos:
Torreznos BBB | 3,5€
Con crema agria.
Elaborados con papada de cerdo a baja temperatura y cortados en láminas alargadas y finas.
Tacos De Cochinita Pibil | 7€
Crema agria y cebolla morada encurtida (2ud.)
Guiso de cabezada de cerdo, careta de cerdo, naranja, achiote (especia típica de Sudamérica) con un toque de picante y de cacao.
Burguer de vaca (125g) | 9,5€
Simple de 125 g. de carne, mayo de mojo, queso cheddar, cebolla asada y pepino agridulce.
Carne 100% lomo de vaca, sin añadidos; en pan de brioche y acompañada de patatas fritas y ketchup hechos en casa.
Pastrami de Costilla de Vaca | 13€
En rebanada de pan brioche, queso de vaca y “coleslaw” casero.
Pastrami: fiambre ahumado, de origen rumano y popularizado en Estados Unidos por los judíos emigrantes de esta zona.
Tarta de Idiazabal ahumado | 6€
Con mascarpone y palets bretons.
Bola de helado de mantequilla tostada y vainilla +1€ Tarta horneada de textura cremosa y galletas de mantequilla a las que hemos añadido grasa de txuleta.
¡Ya con ganas de volver!
Víctor F.
.
29 Diciembre 2023
10,0
Impresionante. Cerveza muy buena y barata. La comida espectacular y el ambiente muy bueno! Un sitio muy chulo con gente muy agradable muy muy recomendable 🥰
Jael
.
23 Diciembre 2023
10,0
Lugar curioso y agradable, buena comida, personal atento y amable. Y eso sin beber cerveza que entiendo que será lo mejor 😂. Recomendable.
Mattin Alzugaray Agueda
.
07 Diciembre 2023
10,0
Cervecería artesanal.
Está situada en una vieja nave industrial, en un polígono que con el tiempo ha quedado absorbido por una zona residencial.
El local está bien, con un aire industrial, alternativo. A través de unas cristaleras puede verse la zona de elaboración de las cervezas.
La atención es buena.
La oferta de comida está basada en entrantes, ensaladas y carnes (hamburguesas, costilla, salchichas). No hay muchos platos.
Lo que he probado estaba realmente bueno, con salsas o condimentos que se salen de lo más habitual, cosa que se agradece. Cada plato lleva la recomendación de maridaje con una cerveza en particular.
Estaría bien que tuvieran algún postre más. Cuando estuve yo, solo había brownie y tarta de queso al horno (tipo tarta de "La viña" pero con un marcado sabor a queso "idiazabal"). Las dos opciones están buenas, pero algo más a elegir se agradecería.
La pega es el café. Es de cápsulas.
Julio Mato
.
25 Noviembre 2023
8,0
De visita con la familia y tomar unos aperitivos , personal agradable
Manuel Camacho
.
18 Noviembre 2023
8,0