Elegimos comer menú, que por 16€ un viernes, no estaba mal.
Mi expectativa subió al entrar al lugar, todo decorado como antaño y un olor muy rico. El primer plato subió todavía más mis expectativas, al traer el segundo plato, bajaron de golpe, nada elaborado, rico pero demasiado sencillo, de postre me quedé con ganas de Gosua ya que no estraba en el menú, lo que sí que entraba era la cuajada y algo que llaman ellos "Mousse de cuajada" que de Montse no tiene nada, pero bueno, estaba rica.
Nos sentaron en una sala más reservada que la principal y nos tuvieron un poquito olvidados, iban muy saturados.
Volveremos a probar la carta, a ver como va...😅
Mª Ángeles Albarrán
.
10 Agosto 2025
8,0
De película de Kubrick ha sido la experiencia en el Benta Miguel ...reservamos mesa y nos dijeron que fuéramos a menos cuarto porque luego tenían mesas ocupadas ..hicimos acto de presencia a la una y media y hasta casi cuarenta y cinco minutos después no nos tomaron nota de lo que queríamos
De lo que comimos buenísimo el escalope y la cuajada y también el goxua ...buena nota para los pimientos piquillos de bacalao y el risotto ...las chuletillas de cordero (20'50 €) quemadas, los chipirones sosos
Entre plato y plato media hora mínimo de espera
Pero lo mejor fue el final, nos traen la nota y se habían equivocado por bastante en la cantidad, se lo hago saber, vuelven a traer una nueva nota y nuevamente equivocados, finalmente entre lo que al principio nos querían cobrar y el final 27 euros 50 de diferencia a nuestro favor, si llego a ser de esos que no miran ...
Se nos ha hecho eterno, dos horas y cuarenta y cinco minutos de estancia en el local.
Para no volver
Alfonso Rueda
.
03 Agosto 2025
6,0
Comida buena, variada y nos an servido rápidamente
Sergio Maci
.
02 Agosto 2025
8,0
Buen sitio para comer, tiene un menú por 16€, entre semana, muy correcto, puedes elegir entre 4 primeros y 4 segundos (Carne y pescado en las opciones de segundo plato), sirven jarra de agua, si la pides, a mi modo de ver un punto a favor, estoy cansado del consumo de agua embotellada cuando aquí la tenemos en el grifo y de gran calidad. De postre te recomiendo la cuajada. Se nota q es la especialidad de la casa, con un ligero toque a quemado, muy sutil, pero q le aporta ese grado de distinción y de autenticidad. Para mí, una de las mejores opciones relación calidad precio de la zona.
Jonathan Maestre
.
01 Agosto 2025
10,0
Un descubrimiento en nuestro camino!
Ofrecen menú por 16€ entre semana, muy variado y la calidad excelente!
Vale la pena!
El lugar es bellísimo y el personal súper amable!
Nlina
.
24 Julio 2025
10,0
Buena terraza con su jardín, donde parar a tomar algo tranquilo en verano.
No he probado a comer aquí, no puedo opinar al respecto.
Alfonso Cardenas
.
12 Julio 2025
8,0
Un restaurante a pie de carretera, no lo conocíamos y hemos parado porque volvíamos de Francia y nos ha gustado mucho. El servicio rápido y muy amable, la terraza muy agradable con lucecitas y la comida muy rica (la hamburguesa con salsa de boletus, patatas fritas caseras y croquetas). Los postres muy buenos. Sin duda para parar en este sitio.
Malva
.
04 Julio 2025
8,0
Fuimos a comer cuajada, simplemente espectacular.
El caserío es muy bonito.
Maria Dominguez
.
08 Junio 2025
10,0
Un menú de fin de semana muy bueno. Cantidades abundantes y los postres enormes. El cordero al chilindrón estaba espectacular.
Volveremos, seguro.
EIDER ESNAOLA ETXEBERRIA
.
11 Mayo 2025
10,0
Hace unos días estuvimos allí, la camarera muy maja, comida deliciosa y nada caro.
L M “LENNY”
.
21 Abril 2025
10,0