Comida sabrosa, pero una variedad constante de sabores.
La decoración del restaurante podría ser más exuberante.
Definitivamente recomendado.
Miodrag Milojkowic
.
18 Noviembre 2024
10,0
Algunos platos del menú degustación muy lejos de una estrella Michelín y abuso de estragón en varios de ellos. Había avisado telefónicamente de que uno de los comensales era diabético y reconfirmado por correo electrónico esta circunstancia. Pero cuando llegaron los postres no lo habían tenido en cuenta, pese a que el correo se había leído esa misma mañana por el jefe de sala. Improvisaron un postre deprisa y corriendo, pero el resto los sirvieron con todo el azúcar del mundo. Los camareros nos ofrecieron un vino ¡dulce! y agua para compensar, pero el jefe de sala no dio la cara ni se disculpó en ningún momento. Error imperdonable para un menú de 150 € por persona.
El chef había aparecido unos minutos antes para saludar brevemente y poco más.
La espera entre plato y plato, inexplicable, teniendo en cuenta que éramos en total siete personas en tres mesas.
Juan Antonio Mantecón
.
22 Octubre 2024
6,0
Una experiencia de 10 por la comida, el producto y un servicio impecable.
JAIME FERRANDIZ
.
22 Octubre 2024
10,0
Hemos estado aquí 7 veces y nunca nos ha decepcionado. Restaurante de primera y comida excelente. El servicio es increíble y te sientes mimado. Cada vez nos sorprende la comida original. ¡Vale la pena visitarlo! Estarás 200% satisfecho
Anneke De Vylder-Verkouille
.
20 Octubre 2024
10,0
Experiencia culinaria de primer nivel, con un servicio extraordinario. Nouria y Miguel son excepcionales y, además, hablan francés. Volveremos. 👌👌👌👌
Sabine Autunno
.
18 Octubre 2024
10,0
Todo EXCEPCIONAL!
Muchísimas gracias por esta experiencia!
Estela Marqués
.
14 Octubre 2024
10,0
Experiencia enriquecedora en este restaurante con estrella Michelin. El personal fue muy amable y muy elegante. Nuria y Enrique nos ayudaron a entender la composición de los diferentes platos. Experiencia para repetir.
Bernadette Vandeputte
.
11 Octubre 2024
10,0
Estoy muy satisfecho con este restaurante por varias razones.
Comenzó cuando inesperadamente éramos tres personas en lugar de dos, y esto se solucionó de inmediato.
También recibimos una breve introducción del chef de la cocina, que fue muy divertida.
Además, los platos, la hospitalidad y el ambiente/decoración fueron realmente excelentes. Desafortunadamente, olvidé el nombre del amable caballero que nos atendió, pero de verdad, ¡felicidades para él!
M M
.
10 Octubre 2024
10,0
Noche cálida de julio, menú "haute cuisine", que es uno de los viajes de París al Mediterráneo guiado por José Manuel Miguel y su equipo. Unos entrantes muy suaves para comenzar a saborear un gran vino de la familia Zacaggnini, Preludio de Sei Solo, "otra filosofía" como nos comentó Miguel Terol, un lujo contar con el y también con Javier, que nos guió en toda la travesía. Un paseo por el mar, con mariscos, erizos y moluscos humeantes para conducir al homenaje al atún en 4 formatos: croquetas con galette, coca de ventresca, parmentier de carrillera y un sabroso consomé... espectacular. Luego un amuse bouche, entretenimiento para dar paso al resto del menú. No podía faltar en este viaje la mantequilla normanda con aroma de romero, el toque de nuestra tierra, como el aceite de oliva alfafarenca para saborear el pan horneado en la casa. Un pre-postre muy refrescante y aromático para rematar con una fiesta de chocolate con algún toque de almendra amarga. Una experiencia única.
Santkyros
.
28 Julio 2024
10,0
Menú Etoile con maridaje excelente. Muy elaborado y rico. El sumiller Javier un gran profesional por sus conocimientos, explicaciones y consejos. Nota muy negativa el precio de 2 aguas y 2 cafés 19 euros. Tomen nota
Manel V
.
13 Julio 2024
10,0