Muy buena comida y un servicio excelente 👌
Gaspar Gonzalez
.
16 Junio 2025
10,0
Muy bien todo, la comida, el servicio, todo muy agradable! Gracias, volveremos👍❤️❤️❤️
Mari Linares
.
14 Junio 2025
10,0
Gracias a las reseñas, decidimos comer aquí durante el fin de semana que pasamos en Tarragona. El servicio fue amable y rápido al principio, pero luego, cuando se llenó el local, atendieron con mucha lentitud y tuvimos que ir a pedir la cuenta. Las gambas crujientes no estuvieron a la altura de las expectativas, pero las alcachofas y los raviolis estaban excelentes. El cava por copas estaba bueno y la cuenta era justa.
Maurizio Paolo Mariani
.
09 Junio 2025
8,0
Cena para dos, atención impecable, comida muy rica, entorno especial y con encanto. Productos de óptima calidad, bien presentado y muy sabroso; el aperitivo es algo especial, una gilda deconstruida (amazing), comimos croquetas de pato con 3 diferentes salsas, unos mejillones rebozados y pato confitado con frutos rojos (delicioso y cocción perfecta). El postre fue todo un descubrimiento red velvet cake pero en forma diferente: una maceta de galleta rosa super sabrosa volcada, adentro el bizcoho con la crema de queso y flores de decoración, muy bueno. Mención especial para las chicas que nos atendieron y nos hicieron sentir mimados y como en casa, gracias. Lo recomiendo y seguramente volveremos.
Valentina Frau
.
08 Junio 2025
10,0
Teníamos muchas ganas de probar este restaurante desde hace años y nos ha encantado.
Carta amplia, buen producto y bien trabajado.
Muy recomendable!!
Jordi Muñoz Quiñones
.
08 Junio 2025
10,0
La comida es exquisita, cuidan mucho los detalles. No escatiman en cuanto al servicio que es un sólido 10/10, el encargado está al pendiente de sus comensales en cualquier momento. Si tuviera que definir como me sentí cuando fuimos a comer, diría que me sentí en mi hogar.
Carlos Rojas
.
02 Junio 2025
10,0
Era esa época del año de nuevo y de vuelta a Tarragona y de vuelta a Barhaus. Fue otra comida maravillosa en un entorno encantador con un excelente servicio y deliciosa comida.
La diversión - bouche era una cucharada deliciosa y el entrante de alcachofa con jamón y huevo siempre es una delicia, así como las gambas crujientes. El rodaballo era excelente, una rodaja de pescado muy bien servido con algunas verduras, una imagen bonita.
Un coulant Biscoff compartido era un final perfecto para la comida , caramelo dulce , crujiente y servido con un poco de helado. Una botella de Albariño por 17€ estaba crujiente y ligera, el agua seguía siendo de 2€ y el total llegó a 89€ , una relación calidad-precio tan grande para la súper comida que está todo bien presentado.
El servicio como siempre fue amable , los platos se limpiaron rápidamente y fue una gran comida . El restaurante estaba lleno así que me alegra ver que lo están haciendo tan bien que hay que ir a por una comida encantadora si en Tarragona , disfrutar !
UncleDom
.
28 Mayo 2025
10,0
Un lugar muy agradable el patio interior, la comida espectacular y para poner alguna pega el servicio aunque muy amable algo lento.
En cualquier caso por repetir!
Imma López
.
25 Mayo 2025
10,0
Local con mucho encanto, servicio super amable y carta con producto de calidad, bien elaborado y sin pretensiones. Todo a un precio más que razonable. De los restaurantes más recomendables de la zona
Laura Flores
.
25 Mayo 2025
10,0
Restaurante en pleno corazón de la preciosa parte alta de la ciudad de Tarragona
Aunque quizás algo corta, la carta es extremadamente brillante y es que el resultado de cualquier de los platos ofertados es sencillamente espectacular
Nada más entrar los comensales pueden disfrutar de una gran terraza para disfrutar sus comidas con el excelente tiempo que se disfruta en el Mediterráneo
En el interior, dos comedores, al final de uno de ellos, unos restos romanos
Como bienvenida nos obsequian con una "piruleta de queso"
Para empezar, pedimos para compartir "Milhojas de manzana y queso de cabra y foie". Delicioso entrante para comenzar.
De segundo, "Suprema de bacalao con miel y sobrasada" con un acertado resultado y "Rabo de toro deshuesado a baja temperatura con salsa de asado y pan de bao", uno de sus platos estrella.
De postres, también para compartir, Brownie de chocolate con helado de vainilla.
Toda la cena con un excelente vino blanco.
Todo esta reseña es también positiva en gran parte, por el gran trato humano recibido por parte del personal
Muchísimas felicidades
Carles ViP
.
03 Enero 2025
10,0