Hemos venido a comer y empezando por el lugar que no les falta detalle en la decoración, moderno con gusto, siguiendo por un menú ESPECTACULAR de platos típicos pero revolucionarios, hechos con mucha atención y dedicación. Aitor el dueño y su mujer la percusora de los MEJORES POSTRES. Entre ellos el pastel Vasco, que está BUENÍSIMO. Volveremos sin lugar a dudas. Muy agradecidos por el trato, la autenticidad y la calidad.o
ELENA PORTERO ROMERO
.
13 Mayo 2025
10,0
Excelente comida, el servicio fue fantástico y el uso de productos locales excepcional.
Nicola Paul
.
11 Mayo 2025
10,0
Qué pequeña joya, los propietarios están muy orgullosos de sus productos, especialmente los de su viñedo familiar.
Todo estaba muy bien preparado y presentado, optamos por las verduras de temporada a la brasa y luego las carrilleras de cerdo seguidas de la especialidad local Cuajada y las natillas.
Un ambiente brillante con un enfoque relajante en el servicio al cliente. 💫💫💫💫💫
Chris Foster
.
11 Mayo 2025
10,0
Restaurante especialidad la brasa, local pequeño pero acogedor, servicio cordial, materia prima de calidad, las raciones generosas y por lo general todo bueno. Amplia carta de vinos volveremos sin duda.
Marina Vela
.
09 Mayo 2025
10,0
Un lugar con alma. Sugar es un restaurante donde poder disfrutar de una cocina de producto, calidad 100% desde la tomata hasta el txuletón.
Me gustaría destacar el buen trato de Rocio, que nos ha atendido con cariño, dedicación, profesionalidad y cercanía.
Sin duda, volveré y lo recomendaré.
ESTIBALIZ ECHEVARRIA
.
09 Mayo 2025
10,0
Fuimos por recomendación, y la verdad que 10/10, tanto la atención por parte de todo el personal como de la gastronomía. Comida casera, de la buena!!! Repetiremos sin duda alguna!!❤️
Estuvimos cenando el jueves 1 de mayo. Nos encantó todo lo que pedimos, cecina de wagyu entre otras cosas, el personal de primera, tal fue así que dejamos reservado para volver a cenar al día siguiente y nos comimos una chuleta de vaca gallega que quitaba el sentido. Pero lo mejor la atención del personal. Les pongo un 10.
José A. López
.
05 Mayo 2025
10,0
No conociamos este sitio, eramos 6 y nos pusieron una mesa en la terraza. Desde el momento en que nos sentamos hasta que nos fuimos Aitor nos trato como familia, nos aconsejó, nos hizo sentir como en casa y hasta nos hechamos unas risas. Todos los entrantes, el chuleton y los postres fueron excelentes. Lo recomiendo 100% si estas por La Guardia. Gracias por ser autentico y por hacer que esta experiencia fuera la mejor de nuestro viaje a La Rioja.
matias dasso
.
04 Mayo 2025
10,0
Nos dejamos guiar por las sugerencias de Aitor el dueño del restaurante, es difícil no hacerlo, y acertamos plenamente: cecina espectacular, espárragos a la brasa aceptables y tomate con cebolla y sal negra muy bueno. Terminamos con un chuletón super bien hecho a la brasa, su especialidad, regado con un buen crianza. Todo perfecto.
joaquin b
.
26 Abril 2025
10,0
Comida en el restaurante @svgar_laguardia , excelente el menú de txuleta en calidad-cantidad-precio ❤️❤️❤️, excelente la atención del personal, pedimos de primero caparrones con sacramentos y cogollos de Tudela y de segundo un pedazo de chuletón que estaba exquisito de tierno y sabor y en su punto de asado, el local muy bonito, muchas gracias 🙏
Emilia R
.
24 Enero 2025
10,0