¡Absoluta perfección! Cenar en esta casa de campo del siglo XVII fue verdaderamente un momento memorable y especial en nuestras vidas. La mejor comida, servicio y ambiente. El pescado a la parrilla era impresionante al igual que todo lo demás que comimos, desde los entrantes de alcachofas a la parrilla y pulpo a la parrilla terminando con postres caseros. Con clase sin ser sofocante. Conocimos al propietario que fue maravillosamente hospitalario. Voy a volver.
John E
.
20 Abril 2024
10,0
He estado dos veces y me parece de lo mejorcito que he probado. Puedes comer y beber con buenísima calidad en el entorno de los 70 €
Cristian Garcia
.
20 Abril 2024
10,0
Por el lugar volveria por las raciones de comida nooo🤷(comida muy buena, pero muy buena),el postre (tarta de queso) era mas grande que el plato principal (lubina sin guarnición)😔
Tiberiu Bolbotina
.
14 Abril 2024
8,0
Magnifico servicio en un sitio con encanto.
Sin embargo calidad - precio defraudan.
Un solomillo que no lo es. Un bogavante a la parrilla que es cocido y un souffle que rs una cioccolata calda...
LOLA MARTINEZ BURGOS
.
06 Abril 2024
6,0
Una gran experiencia para toda la familia. Es entrar en un caserío auténtico y degustar una comida fabulosa.
cristina munoz
.
02 Abril 2024
10,0
Muy bien lugar, los camareros siempre estaban atentos y la comida muy buena solo que la cantidad era muy mínima si no hacías un menú te quedabas con hambre. La lubina venía con una cantidad pésima aunque estaba buena pero por el precio no permitiría pones está cantidad.
Nil Bardina Merino
.
01 Abril 2024
8,0
Un sitio para ir si estás por Urdibai. Buen producto hemos tomado
Almejas sarten, kokotxas, rabas y alcachofas a la brasa de aperitivo y bogavante a la brasa y Chuleta. Posiblente de las mejores que hemos comido.
Muchas gracias a todo el equipo. Volveremos
Chavela
.
31 Marzo 2024
10,0
Baserri en una localización espectacular, atención inmejorable, nos pusieron cerca de una chimenea (había un par de ellas) y estuvimos muy a gusto con la temperatura, elegimos 3 platos para compartir , un arroz delicioso, fua con queso y manzana reineta increíble, y una kokotxas que me hicieron recordar a las que hacía mi aita ( era un cocinillas), como postre posiblemente la mejor tarta de queso que he comido en mi vida y se de lo que hablo( he comido x trabajo muchas veces y era un postre que solia elegir), muy recomendable y uno de los sitios que recuerdas para repetir o aconsejar a familiares o amigos
Alberto Val
.
29 Marzo 2024
10,0
El lugar nada más llegar no te deja indiferente. En medio de la montaña, rodeado de naturaleza con un jardín súper cuidado. Por dentro, es una cada de piedra, y en el comedor hay una chimenea que le da una calidez especial. El trato por parte del personal, inmejorable, siempre pendientes y preguntándonos si nos gustaba lo que estábamos comiendo. Las croquetas, maravillosas. Pero el solomillo con salsa de idiazabal, una experiencia culinaria maravillosa. La carne en su punto perfecto, con el toque de brasa tan especial. La merluza se deshacía sola, y la torrija, recién hecha, una maravilla para terminar el banquete.
Apuntadisimo para la próxima escapada, parada obligatoria en el País Vasco.
alicor10
.
12 Enero 2024
10,0
El lugar es muy hermoso. El caserío que alberga el restaurante durante años está enclavado en un mar verde sobre un pequeño pueblo. El comedor es realmente digno de ver por sus notables proporciones y volumen. El restaurante estaba lleno pero el servicio fue impecable y muy paciente... Llegamos en dos grupos con casi una hora de diferencia.
Pero lo mejor de lo mejor de esta experiencia es la gastronomía. Desde lo más clásico hasta lo menos clásico, todo está delicioso. Desde los entrantes hasta los postres, todo está en su punto, equilibrado y sabroso.
¡Volveremos urgentemente!
Ubiwan
.
27 Noviembre 2023
10,0