Sugerimos reservar.
Había una buena variedad de platos para compartir, incluyendo algunas opciones de calidad sin marisco para quienes no prefieren comer pescado en nuestra mesa. Disfrutamos de todo lo que comimos. El vino también estaba bueno. Sin embargo, la selección de bebidas sin alcohol era limitada.
Había un menú en inglés disponible, que fue útil, pero no tan actualizado como el menú en español, por lo que algunos platos que habíamos elegido no estaban disponibles. No obstante, no hubo problema, ya que el personal fue amable y supo sugerir alternativas. También hicieron todo lo posible por adaptarse a nuestro limitado vocabulario en español. Recomiendo usar el menú en español y la opción de traducción de imágenes en la aplicación Google Translate.
En general, disfrutamos mucho de la cena y estaba a un paseo del metro.
Lily Morris
.
26 Junio 2025
8,0
Es muy buen sitio, muy cuidado todo. A mí la comida no me gustó especialmente mucho. Me gusta saborear más el propio pescado cuando se especifica tan bien en la carta el plato. Se intenta aportar un sabor más fuerte con salsas y con wasabi, y se deja a un lado el sabor propio atún... Precio acorde con los platos.
Alvaro Barbancho Gutierrez
.
24 Junio 2025
8,0
Es uno de los mejores locales de mi barrio. Comida sana, balanceada, deliciosa. Si eres amante de los platos creativos con ingredientes frescos, y no te apetece comer demás sin duda este en un buen acierto para una comida ligeramente moderada ya que las porciones no son grandes, pero satisfacen.
El personal siempre atento y amable. Local muy bien acondicionado con un toque sofisticado pero sencillo.
Alejandra Ruiz Lopez
.
17 Junio 2025
10,0
Lugar para comer rápido y de buena calidad. Pero si, es para comer e irse.
Mauricio Romero
.
15 Junio 2025
10,0
Buenísima la comida, presentación, el servicio super atentos y un ambiente perfecto. Me encantó. Muy recomendable.
Amparo Bo
.
14 Junio 2025
10,0
Es un sitio genial. Instalaciones preciosas, comida muy rica y original y personal increíble. Soy intolerante al gluten y a la lactosa y me adaptaron todos los platos del menú. Nos atendió Álvaro, un chico encantador que me hizo sentir segura con los ingredientes de cada plato. Como crítica constructiva, recomiendo que indiquen en la web que disponen de opciones sin gluten y sin lactosa!
Julia Moreno
.
12 Junio 2025
10,0
Excelente!! Que maravilla de sabores !
amalia blazquez
.
08 Junio 2025
10,0
Las expectativas son altas para los platos correctos.
Para un restaurante llamado Tuna, la cantidad de platos es bastante limitada. Afortunadamente, estos platos (carpaccio y ceviche) son buenos y están hechos con productos de calidad. El ceviche está muy bueno, con un sabor equilibrado; sin embargo, el sabor del atún se pierde un poco en la salsa. Por otro lado, si cuidas tu figura, evita el "smorzaret": la grasa lo domina todo. ¡Qué lástima!
La decoración con temática de atún es agradable. El servicio fue simplemente correcto; el personal debería llamar a la focaccia "focaccia" y al pan "pan". Y, por favor, es imprescindible tener botellas de agua limpia. Esto ayuda mucho a tranquilizar a los clientes.
En general, una experiencia decepcionante, pero la opción de almuerzo con un menú a buen precio sería mi opción preferida para la próxima vez.
Philippe Bun
.
03 Junio 2025
6,0
De paseo por el cabanyal hicimos parada estratégica en Mercadr ya habíamos estado y cayó la primera copa de vino, con el paso del tiempo nos entró hambre y nos dejamos llevar.
En esta ocasión nos decantamos por Tonyina, tienen un local por la zona de Aragón y siempre hemos querido pasarnos para probarlo, así que no lo dudamos. En una de las mesas de dentro y muy acogedor, poco hay que decir que no se haya dicho ya de Mercader, merece mucho la pena.
A lo que vamos, de Tonyina encargamos unas gildas que nos encantan para pedir boca, cortita y al pie. Seguimos con torreznos bravos, hechos diferentes con una salsa, como mostaza por encima, a mí me encanta, muy bueno. además pedimos la sepia con un toque cítrico, muy bueno.
Por último, marchamos el fartón paquito, un fartón dulce con carne de cordero, cacahuetes y un toque diferente.
En definititva una buena parada técnica.
AlvaroMart
.
13 Abril 2025
6,0
Hace tiempo que teniamos ganas de ir, pero ha sido una cena sin más. El servicio bien, atentos y simpáticos. Ojo con la croqueta de sepia sucia porque no nos dijeron que era deconstruida y venía en un vaso (y estaba demasiado salada). De postre pedimos torrija, pero estaba un poco seca y le faltaba chispa. En cuanto al vino pedimos un Ribera del Duero, en la carta solo tenían dos y uno de ellos no les quedaba. Acabamos tomando el que quedaba, 38,50€.
Al final, la sensación fue bien, pero... No es tan como esperábamos.
TASTER
.
19 Enero 2025
6,0