Nos ha encantado. Todos los detalles cuidadisimos. Los tiempos perfectos. La comida y el servicio excelentes. Repetiremos.🔝👍🏽
Federico Maldonado Dasit
.
11 Enero 2025
10,0
Tuvimos el menú EU90, que resultó ser un menú realmente maravilloso, muy bien equilibrado, no demasiado y con muchos sabores diferentes.
El nivel calidad/precio es realmente bueno, especialmente ahora que muchos restaurantes comparables en la zona (Bernardi, Orobianco, BonAmb., etc.) ahora cobran entre 140 y 170 UE por un menú completo.
Max Schoo
.
05 Enero 2025
10,0
Hemos vuelto al restaurante por tercera vez y siempre es un acierto. Desde el trato de todos los responsables, pasando por el ambiente y finalizando con la comida. Todo de 10, por eso volveremos a repetir escapada ya que estuvimos hospedados en el hotel que merece una reseña aparte, muy tranquilo, acogedor y cálido entre otros muchos adjetivos positivos, así como sus trabajadores, siempre atentos, amables y serviciales.
Pedro Martínez
.
02 Enero 2025
10,0
Pedimos el menú degustación de 13 pases y nos encantó. Regalo para un foodie ideal
Noelia
.
29 Diciembre 2024
8,0
Probamos el menu Etolie, y estuvo todo espectacular, sobretodo el crujiente de alga con atún y salsa holandesa. El servicio y la atención inmejorable también. Muy encantados con la experiencia.
Valderico Carratalá
.
27 Diciembre 2024
10,0
¿Dónde está la segunda estrella Michelin? ;) ¡Seguro que sería bien merecido para los chefs y todo el personal! ¡¡El ritmo es de alto nivel!! ¡Sigan con el buen trabajo! ¡Un agradecimiento especial a Miguel y Nuria por el excelente y profesional servicio!
Dominiek D'haene
.
21 Diciembre 2024
10,0
Impresionante y deliciosa cena especial donde el chef José Manuel Miguel cocinó los mejores platos de famosos chefs franceses con estrellas Michelin. Absolutamente excelentes ejecuciones de estos deliciosos platos. Y el personal fue tan increíble y atento como siempre. ¡Muchísimas gracias!
Marieke den Das
.
21 Diciembre 2024
10,0
De momento uno de mis infalibles. Todos los platos que he probado cocinados por José Manuel Miguel (y ya van muchos) me han gustado, y algunos reconozco que son verdaderas tuberías.
Josep S. Blanes Doménech
.
20 Diciembre 2024
10,0
Comida espectacular, un producto de primera calidad y con una presentación muy llamativa. Un servicio impecable. En resumen…. De 20
JAIME F
.
22 Octubre 2024
10,0
Noche cálida de julio, menú "haute cuisine", que es uno de los viajes de París al Mediterráneo guiado por José Manuel Miguel y su equipo. Unos entrantes muy suaves para comenzar a saborear un gran vino de la familia Zacaggnini, Preludio de Sei Solo, "otra filosofía" como nos comentó Miguel Terol, un lujo contar con el y también con Javier, que nos guió en toda la travesía. Un paseo por el mar, con mariscos, erizos y moluscos humeantes para conducir al homenaje al atún en 4 formatos: croquetas con galette, coca de ventresca, parmentier de carrillera y un sabroso consomé... espectacular. Luego un amuse bouche, entretenimiento para dar paso al resto del menú. No podía faltar en este viaje la mantequilla normanda con aroma de romero, el toque de nuestra tierra, como el aceite de oliva alfafarenca para saborear el pan horneado en la casa. Un pre-postre muy refrescante y aromático para rematar con una fiesta de chocolate con algún toque de almendra amarga. Una experiencia única.
Santkyros
.
28 Julio 2024
10,0