Encantador casería gestionado por el que fuera jugador de fútbol Juan Antonio Zaldua. Un espacio acogedor con una comida de gran calidad y un servicio impecable.
Luis Azparren Sacristan
.
24 Mayo 2025
10,0
Además de ser una buenísima cocina, el servicio es muy bueno y con total amabilidad. Estoy encantado de volver.
Manu Salicio
.
19 Mayo 2025
10,0
Pedimos ambos el menú degustación Baserri y un acierto. El sitio precioso y la atención a la altura. Del todo recomendable
Javier Larios
.
13 Mayo 2025
10,0
Bonito caserío ubicado en una zona privilegiada de Bizkaia. Fui con mi pareja a celebrar su cumpleaños y comimos a la carta, en mi caso pedí sopa de centollo y congrio, rodaballo y tartaleta de manzana, todo riquísimo. Mi pareja comió unas verduras al horno, solomillo y pastel de arroz. La carne parecía mantequilla aunque para mi gusto se sirvió templado. Mi agradecimiento al camarero por su amabilidad. La experiencia fue muy positiva. Volveremos
Vanessa
.
13 Mayo 2025
10,0
Una experiencia maravillosa en todos los sentidos. El equipo es el mejor: atentos, profesionales y amables. El lugar es un verdadero encanto, lleno de calidez y detalles que enamoran. Y la comida… simplemente lo mejor que hay. ¡Volveremos sin duda!
Bonito caserío ubicado en una zona privilegiada de Bizkaia. Fui con mi pareja a celebrar su cumpleaños y comimos a la carta, en mi caso pedí sopa de centollo y congrio, rodaballo y tartaleta de manzana, todo riquísimo. Mi parfja comió unas verduras al horno, solomillo y pastel de arroz. La carne parecía mantequilla aunque para mi gusto se sirvió templado. Mi agradecimiento al camarero por su amabilidad. La experiencia fue muy positiva. Volveremos.
Vanessa
.
01 Mayo 2025
10,0
En pocas palabras, todo espectacular, ni un pero. Volveremos!
Leire
.
22 Abril 2025
10,0
Fuimos a cenar el Menú Maitea Degustación:
- 60€ + IVA
Lo primero, el establecimiento; es increíblemente bonito, no hay ningún pero.
La comida, todo estaba bueno, se nota la calidad del producto y la mano en la cocina.
El servicio en nuestra experiencia pondríamos un par de pegas, una de ellas, que al reservar NO cerramos que quisiésemos el Menú, solo lo comentamos, y a nuestra llegada se nos negó la opción de elegir Carta.
La otra y mucho mas pequeña pega, la tardanza a la hora de cobrar, lo cual se puede entender en un lugar abarrotado, pero no era el caso.
Ager Muruaga
.
13 Abril 2025
10,0
Sencillamente de los mejores ,personal 10 comida Vasca Km0 .De lo mejor del Pais Vasco ,Chuleton JAZ de los mejores con un precio mas que justo ,el dueño encantador un especialista en carnes La carne de Frisona esta a nivel 10 con precio 75€ ,limpio y muy muy cuidadoun autentico festival de la profesion .Super recomendable volveremos en junio ahora sera visita obligatoria .
Enrique G
.
28 Enero 2025
10,0
Gran restaurante enclavado en un caserío antiguo. Lo que impacta nada más entrar es lo bien cuidado que está y al mismo tiempo como mantiene ese interior como los caseríos de antaño: todo en madera y con elementos de antaño y a la vez cierta elegancia y clasicismo: maravilloso.
Detrás está Juan Antonio Zaldua, que lleva muchos años en el gremio y tuvo un mítico asador especializado en chuletas ubicado en Pedernales. Se nota en el buen hacer de la casa con una cocina de corte tradicional, buena materia prima y muchas elaboraciones en la parrilla que está en el comedor a la vista del comensal.
Comimos a la carta todo para compartir entre dos: un surtido de croquetas, el begihaundi y chuleta con pimientos. Todo de buen nivel, las croquetas caseras, bastante cremosas y bien fritas, crujientes y sin exceso de aceite. Las mejores para mí las de gamba, con intenso sabor.
A continuación el begihaundi, gran frescura y perfecto de punto: de textura muy buena: con mordida pero nada duro ni gomoso, venía acompado de una especie de pilpil maravilloso.
Para terminar me gustó mucho la chuleta. Punto y temperatura muy buenos: tierna y con grasa buena, de sabor a carne pero no excesivamente intenso ni con una maduración larga. El gusto a brasa se percibe (casi hasta de más).
Como colofón una torrija que viene con una salsa cítrica, de naranja. A mí que me gustan los cítricos me encantó: golosa, sin empalagar y jugosa a más no poder.
El servicio fue correcto, sobrio algo seco pero con buena atención.
En resumen, sitio para una buena comida, entorno bucólico perfecto para cualquier ocasión ya sea familiar, en parejas y hasta para bodas.
El caserío es precioso y su terraza también para tomar algo antes de la comida. De precio es elevado pero la buena materia prima, elaboración con mimo, casera y el espacio hay que pagarlo.
AlSi61
.
17 Diciembre 2024
10,0