Barlovento bar en Sevilla

7,8

Basado en 84 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

932
De 4.435
en Sevilla
203
De 865
Otras cocinas españolas en Sevilla

Los clientes comentan sus platos de...

tapas ostras gambas

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 124 9
Opiniones Nota
Tripadvisor 11 8
Un sitio diferente, con una carta reducida pero variada. Las ostras picantes y el tartar de gambas merecen una mención especial.
Más comentarios
en Google
.
02 Noviembre 2024
8,0
Muy rico! Éramos 4 y pedimos casi toda la carta, las ostras picantes espectaculares, la mini burger súper rica, el tartar de gambas UN ESPECTÁCULO! En general un 10!
Más comentarios
en Google
.
02 Noviembre 2024
10,0
Una gran experiencia. El lugar es pequeño pero le sacan muchísimo partido. La comida es buenísima y se nota que el género es fresco y de calidad. Todo un descubrimiento, volveremos seguro.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
01 Noviembre 2024
10,0
Tengo que volver que cosa más buena
Más comentarios
en Google
.
25 Octubre 2024
10,0
En resumidas cuentas: Agradable ambiente, gran atención, bonita decoración, espectaculares vinos y buena comida no....exquisiteces. Si estáis buscando un lugar en el centro para salir del paso en media hora hay sitios más apropiados. Este es un lugar para ir sin prisas, disfrutar de una cita, una buena conversación y saber que todo lo que vas a probar está delicioso. Nosotros probamos el micuit de foie de pato, el tartar de picaña madurada y el de gambas con caviar, las setas fuera de carta y las mini hamburguesas de atún. Javi nos recomendó ostras en tempura. A mí novia que no le gusta la textura de las ostras se le caían los lagrimones. Insisto, toda la comida excelente. La verdad que nos pusimos las botas y salimos encantados con el vino. Mi novia pidió el godello, O chan se llama, y yo el Mariquilla, que tiene 18 meses en barrica y es una deliciosa rareza. Dorado oscuro y con un aroma parecido al champán, o al menos, eso me pareció a mí. Solo por maridar el vino que pedí con el tartar de gambas y caviar ya vale la pena la visita. El plato estrella son las mini de atún. Si las probáis quedaros con que no vais a ser capaces de diferenciar dónde acaba el pan brioche y empieza el atún. Una pasada. Javi, el dueño y único cocinero, ha tenido una gran idea creando este concepto de restauración en Sevilla y difícil de superar en su estilo. Local de los que creo que faltan en nuestra ciudad, ya que muchas veces no salimos del sota, caballo y rey, por mucho maquillaje que tengan. Por cierto, pidiendo todo eso, que igual se me olvida algo, y sin que nunca tuviésemos la copa vacía no llegamos a los 90 euros en la cuenta. Para la calidad, tanto de la comida como de la bebida, me parece que vale mucho la pena cada euro. Enhorabuena Javi! Pedazo de local!
Más comentarios
en Google
.
25 Octubre 2024
10,0
Estupendo lugar para tomar algo y comer. Comida innovadora y súper rica. Recomiendo la hamburguesa de atún, la ensaladilla y las setas negras con parmentier. Un diez!
Más comentarios
en Google
.
19 Octubre 2024
10,0
Todo genial. Tanto la comida como la atención. Volvería a repetir.
Más comentarios
en Google
.
16 Octubre 2024
10,0
Espectacular. Restaurante top muy recomendable
Más comentarios
en Google
.
12 Octubre 2024
10,0
Es un local un poco descuidado. La comida está muy rica pero es muy muy escasa y cara para la escasa que es . Comimos cuatro cosas, en plan tapita, una caña y un agua y pagamos casi 50 euros. Un poquito más abundante y sería perfecto.
Más comentarios
en Google
.
19 Septiembre 2024
6,0
Tienes que probar una cocina en vivo y con producto de primera calidad y en el mejor ambiente. Merece la pena descubrir eso sabores únicos.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
22 Junio 2024
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

7,8
629
Opiniones

Bar Las Palmas

13/11/2024: Un lugar de siempre que te da lo que esperas.
13/11/2024: Los mejores desayunos del barrio y los mejores precios Una pena lo de pagar con efectivo...
7,8
401
Opiniones

Bodega Puente

10/11/2024: Una joya de Sevilla! Este bar no solo ofrece la mejor comida casera con sabor a la cocina tradicional de la abuela, sino que también te hace sentir como en casa gracias al dueño y su familia, que son encantadores. La variedad de platos españoles es impresionante y todos están buenísimos, especialmente las tostadas de jamón ibérico en el desayuno. Las bebidas de naranja natural son deliciosas, y los precios y calidad superan a cualquier restaurante de cinco estrellas. Tengo la boca hecha agua.
10/11/2024: Este lugar tiene todo lo que se busca: platos tradicionales y auténticos, un ambiente familiar, y una atención espectacular. El dueño y su familia te reciben con una amabilidad única que te hace sentir como en casa. Los precios son justos, sobre todo para la excelente calidad que ofrecen; sinceramente, mejor que muchos restaurantes de cinco estrellas. Desde el desayuno hasta la cena, todo es perfecto: tostadas de jamón ibérico, paella, cocidos… ¡una maravilla! Cuando vuelva a Sevilla, este será mi primer destino. ¡Muy recomendado!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad