Después de 33 años un grupo de ex alumnos del teatro de la riachuelo nos volvimos a encontrar en nuestro mítico restaurante. Allí nos reuníamos para tomar el café antes de los ensayos y al finalizar volvíamos para cenar y hablar hasta la hora del cierre.
Está igual que antes, el sitio, el servicio, los camareros, todo. Menos la comida, ahora es muchísimo mejor!! no echamos de menos en absolutos el Akelarre o el bombón licor que tomamos. Es mucho más que recomendable.
Desde aquí un agradecimiento por la noche del viernes 4 de abril de 2025.
Después de 33 años un grupo de ex alumnos del teatro del arroyo nos volvimos a encontrar en nuestro mítico restaurante. Allí nos reuníamos para hacer el café antes de los ensayos y al finalizar volvíamos para cenar y hablar hasta la hora del cierre.
Está igual que antes, el sitio, el servicio, los camareros, todo. Menos el menjar, ahora se muchísimo mejor!! no echamos de menos en absolutos el Akelarre o el bombón licor que tomábamos. Es mucho mas que recomendable.
Desde aquí un agradecimiento a la noche del viernes 4 de abril de 2025.
Carlos Merlo
.
07 Abril 2025
10,0
Vivo justo a lado y si puedo una vez a la semana voy a comer con mi pareja! Me encanta
Andrea Traba
.
26 Marzo 2025
10,0
Vamos normalmente a comer yo y mi pareja todo riquisimo y el servicio muy bueno
Local super auténtico con mucho ambiente y buena comida 🫶🏼
Muriel Puyal
.
26 Marzo 2025
10,0
Todo genial!! Los camareros muy amables.
Laura Noguera
.
23 Marzo 2025
10,0
Inmejorable. El servicio, la carta y la calidad, el precio y la atención son una excepción.
Fede F
.
16 Marzo 2025
10,0
Hacia tiempo que no salía tan feliz de un restaurante.
Salimos tarde de un bar de Jazz y no habíamos cenado. Busqué entre los establecimientos guardados por la zona y llegamos a este, donde había bastante gente comiendo pero tambien esperando. Eran las 23:30h y preguntamos si podíamos cenar algo (no con mucha esperanza), pero muy amablemente nos dijeron que en unos 15-20 minutos podríamos sentarnos. Asi que nos esperamos en la barra con una cerveza. Mientras, estuvimos mirando la carta que se componia de ensaladas, tapas, crepes, hamburguesas, pan de cosa y bocadillos gourmet, con muchos ingredientes y de calidad. Asi que lo tuvimos claro, pedimos las 2 opciones que llevan magret de pato:
- El Neutral (magret pato, champiñones, brie, aguacate, pimiento verde y muselina de tomate)
- El Tokyo (magret pato, tomate, rúcula, cebolla y mermelada de tomate)
ESPECTACULARES!
Como punto negativo, el torrezno de Soria que nos pedimos mientras nos hacían los bocatas ya que costó mas que estos, lo que nos pareció excesivo para la cantidad que era.
Pero aun así, no enturbio la noche, porque el personal hacía que la experiencia fuera perfecta. Eficiente, encantador, simpáticos y amables. Hacía tiempo que no nos encontrábamos a profesionales asi en el sector.
Eva C
.
09 Marzo 2025
10,0
Hacia tiempo que no salía tan feliz de un restaurante.
Salimos tarde de un bar de Jazz y no habíamos cenado. Busqué entre los establecimientos guardados por la zona y llegamos a este, donde había bastante gente comiendo pero tambien esperando. Eran las 23:30h y preguntamos si podíamos cenar algo (no con mucha esperanza), pero muy amablemente nos dijeron que en unos 15-20 minutos podríamos sentarnos. Asi que nos esperamos en la barra con una cerveza. Mientras, estuvimos mirando la carta que se componia de ensaladas, tapas, crepes, hamburguesas, pan de cosa y bocadillos gourmet, con muchos ingredientes y de calidad. Asi que lo tuvimos claro, pedimos las 2 opciones que llevan magret de pato:
- El Neutral (magret pato, champiñones, brie, aguacate, pimiento verde y muselina de tomate)
- El Tokyo (magret pato, tomate, rúcula, cebolla y mermelada de tomate)
ESPECTACULARES!
Como punto negativo, el torrezno de Soria que nos pedimos mientras nos hacían los bocatas ya que costó mas que estos, lo que nos pareció excesivo para la cantidad que era.
Pero aun así, no enturbio la noche, porque el personal hacía que la experiencia fuera perfecta. Eficiente, encantador, simpáticos y amables. Hacía tiempo que no nos encontrábamos a profesionales asi en el sector.
Con ganas de repetir.
Eva Corcobado Hernández
.
09 Marzo 2025
10,0
Ambiente agradable y familiar, todos son muy amables. Cocina auténtica, deliciosa!
Penelope Bevilacqua
.
08 Marzo 2025
10,0
Extraordinario. Hay que ir a comer temprano. No reservan para el almuerzo.
Para cenar mejor hacer reserva.
Manel Aguilar Clufen
.
06 Marzo 2025
10,0