Este sitio es maravilloso, hemos comido genial y el trato es inmejorable, Aitor te hará sentir como si estuvieras en tu casa. La comida espectacular!!! Lo recomiendo 100%
Laura Moreno
.
28 Septiembre 2025
10,0
Todo estaba riquísimo, los primeros platos (sobretodo el cocido), el txuletón, y los postres. Cantidades buenas, sales lleno. Además el servicio muy amable y eficaz y la terracita muy agradable. Un súper descubrimiento!!
Jana Secall
.
27 Septiembre 2025
10,0
El mejor txuletón de tu vida, Aitor un capo de la carne y el vino
Enrique Buitrago
.
27 Septiembre 2025
10,0
Muy buen trato y mejor mano con la comida, todo muy rico y bien elaborado. La txuleta excelente.
Sorprendidos gratamente. Deseando volver.
Karmelo
.
25 Septiembre 2025
10,0
¡Uno de los mejores restaurantes de nuestro viaje por La Rioja! Comimos carpaccio de calabacín, cogollos a la plancha, morcilla y carrilleras de cerdo ibérico; todo estaba buenísimo. Muy recomendable, no solo por la comida, sino también gracias al fantástico equipo. ¡Gracias por la maravillosa velada!
Aenniken K
.
25 Septiembre 2025
10,0
Cuando estés en Laguardia, no te pierdas este restaurante. Uno de los mejores en los que he estado. Te hacen sentir como en casa. Comida excelente a precios razonables, decoración preciosa y servicio atento.
Kim Lange
.
24 Septiembre 2025
10,0
Realmente merece la pena conocer y comer en el lugar, nos sorprendió de buena manera, tiene unos menús muy bien combinados.
Santiago Ayarza
.
23 Septiembre 2025
8,0
La comida bastante bien, aunque el entrecot, en mi opinión, dejó bastante que desear en cuanto a calidad.
Lo que realmente no me ha gustado, y me parece una tomadura de pelo, ha sido el trato con la reserva. Llegamos a las 13:30 (la reserva era a las 14:00). En el salón no había nadie y en la terraza solo una pareja. Pedimos quedarnos dentro, pero nos dijeron que era imposible porque estaba todo lleno. Hasta aquí lo podría entender. Sin embargo, al servirnos el postre, entra una pareja sin reserva y el dueño los acomoda dentro sin problema.
Cabe destacar que en la página web se especifican claramente dos turnos de comida diferenciados: de 13:30 a 15:00 y de 15:00 en adelante. Aun así, al terminar de comer, a las 14:52, entro al baño y la sorpresa es que solo había tres mesas llenas. Por lo tanto, lo que nos dijeron al principio era mentira.
1. ¿He comido bien? Sí.
2. ¿Ha servido de algo reservar? No.
3. ¿Se podrían haber ahorrado la mentira y dejarnos dentro? Por supuesto.
Soy consciente de que a los dueños probablemente les dará igual este comentario, pero repito: he comido bien. Sin embargo, este tipo de detalles marcan la diferencia.
Desireé Carpintero Moñino
.
19 Septiembre 2025
8,0
Nos dejamos guiar por las sugerencias de Aitor el dueño del restaurante, es difícil no hacerlo, y acertamos plenamente: cecina espectacular, espárragos a la brasa aceptables y tomate con cebolla y sal negra muy bueno. Terminamos con un chuletón super bien hecho a la brasa, su especialidad, regado con un buen crianza. Todo perfecto.
joaquin b
.
26 Abril 2025
10,0
Fabuloso ambiente, comida y vino - totalmente recomendable - nos las arreglamos para entrar sin reserva un viernes húmedo de abril, pero podría ser mejor reservar!
Carolyn S
.
25 Abril 2025
10,0