Sitio de visita obligada si pasáis por cerca de la zona. Recuerda a las tipicas tascas antiguas, sobretodo gracias a ese increíble suelo que han tenido a bien mantener hasta dia de hoy. Tenéis que probar el hot-dog de pulpo, muy bueno. Y de los postres, imperdibles el milhojas y la torrija de brioche. Brutales!
Jony
.
18 Abril 2024
10,0
Paramos para tomar un almuerzo ligero y un poco de vino. El servicio fue amable, servicial y acogedor y la comida fue absolutamente fabulosa; particularmente la ensalada mixta de tomates con búfala y pan. Muy recomendable,
Cathryn Doney
.
18 Abril 2024
10,0
Primera vez q lo visitamos. Buena elección. Tomamos 5 platos para compartir entre 4 personas y postres. Todo muy rico!!! Pagamos 27 euros por cabeza, vino incluido.
Raquel
.
16 Abril 2024
10,0
Fuimos dos personas, una cálida noche de viernes donde todo estaba abarrotado. Sin reserva, vimos una única mesa libre y nos sentamos. En seguida nos atendieron y trato excelente en todo momento. La comida muy rica.
maria biurrun
.
13 Abril 2024
10,0
Un sitio para comer muy bien, calidad, cantidad y muy bien de precio,, la caballa muy buena con guarnición de verduras flambeadas,no podíamos terminarlas,,y el precio de maravilla,,, estuvimos tres días y los tres cenamos allí, un 10,, los camareros otro 10
Maria Jose Yera Rodriguez
.
12 Abril 2024
10,0
Buah! Nos atendió José, súper bien.
Toda la comida viene del mar. Comimos chipirones y estaban deliciosos y la mayonesa con la tinta lo mejor.
Adoro la cocina expuesta. Ver la rutina de la cocina es una experiencia muy especial, es una dinámica compleja y exigente y aquí son muy profesionales.
Ah! Y el pan! 😍😍😍
liadne bordon
.
06 Abril 2024
10,0
Fuimos tres personas a cenar, no habiamos hecho reserva pero había una mesa libre en la terraza. Tardaron bastante en atendernos (tanto en tomarnos nota como en servirnos), de hecho durante la cena tuvimos que entrar en varias ocasiones a avisar al camarero si podía salir a atendernos. El sabor de la comida era bueno pero los platos llegaron fríos, cuando nos los sirvieron ya estaban fríos, por lo que tampoco pudimos apreciar el sabor en su totalidad y no nos los acabamos.
Yara Mejuto
.
04 Abril 2024
8,0
Este restaurante fue todo un descubrimiento en A Coruña. La ubicación es perfecta, estando en el centro de esta ciudad. La comida de una calidad espectacular, al igual que el servicio y atención del personal, en especial la de Pilita, el camarero que atendió nuestra mesa. No hay duda de que se ha convertido en lugar recurrente para nuestras visitas a esta ciudad.
L. Arthur
.
31 Marzo 2024
10,0
Para empezar el camarero que nos atendió, super amable, nos recomendó qué pedir y nos aconsejó sobre el tamaño muy adecuadamente. Pedimos unos mejillones a la brasa, que estaban fuera de carta y que fueron los mejores mejillones que hemos probado en mucho tiempo, grandes, frescos y deliciosos. Los fish & chips de merluza muy buenos pero el pulpo a la brasa espectacular. En su punto y muy sabroso.
El cooulant de postre riquísimo, sabroso y perfecto de cocción. Nos encantó y repetiremos sin duda
lidia1791
.
14 Marzo 2024
10,0
Mis amigas y yo nos dejamos guiar por las sugerencias del staff.
Buen producto y ambiente agradable
Sin embargo me ha gustado muchisimo mas el restaurante de Santiago, no solo por la carta (más amplia: incluso empanadas con diferentes tipos de masa) sino tambien por la decoracion.
Nuseta2013
.
08 Enero 2024
8,0