Bar Restaurante Sartenilla en Las Ventas con Peña Aguilera

8,3

Basado en 1.132 opiniones encontradas en 2 webs


8.3
7.3
7.3
8.3

tendencia

2
De 2
en Las Ventas con Peña Aguilera
1
De 1
Otras cocinas españolas en Las Ventas con Peña Aguilera

Los clientes comentan sus platos de...

carne jabali ciervo croquetas queso sopa migas adobo patatas hamburguesa ensalada tarta

El restaurante

Este restaurante se recomienda por su cocina, se encuentra en Las Ventas con Peña Aguilera, el restaurante no podría estar en una zona mejor y fácil de llegar.

Cuentan con un menú generoso, sus cocineros preparan una deliciosa comida otras cocinas españolas, todos recomiendan pedir ciervo.

Las opiniones de este restaurante le han dado una puntuación de 8.29, te sorprenderá gratamente los precios de este restaurante, sus precios no son elevados y su comida lo merece, en el restaurante aceptan pagos con tarjeta y en efectivo.

Las buenas opiniones hace que siempre esté lleno, así que mejor reserva con antelación.

La acogedora decoración del restaurante hará que te sientas como en casa, tu familia y tú seréis más que bienvenidos en este restaurante, es normal que quieras volver a repetir nada más terminar.

La puntuación global de este restaurante es de 8.29, lo que indica que pasarás un rato agradable disfrutando de una buena comida, en gastroranking tenemos una breve selección de fotos para que veas cómo son sus platos.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 1122 9
Opiniones Nota
Tripadvisor 36 8
Hemos llegado y estaba el bar hasta arriba, lógico q no hubiese mesas para comer x la hora q era, xo en barra te ponian las raciones sobre la marcha, riquísimo el venao
Más comentarios
en Google
.
27 Octubre 2024
10,0
Estuvimos el sábado y salimos encantados La comida de 10 ,el servicio estupendo y el precio genial Volveremos
Más comentarios
en Google
.
21 Octubre 2024
10,0
Comida muy buena y buen servicio, 100% recomendable
Más comentarios
en Google
.
11 Octubre 2024
10,0
Hemos comido 9 personas previa reserva de mesa ya que al ser sábado es mejor reservar para asegurarte mesa, sobre todo al ser tantos. Comida exquisita sobre todo los venados en diferentes cocinados que hemos probado. La atención ha sido máxima así como el servicio. Hemos comido muy a gusto, recomiendo el sitio.
Más comentarios
en Google
.
07 Octubre 2024
10,0
Todo el carne de caza muy bueno un precio bueno
Más comentarios
en Google
.
07 Octubre 2024
10,0
Comida casera de calidad y a precio muy razonable. Súper recomendable la carrillera de jabalí. Las chuletas de corzo no tanto
Más comentarios
en Google
.
05 Octubre 2024
10,0
Un lugar agradable la comida exquisita, la carne de caza sobre todo, volveria sin duda
Más comentarios
en Google
.
30 Septiembre 2024
10,0
Carne de caza riquísima, pedimos venado en salsa y corzo al ajillo (realmente son salsas similares, pero riquísimos ambos y la carne súper blandita). Lo malo es que estaban hasta arriba y al comer fuera no hay servicio y hay que entrar a por las cosas.
Más comentarios
en Google
.
29 Septiembre 2024
8,0
Las raciones muy buenas de sabor y cantidad
Más comentarios
en Google
.
26 Septiembre 2024
10,0
Llegamos desde Madrid, en la barra una señorita de media melena morena, muy borde o no era su día, Gustavo y Marta de 19, la carne de venado espectaaaaaaacular, la sopa de almendras de almendras a quien no le guste la canela que no la pida exceso de ella
Más comentarios
en Google
.
21 Septiembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Las Ventas con Peña Aguilera

8,6
510
Opiniones

Restaurante Casa Parrilla

25/09/2024: CALIDAD, todos los platos desde los entrantes a los postres, y, todos con alguna degustación previa. Todo un 5⭐️ en los Montes de Toledo. Todo sigue de 10, calidad, preparaciones y atención.
21/09/2024: 🛎️🛎️🛎️ CASA PARRILLA, VENTAS CON PEÑA AGUILERA, TOLEDO 🛎️🛎️🛎️ Yeehhh, Influencers!! Qué marcha?! Hoy toca Casa Parrilla @casaparrilla. Pequeño restaurante de alta cocina que ofrece caza y platos tradicionales en un pequeño pueblo de Toledo. El pienso del día: ➡️ Geleé de perdiz🐦 roja, emulsión de madroños y cítricos. A la gelée me faltaba algo, pero buen toque de los madroños y cítricos. ➡️ Carpaccio de jabalí🐗, fruta del dragón🐉, gel de hoja de la higuera y ensalada de rabanitos encurtidos. Jabalí curado, finísimo. Plato curioso. ➡️ Lomo de pargo🐟 ahumado en paté en croute, hongos, espinacas, salsa holandesa y aceite macerado en hoja de higuera. Se nota muchísimo el toque ahumado. Muy buen punto del pescado. Y un hojaldre perfecto. Muy bien. ➡️🐗 Terrina de carrilladas de jabalí sobre pan brioche, su jugo, piparra fresca y ensalada con vinagreta de maracuyá y manzana. Mini sandwich con el brioche y las carrilladas. Toque diferente con la piparra y la ensalada. Carne muy desmigada y potente de sabor. ➡️ Quesos🧀 artesanos de la región. Una locura, de menos a más potente. Me encantó! ➡️ Picotas + Lima + Yogur casero mesófilo. Ostras, este sí que no me lo esperaba. ● Conclusión: Este sitio lo tenía como uno de mis pendientísimos, y aproveché una cena degustación. Cena con maridaje por 47.5€. Ni tan mal. Predominan los productos de la región tanto en ingredientes como en vinos. ● Contigo mismo: No había ido antes, porque no veía factible ir sólo. Aproveché esta ocasión especial. ● Relación C/P: despegándose de la media ● Repetir? Sí, porqué no? Be an influencer, be like The Influencer Mal. Si os gusta, dadle a like. Y si tienes sugerencias de más sitios como esté en cualquier parte, hacédnoslo saber. También aceptamos comentarios varios! Gracias, shavalehh!

No califica

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad