Un sitio diferente, con una carta reducida pero variada. Las ostras picantes y el tartar de gambas merecen una mención especial.
Ana Ortiz
.
02 Noviembre 2024
8,0
Muy rico! Éramos 4 y pedimos casi toda la carta, las ostras picantes espectaculares, la mini burger súper rica, el tartar de gambas UN ESPECTÁCULO! En general un 10!
anais Barrera
.
02 Noviembre 2024
10,0
Una gran experiencia. El lugar es pequeño pero le sacan muchísimo partido. La comida es buenísima y se nota que el género es fresco y de calidad. Todo un descubrimiento, volveremos seguro.
Triana M
.
01 Noviembre 2024
10,0
Tengo que volver que cosa más buena
LC MM
.
25 Octubre 2024
10,0
En resumidas cuentas:
Agradable ambiente, gran atención, bonita decoración, espectaculares vinos y buena comida no....exquisiteces.
Si estáis buscando un lugar en el centro para salir del paso en media hora hay sitios más apropiados.
Este es un lugar para ir sin prisas, disfrutar de una cita, una buena conversación y saber que todo lo que vas a probar está delicioso.
Nosotros probamos el micuit de foie de pato, el tartar de picaña madurada y el de gambas con caviar, las setas fuera de carta y las mini hamburguesas de atún. Javi nos recomendó ostras en tempura. A mí novia que no le gusta la textura de las ostras se le caían los lagrimones. Insisto, toda la comida excelente.
La verdad que nos pusimos las botas y salimos encantados con el vino. Mi novia pidió el godello, O chan se llama, y yo el Mariquilla, que tiene 18 meses en barrica y es una deliciosa rareza. Dorado oscuro y con un aroma parecido al champán, o al menos, eso me pareció a mí.
Solo por maridar el vino que pedí con el tartar de gambas y caviar ya vale la pena la visita.
El plato estrella son las mini de atún. Si las probáis quedaros con que no vais a ser capaces de diferenciar dónde acaba el pan brioche y empieza el atún. Una pasada.
Javi, el dueño y único cocinero, ha tenido una gran idea creando este concepto de restauración en Sevilla y difícil de superar en su estilo. Local de los que creo que faltan en nuestra ciudad, ya que muchas veces no salimos del sota, caballo y rey, por mucho maquillaje que tengan.
Por cierto, pidiendo todo eso, que igual se me olvida algo, y sin que nunca tuviésemos la copa vacía no llegamos a los 90 euros en la cuenta.
Para la calidad, tanto de la comida como de la bebida, me parece que vale mucho la pena cada euro.
Enhorabuena Javi! Pedazo de local!
Fernando Hernández
.
25 Octubre 2024
10,0
Estupendo lugar para tomar algo y comer. Comida innovadora y súper rica. Recomiendo la hamburguesa de atún, la ensaladilla y las setas negras con parmentier. Un diez!
Sara Cuena Vissi
.
19 Octubre 2024
10,0
Todo genial. Tanto la comida como la atención.
Volvería a repetir.
Claudia R.O
.
16 Octubre 2024
10,0
Espectacular. Restaurante top muy recomendable
Javier Molinos Martin
.
12 Octubre 2024
10,0
Es un local un poco descuidado. La comida está muy rica pero es muy muy escasa y cara para la escasa que es . Comimos cuatro cosas, en plan tapita, una caña y un agua y pagamos casi 50 euros. Un poquito más abundante y sería perfecto.
Beatriz Fernández Ruiz
.
19 Septiembre 2024
6,0
Tienes que probar una cocina en vivo y con producto de primera calidad y en el mejor ambiente. Merece la pena descubrir eso sabores únicos.
Esther D
.
22 Junio 2024
10,0