Fuimos a cenar el Menú Maitea Degustación:
- 60€ + IVA
Lo primero, el establecimiento; es increíblemente bonito, no hay ningún pero.
La comida, todo estaba bueno, se nota la calidad del producto y la mano en la cocina.
El servicio en nuestra experiencia pondríamos un par de pegas, una de ellas, que al reservar NO cerramos que quisiésemos el Menú, solo lo comentamos, y a nuestra llegada se nos negó la opción de elegir Carta.
La otra y mucho mas pequeña pega, la tardanza a la hora de cobrar, lo cual se puede entender en un lugar abarrotado, pero no era el caso.
Ager Muruaga
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13 Abril 2025
10,0
Sitio encantador y acogedor, nos han atendido de maravilla y hemos comido fenomenalmente bien, paté exquisito, sopa de pescado deliciosa, atún rojo en su punto al igual que las tiras de txuleta etc etc, Lo dicho, comida impresionante pero el servicio igual o mejor. Para volver sin dudar
Alfonso Maruri Zorzabalbere
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11 Abril 2025
10,0
Cocina muy sabrosa, gran selección de carnes y pescados, salsas... ¡este es un tema aparte! Deliciosos postres y una extensa carta de vinos. Estuve en este restaurante una vez con amigos, otra vez con mi familia. ¡¡¡Recomiendo este restaurante a todo el mundo!!!
Olena Nieborska
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31 Marzo 2025
10,0
Almorzamos con compañía y niños. Cocina muy sabrosa, me gustó especialmente la carne cocinada al fuego, una gran selección de pescados y una carta de vinos. El postre también es delicioso. Me gustaría señalar que nuestro propio camarero sugirió un vino que coincidía con nuestro pedido. Y el restaurante está situado en un lugar tranquilo, acogedor y con un bonito paisaje donde poder dar un paseo. Recomiendo encarecidamente visitar aquí al menos una vez.
LM style Bilbao
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25 Marzo 2025
10,0
Comimos de maravilla. Muy buen producto, el sitio precioso y muy bien atendidos
amaya de la peña
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23 Marzo 2025
10,0
Nada que comentar. Simplemente espectacular, la mejor carne de España. Sitio ideal pero es que daría igual comérsela debajo de un árbol, es pura mantequilla.
José Ángel Guardiola
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21 Marzo 2025
10,0
La mejor carne jamás probada, impresionante. Pedimos la txuleta y volveríamos a cruzarnos España entera para volver a comerla. Por supuesto el entorno tanto exterior como interior acompaña porque es precioso. Por comentar algo negativo, yo pedí que unos trozos me los pasaran más, primero porque me gusta así la carne y segundo porque mi estómago lo digiere mejor y el comentario de la camarera fue un poco despectivo al hacer referencia a “zapatilla”… estos detalles hay que cuidarlos porque el gusto en la comida es totalmente subjetivo y no se deben hacer ese tipo de comentarios y mucho menos delante del cliente y por esto no le doy la máxima puntuación
Ana pérez pérez
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16 Marzo 2025
8,0
Un lugar precioso en una de las zonas más bonitas de Bizkaia. Venía recomendado y repetiré, me he quedado con ganas de probar otros platos y de beber un buen vino (tienen una carta bien extensa).
Las croquetas ricas, nada del otro mundo, variadas, 4 elaboraciones: rabo de toro (las más ricas), jamón, espinacas con queso y otras de gamba al ajillo (estás últimas sin más).
Sitio muy bien pensado y cuidado.
Las presentaciones de los platos al detalle, los sabores muy presentes, quizá en el arroz cremoso con fondo de mar y langostinos un punto de más, dejaba un re-picante que re. El solomillo se deshacía en la boca con el quesito Idiazabal como acompañamiento, de 10.
Los postres han cerrado el menú con éxito. A destacar la tartaleta caliente de manzana con helado de queso fresco; espectacular.
¡Volveremos!
David Rodriguez de la Mano
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14 Marzo 2025
10,0
Sencillamente de los mejores ,personal 10 comida Vasca Km0 .De lo mejor del Pais Vasco ,Chuleton JAZ de los mejores con un precio mas que justo ,el dueño encantador un especialista en carnes La carne de Frisona esta a nivel 10 con precio 75€ ,limpio y muy muy cuidadoun autentico festival de la profesion .Super recomendable volveremos en junio ahora sera visita obligatoria .
Enrique G
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28 Enero 2025
10,0
Gran restaurante enclavado en un caserío antiguo. Lo que impacta nada más entrar es lo bien cuidado que está y al mismo tiempo como mantiene ese interior como los caseríos de antaño: todo en madera y con elementos de antaño y a la vez cierta elegancia y clasicismo: maravilloso.
Detrás está Juan Antonio Zaldua, que lleva muchos años en el gremio y tuvo un mítico asador especializado en chuletas ubicado en Pedernales. Se nota en el buen hacer de la casa con una cocina de corte tradicional, buena materia prima y muchas elaboraciones en la parrilla que está en el comedor a la vista del comensal.
Comimos a la carta todo para compartir entre dos: un surtido de croquetas, el begihaundi y chuleta con pimientos. Todo de buen nivel, las croquetas caseras, bastante cremosas y bien fritas, crujientes y sin exceso de aceite. Las mejores para mí las de gamba, con intenso sabor.
A continuación el begihaundi, gran frescura y perfecto de punto: de textura muy buena: con mordida pero nada duro ni gomoso, venía acompado de una especie de pilpil maravilloso.
Para terminar me gustó mucho la chuleta. Punto y temperatura muy buenos: tierna y con grasa buena, de sabor a carne pero no excesivamente intenso ni con una maduración larga. El gusto a brasa se percibe (casi hasta de más).
Como colofón una torrija que viene con una salsa cítrica, de naranja. A mí que me gustan los cítricos me encantó: golosa, sin empalagar y jugosa a más no poder.
El servicio fue correcto, sobrio algo seco pero con buena atención.
En resumen, sitio para una buena comida, entorno bucólico perfecto para cualquier ocasión ya sea familiar, en parejas y hasta para bodas.
El caserío es precioso y su terraza también para tomar algo antes de la comida. De precio es elevado pero la buena materia prima, elaboración con mimo, casera y el espacio hay que pagarlo.
AlSi61
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17 Diciembre 2024
10,0