Estupendo sitio con diferentes estancias, o para reservar comedor privado
Txetxu Alvarez
.
24 Septiembre 2025
10,0
La semana pasada fuimos al Bar Robledo en Gondomar.
📍 Está en plena naturaleza, en el monte Aloia (no exactamente céntrico), y al llegar prácticamente no hay cobertura. Eso sí: merece la pena la subida.
Nada más sentarte, te reciben con aperitivos de cortesía (tortilla, empanada, jamón…), un detalle poco habitual y muy de agradecer. Nosotros fuimos sin reserva, pero a primera hora y nos atendieron genial. Aun así, recomiendo reservar.
🍖 El plato estrella para nosotros siempre es el chuletón: carne muy rica que te sirven con plancha para prepararla a tu gusto, acompañada de patatas y ensalada.
🍰 De postre, imprescindible dejar sitio para el tiramisú casero, hecho por la madre de la propietaria. Sencillamente espectacular, de lo mejor que he probado.
💶 Precio medio: unos 50 € para dos personas, con cafés, chupitos de licor café y vermouth incluidos.
En resumen: un lugar en plena naturaleza, con comida abundante y de calidad, trato cercano y un postre de diez. Muy recomendable.
Karla Ruiz
.
21 Septiembre 2025
10,0
Un clásico, llevamos yendo 15 años siempre con la idea de disfrutar de un buen chuletón y aprovechar para disfrutar del aire puro del monte Aloya, seguiremos repitiendo.
Marcos Ferro
.
17 Septiembre 2025
10,0
Es una churrasquería típica gallega. Cuando digo "típica" me refiero a que no defrauda, que las carnes son de calidad, que las raciones son muy generosas, que las brasas EXISTEN, no están solo en las fotos.... Además de carnes también tienen pescados y mariscos . El personal muy amable y eficiente. Ha sido un placer dar con este restaurante que se encuentra en medio de la naturaleza. Fantástico.
Mar Feltrero B.
.
13 Septiembre 2025
8,0
Restaurante para los carnívoros, excelente chuletón a muy buen precio
Jose Luis Gonzalez
.
04 Septiembre 2025
10,0
Muy buena carne y calidad precio genial!!!!
RB LORENZ
.
18 Agosto 2025
10,0
Todo bastante bien, pedimos bacalao para 4 personas y 2kg de chuletón para otras 4 personas, lo que nos recomendaron. Uno de los chuletones perfecto, pero el otro tenía tanta grasa que era imposible comerlo. De ese kg se debieron aprovechar 100 gramos de carne para poder comerla.
Carlos Fdz-Arruty Domínguez
.
17 Agosto 2025
8,0
Buena carne, buen bacalao, postres caseros.
Amplia carta.
Buen servicio y lugar muy fresco.
Pancha Lago
.
14 Agosto 2025
10,0
Fuimos a cenar 7 personas y era la primera vez que hivamos. Salimos muy contentos pedimos de entrantes 2 de pulpo 2 de calamares y 2 chuletones de segundo. La calidad de la comida muy buena. Los chuletones tiernos sabrosos como le dijimos a la camarera volveremos.
José Maria Alonso Fernandez
.
09 Agosto 2025
10,0
Para.comer.un.buen.marisco.bacalao.o.cordero.bar.robledo.y.en.otoño.o.invierno.un.buen.cocido.no
Le.deven.ala.cocina.vasca.
JOSE ANGEL ALONSO MARQUEZ
.
07 Agosto 2025
10,0