Bar Rubio en Castelló de la Plana

6,6

Basado en 27 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

462
De 989
en Castelló de la Plana

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 140 8.6
Opiniones Nota
No esta mal pero para un almuerzo x 22 pavos x personaaa.... cuando x menos pavos hemos almorzado similar... pero bueno no a estado mal
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02 Marzo 2024
6,0
He venido almorzar por primera vez, almuerzo a la brasa espectacular sin duda repetire
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01 Noviembre 2023
10,0
Buen servicio y todo muy bueno y los dueños muy amables
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04 Octubre 2023
10,0

Restaurantes similares en Castelló de la Plana

6,6
1069
Opiniones

Restaurante Vinnela

13/04/2024: Estuvimos dos personas comiendo un sábado.Precio aceptable ,comida buena y sito tranquilo.Lo único que nuestra mesa se movía mucho.......falta mantenimiento.
28/03/2024: De los mejores sitios que comí. Un servicio excelente, los camareros son muy atentos y muy amables. La comida espectacular. El mejor descubrimiento, la torrija de horchata, una pasada.
6,6
37
Opiniones

Bar L'Ovella

09/03/2024: Ambientazo con la mejor musica ,todo el local es como un museo ,un emblema en castellon
06/03/2024: PESCADOS ÁRTICOS y CERVEZAS SUECAS Este local, de gran tradición entre la gente de postín de Castellón, hace honor a su nombre: Ovella Negra. El plato principal es un ceviche con carne de oveja y turmas de cabrito confitadas, servido en plato decorado con lana negra (un diseño del reputado artista y grafitero P. Vivó) Te ofrecen también, fuera de carta (la carta sólo incluye oveja) pescado de la bahía ártica servido en bandejas de plata, y hay que nombrar especialmente el sargo nórdico en tempura de calabaza, una delicia que sólo preparan en Magdalena. Por la noche sirven lomo de morsa a la brasa con huevo de pingüino, jamón de foca confitado, tartar de cola de león marino y sashimi de esturión. Todos ellos son otros platos dignos de tres Lunas Cepsa. Tienen más de 456 referencias sólo en vinos amontillados y blancos olorosos africanos. La única pega es que se hace visible, por la decoración españolista y el trato al cliente solo en español antiguo, la ideología neoconservadora de los propietarios. Merece la pena ir, aunque uno sea rojo.

Cómo llegar al restaurante

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