Excelente atención ,producto cuidado,una refinada vuelta a las tapas tradicionales.precios medio y camareros atentos y serviciales. Repetiremos
Guadalupe Adami
.
23 Mayo 2025
10,0
Si eres amante del pescado, especialmente del atún, el nombre del lugar no podría ser más acertado. Cada plato es una delicia para el paladar, con combinaciones sorprendentes y llenas de sabor. Los platos de atún, elaborados con atún auténtico (nada de sucedáneos), tienen un sabor que justifican cada bocado. Sin duda, un restaurante al que regresar de vez en cuando para disfrutar de sus exquisitos “platazos”.
Mención especial merece Ángel, el camarero, cuya profesionalidad, alegría y experiencia hacen que la visita sea aún más agradable. Mi esposa, que está embarazada, recibió una atención impecable: Ángel demostró un conocimiento excepcional sobre qué platos eran seguros para ella, cuáles evitar y cuáles considerar. Gracias por hacer de nuestra comida una experiencia inolvidable. 🤩
En resumen, un lugar muy recomendable para disfrutar de cada plato con una atención de primera.
Fernando Ortells López
.
21 Mayo 2025
10,0
Imprescindible en Valencia! Tonyna es un restaurante que nos ha dejado con ganas de volver. La comida es simplemente deliciosa, con platos que destacan por su sabor y presentación. Pero lo que realmente nos ha enamorado es el servicio de Ángel, nuestro camarero de Cantabria, que nos ha atendido con una amabilidad y profesionalidad excepcionales.
Ángel ha sido atento, y ha sabido recomendar los platos perfectos para nosotros. Su pasión por la comida y su conocimiento del menú se notan en cada interacción.
Si estás buscando un lugar donde disfrutar de una comida exquisita y un servicio inmejorable, Tonyna es tu sitio. ¡No dudes en venir y comprobarlo por ti mismo!
Silvia Renau
.
17 Mayo 2025
8,0
Terminamos aquí por casualidad.
Platos muy especiales.
¡Nos encantó!
Coen G
.
06 Mayo 2025
10,0
Desde que entras te sientas a gusto. El personal un encanto, el local precioso, la carta de vinos correcta y los platos bonitos y buenos. Del sabor no diría que es espectacular pero si correcto para salir contenta. 😊
En el plato de la burrata con atún, el pesto hace que se pierda el sabor del atún completamente. Las marineras normalitas. Lo mejor el pulpo picante.
El postre fue un coulant y fue un gran final.
Los platos son pequeños y hay que pedir bastantes para no quedarte con hambre si eres de comer.
Diana Navas
.
01 Mayo 2025
8,0
Ni es la primera ni la última vez que como aquí. Para nosotros ya es un clásico y un referente en la gastronomía valenciana (por ubicación en la ciudad de Valencia y por su sabor totalmente mediterráneo ). La atención muy agradable y el ingenio para cocinar sin humos (pero sí con calor) es sublime. Pocos platos nos quedan por probar.
Xema Esteve
.
01 Mayo 2025
10,0
Buena comida, preparada y presentada con mimo. El personal muy profesional y amable.
Mercedes Lillo
.
25 Abril 2025
10,0
Muy buena atención, en todos los sentidos; además, excelente comida.
Un sitio sin duda para repetir.
Roger Sanchordi Guinot
.
22 Abril 2025
10,0
De paseo por el cabanyal hicimos parada estratégica en Mercadr ya habíamos estado y cayó la primera copa de vino, con el paso del tiempo nos entró hambre y nos dejamos llevar.
En esta ocasión nos decantamos por Tonyina, tienen un local por la zona de Aragón y siempre hemos querido pasarnos para probarlo, así que no lo dudamos. En una de las mesas de dentro y muy acogedor, poco hay que decir que no se haya dicho ya de Mercader, merece mucho la pena.
A lo que vamos, de Tonyina encargamos unas gildas que nos encantan para pedir boca, cortita y al pie. Seguimos con torreznos bravos, hechos diferentes con una salsa, como mostaza por encima, a mí me encanta, muy bueno. además pedimos la sepia con un toque cítrico, muy bueno.
Por último, marchamos el fartón paquito, un fartón dulce con carne de cordero, cacahuetes y un toque diferente.
En definititva una buena parada técnica.
AlvaroMart
.
13 Abril 2025
6,0
Hace tiempo que teniamos ganas de ir, pero ha sido una cena sin más. El servicio bien, atentos y simpáticos. Ojo con la croqueta de sepia sucia porque no nos dijeron que era deconstruida y venía en un vaso (y estaba demasiado salada). De postre pedimos torrija, pero estaba un poco seca y le faltaba chispa. En cuanto al vino pedimos un Ribera del Duero, en la carta solo tenían dos y uno de ellos no les quedaba. Acabamos tomando el que quedaba, 38,50€.
Al final, la sensación fue bien, pero... No es tan como esperábamos.
TASTER
.
19 Enero 2025
6,0