27/01/2024: Una muy grata sorpresa, ya que acudimos un poco condicionados, por el hecho de ser un local, dirigido por personal en formación. El local pertenece a la escuela de hostelería del mismo nombre, utilizando este como lanzadera de sus pupilos al público y qué decir, más allá de algún titubeo o ligero nerviosismo del neófito, notas la diferencia entre este personal con formación y la triste realidad que envuelve el sector.
Protocolo, atención y orden. Todo está cuidado y medido, sorprendiendo que personal tan joven, lo haga así de bien, con la formación adecuada.
Por otro lado el local es pequeño, pero coqueto, sin apreturas y con buena disposición de mesas y un mobiliario en pro de la comodidad del cliente, sin pensar en el aforo.
Nota aparte para la comida, de platos top, bien elaborados y de emplatado de nota….
No hablaré del precio por se una anécdota o más bien ridículo, para un menú que en otros lugares, al llegar la dolorosa, daría miedo
Desde luego el fin del local es la formación.
Mi opinión es que, a muchos de nosotros nos vendría bien una visita a locales como este, donde hay oficio, para aprender a valorar un sector tan desprestigiado por falta de profesión y pasión, atiborrado de modas y especuladores.
Desde luego super recomendable ⭐️⭐️
24/01/2024: Buena comida de diseño y trato excelente. Los estudiantes en prácticas lo hacen muy bien. Se echa de ver que la escuela está bien organizada y bien dirigida. ¡Ah!, y precio sorprendentemente bajo