Comimos en la barra , patatas a la importancia con cocochas , rabo de toro y media de ensaladilla . Muy bien guisado , con sabor, buena calidad … muy recomendable , con ganas de volver porque su carta es de las que me gustan .
juan carlos perez delgado
.
29 Abril 2024
10,0
La atención fue impecable.
Nos hicieron recomendaciones perfectas sobre los platos.
La caldereta está deliciosa, la tarta de pistacho igual.
Fuimos por recomendación pero volveremos seguro al haber descubierto este restaurante con buena comida y mejor atención.
Blanca “BMB”
.
29 Abril 2024
10,0
Tercera visita a la taperia de Ernesto, está vez nos pilló golosos y después de unas tostadas de pulpo (buenísimas, con pan brioche!) pedimos el postre del chef y está fué nuestra sorpresa. Trampantojo de tomate: helado de chocolate blanco con albahaca, crema de fruta de la pasión, y tierra de galleta. Im-pre-sio-nan-te
Jaime Ercilla
.
28 Abril 2024
10,0
No era la primera vez que iba a los Molinos ( ya había probado la fabulosa tortilla de calabacin con queso que hacen) pero si que es cierto que nunca había comido allí.
Qué decir: la ensalada de aguacate con burrata y tomate estaba deliciosa y la tortilla de bacalao buenísima también.
IreneVi
.
24 Abril 2024
10,0
Se acaba de convertir en mi lugar favorito de la ciudad.
Trato cercano, atento, cariñoso y agradecido.
En ambiente bonito pero informal puedes disfrutar en su barra de pinchos y raciones como comer en mesa de una Fabulosa carta, donde tendrás que ir varias veces para disfrutar de todo lo que ofrece. Destacar sus guisos.
Merece la pena tanto para ir con padres, en pareja o con amigos.
Javier de Vega
.
21 Abril 2024
10,0
Fantástico, recomendable 100%, Buena materia prima muy bien cocinada con platos creativos a muy buen precio y un servicio de primera.
Cazón, chipirones en su tinta, Rodaballo y espectacular el postre de tomate de chocolate blanco
Carlos Canal
.
14 Abril 2024
10,0
Genial la nueva dirección y excelente comida y trato. Además de una gran selección de vinos.
Alvaro Diez Martinez
.
03 Abril 2024
10,0
Sitio de tamaño medio. Comida muy sabrosa, excelente atención, servicio amable, recomienda bien si necesitamos consejo. Pedimos raciones: aguacates con stracciatella de burrata, rabas de calamar (muy buenos ambos platos), chipirones encebollados (exquisitos); de postre, tarta de queso (casera y muy rica) y, por recomendación, torrija (gloria bendita). De su oferta de vinos de d. o. Ribera de Duero nos recomendaron unas copas de Carmelo Rodero, que estaba muy bueno.
César Martín
.
02 Abril 2024
10,0
Todo muy bueno
Grandes profesionales
Trato y cocina excelente
Jose Andres
.
31 Marzo 2024
10,0
Comida riquísima y con toques gourmets. Servicio excelente ( y éramos una mesa de 12). Comedor agradable. Precio razonable. Muy, muy recomendable. Volveremos!
Francisco Merayo
.
17 Marzo 2024
10,0