Un sitio de 10. El restaurante es un antiguo caserio precioso. El interior es muy acogedor. La atención es muy buena. La espera entre platos es muy buena. Servicio muy rapido. Pedimos unos hongos, bombon de foie, croquetas variadas, entrecot y lenguado. Toda la comida espectacular. Si estas dispuesto a pagar por algo bueno, este es el lugar. Nos hemos ido encantadisimos en todos los aspectos. Una experiencia maravillosa.
Igor Bilbao
.
09 Noviembre 2024
10,0
Caserio típico Vasco súper bonito. Comimos en un rincon que era la antigua cocina muy acogedor, y el salón principal es precioso. Las almenas impresionantes, el mil hojas de morcillas riquísimo, los boletus con foie y las cocochas un delicatesen y el chuletón de los mejores que he comido en mi vida. Los postres que hay que pedirlos al principio perfectos, en mi caso una torrija que la llaman tostada de pan cremosa y deliciosa. Y para los niños tienen un jardín muy bonito y divertido.
David M
.
07 Noviembre 2024
10,0
Increíble lugar ,increíble comida
Alfonso Orcajo
.
02 Noviembre 2024
10,0
Un sitio encantador , muy buena comida y el restaurante es una maravilla . Su personal todo muy amable al igual que el dueño . El menú degustación increíble
Centro Mia Técnicas Naturales para la salud
.
12 Octubre 2024
10,0
Probablemente el mejor restaurante de Urdaibai en este momento.
Fuimos en familia. Ambiente estupendo sitio idílico y local agradable y caprichoso la comida exquisita, entrantes, Besugo y Torrija de quitarse el sombrero.
La torrija sigue siendo la mejor con diferencia, pese al intento en años de otros restaurantes en imitarla.
El servicio excepcional la camarera que nos atendió no sólo profesional sino tambien cariñosa y cercana ; y Juan Antonio Zaldúa como siempre un gran profesional.
Como anécdota cuando llegamos y nos encontramos con una boda comenzamos a dudar si había sido un buen día por haber escogido ese día. Pero la sorpresa fue que dada la distribución del local, no nos enteramos.
Esperanza Bilbao
.
06 Octubre 2024
10,0
Espectacular. Una cansa antigua con tanto encanto como la comida, pedimos pulpo, solomillo y unas almejas al carbón exquisitas.
Antonio Perez Lozano
.
06 Octubre 2024
10,0
Un sitio espectacular, con un ambiente familiar, donde la comida es la gran protagonista. Un disfrute para el paladar
FRANCISCO JOSE PEREZ LLAMAS
.
30 Septiembre 2024
10,0
Hemos ido varias veces, y esta ultima no nos a gustado tanto, menos cantidad de comida, el servicio...
Dani De la puente
.
21 Septiembre 2024
8,0
La comida estaba buenísima, tanto los entrantes como la carne y los pescados y los postres espectaculares
El sitio es precioso pero se estaba incómodo por el frío que hacía (recomiendo ir abrigado) y el servicio bastante despistados.. han tardado casi media hora en traernos la cuenta, se han olvidado de los cafés, han retirado los platos cuando aún no habiamos terminado de comer..
En resumen la comida muy buena pero con esos precios el servicio mejorable
Beatriz D
.
22 Junio 2024
6,0
El sitio un Caserio del siglo XVII es espectacular y la atención muy buena ,de primero unas alcachofas a la brasa mantequilla y de segunda una chuleta también mantequilla dulce y ahumada,buenísima,de postre una cuajada con miel y frutos rojos riquísima.buena carta de vinos a precios ajustados ,un pequeña queja ,el pan no está acorde del menú
jmfdez1956
.
11 Junio 2024
10,0