Lugar para comer rápido y de buena calidad. Pero si, es para comer e irse.
Mauricio Romero
.
15 Junio 2025
10,0
Buenísima la comida, presentación, el servicio super atentos y un ambiente perfecto. Me encantó. Muy recomendable.
Amparo Bo
.
14 Junio 2025
10,0
Es un sitio genial. Instalaciones preciosas, comida muy rica y original y personal increíble. Soy intolerante al gluten y a la lactosa y me adaptaron todos los platos del menú. Nos atendió Álvaro, un chico encantador que me hizo sentir segura con los ingredientes de cada plato. Como crítica constructiva, recomiendo que indiquen en la web que disponen de opciones sin gluten y sin lactosa!
Julia Moreno
.
12 Junio 2025
10,0
Excelente!! Que maravilla de sabores !
amalia blazquez
.
08 Junio 2025
10,0
Las expectativas son altas para los platos correctos.
Para un restaurante llamado Tuna, la cantidad de platos es bastante limitada. Afortunadamente, estos platos (carpaccio y ceviche) son buenos y están hechos con productos de calidad. El ceviche está muy bueno, con un sabor equilibrado; sin embargo, el sabor del atún se pierde un poco en la salsa. Por otro lado, si cuidas tu figura, evita el "smorzaret": la grasa lo domina todo. ¡Qué lástima!
La decoración con temática de atún es agradable. El servicio fue simplemente correcto; el personal debería llamar a la focaccia "focaccia" y al pan "pan". Y, por favor, es imprescindible tener botellas de agua limpia. Esto ayuda mucho a tranquilizar a los clientes.
En general, una experiencia decepcionante, pero la opción de almuerzo con un menú a buen precio sería mi opción preferida para la próxima vez.
Philippe Bun
.
03 Junio 2025
6,0
Fuimos a cenar un sábado, a las 21
Fueron muy rápidos atendiendonos y nos recomenadaron
Pedimos
- tartar atún ( muy bueno y 100% recomendable)
- pulpo ( increible, mi preferido)
- pepito smorzaret ( estaba rico)
- tarta queso( creo que si tengo que poner un pero es al postre. Estaba correcta, pero no llegaba a la altura del resto de la comida)
Para beber refresco y un agua
Salimos a 60,60€/30€ por persona. Nada mal
laia v
.
01 Junio 2025
10,0
Muy rico!!!
Nos atendio un chico de Toledo majisimo y que nos recomendó genial en los platos y sobretodo en el postre (el de manzana, un espectaculo!!)
Eva María Aragoneses Tiburcio
.
01 Junio 2025
10,0
Buena comida con un toque de original. Lo mejor la tonyina.
Juan Martí
.
28 Mayo 2025
8,0
De paseo por el cabanyal hicimos parada estratégica en Mercadr ya habíamos estado y cayó la primera copa de vino, con el paso del tiempo nos entró hambre y nos dejamos llevar.
En esta ocasión nos decantamos por Tonyina, tienen un local por la zona de Aragón y siempre hemos querido pasarnos para probarlo, así que no lo dudamos. En una de las mesas de dentro y muy acogedor, poco hay que decir que no se haya dicho ya de Mercader, merece mucho la pena.
A lo que vamos, de Tonyina encargamos unas gildas que nos encantan para pedir boca, cortita y al pie. Seguimos con torreznos bravos, hechos diferentes con una salsa, como mostaza por encima, a mí me encanta, muy bueno. además pedimos la sepia con un toque cítrico, muy bueno.
Por último, marchamos el fartón paquito, un fartón dulce con carne de cordero, cacahuetes y un toque diferente.
En definititva una buena parada técnica.
AlvaroMart
.
13 Abril 2025
6,0
Hace tiempo que teniamos ganas de ir, pero ha sido una cena sin más. El servicio bien, atentos y simpáticos. Ojo con la croqueta de sepia sucia porque no nos dijeron que era deconstruida y venía en un vaso (y estaba demasiado salada). De postre pedimos torrija, pero estaba un poco seca y le faltaba chispa. En cuanto al vino pedimos un Ribera del Duero, en la carta solo tenían dos y uno de ellos no les quedaba. Acabamos tomando el que quedaba, 38,50€.
Al final, la sensación fue bien, pero... No es tan como esperábamos.
TASTER
.
19 Enero 2025
6,0