Todo muy bien, pero había una camarera que no estaba preparada. No sabía decir con qué pescado estaba hecho el suquet, no sabía preguntarlo... El resto sí, muy profesionales y todo bien
Joaquim PA
.
12 Mayo 2025
8,0
Muy buen restaurante y bar con gente encantadora y buena comida y vino a precios asequibles.
Dirk Westermann
.
06 Mayo 2025
10,0
Cenamos en este lugar por consejo de un guía catalán, que nos indicó este restaurante como el lugar donde apreciar la cocina catalana.
Todos los platos que probamos estaban buenos, apreciamos mucho el Fricandó, que ella sugirió. Y el helado de Ratafia, sugerido por el camarero.
No recomendaría tomar el pan con chocolate (picatostes horneados al horno con aceite de oliva bañados en chocolate) no nos convencieron. También apreciamos el vino tinto "de la casa".
Luca Luca
.
06 Mayo 2025
10,0
La calidad de la comida siempre esta asegurada, el ambiente inmejorable igual que la decoración bien cuidada.
Pero quiero realzar sobre todo la calidad humana del servicio y la amabilidad y profesionalidad, sobre todo de la persona que nos ha tendido Marti ……magnífico ….5 estrellas…..volveremos….
vicenç guardiola
.
04 Mayo 2025
10,0
Espectacular! Muy recomendable. Sabor y calidad de auténtica cocina catalana en un barrio donde por desgracia cada vez escasea más. Recomiendo pedir las mandonguilles amb sipia
José Antonio Luna
.
03 Mayo 2025
10,0
Buen local, histórico, pertenece a una cadena.
Tengo la sensación de que no cocinan en el local, se cocina semiindustrial, hecha en alguna cocina industrializada. Opinión personal.
Enric Balladares
.
02 Mayo 2025
6,0
Local con encanto, servicio excelente y un estupendo alimento a buen precio: mejillones del Delta al romesco y cava, bacalao a la llauna y delicias de limón.
Lola GP
.
25 Abril 2025
10,0
Este lugar es un oasis en medio del Raval.
Mantiene el calor de casa de comida hace tiempo. Sin despreciar a los otros lugares, pero éste cultiva las raíces catalanas con el personal, la comida y sorprendentemente con la carta de vinos. En todos sitios tienen sus orígenes y es bueno fomentar sus productos y costumbres, y este sitio es una propuesta que debería extenderse por Barcelona y Cataluña. Esto fomenta la diversidad y protege la cultura.
Buena cocina catalana y buenos vinos.
Ignasi Girau Puig-Serra
.
24 Abril 2025
8,0
Bello il locale ben arredato, personale gentile e servizio rapido. Ho
Mangiato il merluzzo fritto con fagioli, riscaldato e non eccellente. Prezzi molto
Buoni. Tipico locale per turisti
Norby308
.
19 Marzo 2025
6,0
Un bel locale, dall'atmosfera antica, elegante, ma senza pretese. Con meravigliose piastrelle decorate, sgabelli in legno e una splendida vetrata che ci accoglie con grazia: tutto quanto richiama il sapore di un tempo che fu. E anche il gusto del cibo è quello della tradizione catalana più autentica. Crocchette di baccalà superlative, ottima selezione di formaggi del territorio, particolarissimo il gelato di ratafià. Conto onestissimo, servizio corretto. Vale la pena andare, una volta almeno, ma anche di più.
Babette Axel
.
13 Enero 2025
10,0