Acabamos de salir de comer.... Todo espectacular. Igor como cocinero un 20 de 10. El servicio muy bien. El comedor es agradable. No se puede pedir más.
Marina Leandro
.
18 Enero 2025
10,0
Mi familia estuvo comiendo el día de reyes, se pidieron unos entrantes que estaban buenísimos, después 5 menús de chuletón y 1 de cordero, espectaculares ambos. Destacar también el servicio con Maite a la cabeza, dos chicas sirviendo y Bea en la barra, además de Idoia y Miguel Angel. Pero el premio se lo lleva Igor como Propietario y Gran Cocinero, además de gran persona. El Batzoki de Miribilla es uno de los sitos destacados de Bilbao para picar y para comer. por algo tiene un Sol Repsol de Barrio.
Carlossd
.
07 Enero 2025
10,0
Nos encanto el menu,,todo muy bueno y la atencion bien.
Lorea Ziarsolo
.
27 Diciembre 2024
8,0
Irregular. Lo primero que llamó mi atención fué que el suelo no estaba demasiado limpio. Cierto que era un lluvioso y que no llegamos temprano. Pero estaba todo lleno de pisadas y, lo peor, los pies se pegaban al andar. Lo que no parece que sea cosa de la lluvia. Aunque tal vez sea cosa del propio suelo. No quise agacharme a tocar para comprobarlo. Por lo demás, local luminoso, mesas amplias y espacio suficiente entre ellas. Menú bogavante, 37 euros. Ensaladilla de ventresca, muy buena, estaba fresca, sabrosa pero no pesada, tal vez faltaba un pelín de sabor para lo bien aderezada que aparentaba estar y el bonito perfecto. Croquetas surtidas. Bien fritas todas ellas, pero el sabor irregular. Arroz con bogavante... ay! Cuando se preparaba un menú alrededor de un plato, se espera que ese plato sea lo mejor, y ha sido lo más flojo. Arroz duro, flojo de sabor. El postre ha sido una espectacular tarta de queso que es , sin duda lo mejor de la comida. El servicio correcto, amable y profesional. Habrá que darle otra oportunidad.
Miguel Ángel Gaiteiro Senra
.
22 Diciembre 2024
8,0
Menú del día rico,abundante y a buen precio. Con un servicio de 10.
Javier Perez Barrera
.
16 Diciembre 2024
10,0
Gran comida la de este sábado.
El restaurante a reventar, mesas grandes con niños y en la nuestra no se notó todo ese bullicio.
Los entrantes ,riquísimos todos, y la paella espectacular. El servicio y el chef majísimos y super rápidos.
Nadie acertó con el precio, más barato.
David Otxoa
.
16 Diciembre 2024
10,0
Quizás un poco masificado, el menú Miribilla muy rico y buen cocinado, flojea en los postres, pero en líneas generales bien
Javier
.
09 Diciembre 2024
8,0
Bien para comer un menu del dia,sitio trankilo y cómodo
Debora Nogales
.
28 Noviembre 2024
6,0
Me gustó mucho, sobre todo la tarta de queso estaba muy buena y jugosa, lo recomiendo
rodrigo lopez
.
25 Noviembre 2024
10,0
Fuimos llamados por las buenas reseñas. Nada de que arrepentirse. Comedor luminoso, amplitud, grandes ventanales, mesas vestidas. Creo que por la buena calidad de su cocina, merece platillos para el pan, en lugar de los cestillos, ahora tan socorridos. Mención especial para el arroz con abacanto, de sabor excelente. Servicio excelente y rápido, dirigido por Maite, buena profesional. Muy agradable y sonriente su jovencita ayudante. Recomendable el blanco Quinta de Tapias.
Purk W
.
09 Noviembre 2024
8,0