Sí, pero con matices.
La comida es muy buena, esto es indiscutible. Depende mucho de lo que pidas: las frituras tienen una muy buena relación calidad-cantidad-precio, y son recomendables. En cambio, los platos a la plancha son caros y algo escasos. El pop, por ejemplo, nos sorprendió: más de 18€ por ocho pedazos. Es muy bueno, sí, pero menos de media ración de lo que suele servirse. En estos casos, prefiero pagar algo más y tener una ración normal.
El flan… basta con ver la foto. Te sirven medio flan a precio de flan entero, literalmente tenía la altura de la cucharilla de café, y estas cosas dan un poco de rabia.
El servicio es amable, aunque algo despistado. Ahora bien, en la terraza se está muy bien, lo que invita a quedarse.
En resumen: si estás dispuesto a pagar algo de más en algunos platos, porque otros compensan, es un sitio totalmente recomendable.
N. Sánchez
.
28 Julio 2025
6,0
Muy amables, la comida casera muy buena!
Marisa Jiménez
.
17 Julio 2025
10,0
Un lugar entrañable y de calidad en Vilassar, continuar yendo a disfrutarlo lo recomiendo
xavi costa riera
.
10 Julio 2025
10,0
Me encanta la atención por parte del personal y la comida muy bien 👍
Maria José Garcia
.
04 Julio 2025
10,0
Desayunos buenísimos y también de tenedor. Como siempre, muy buen servicio.
Arantxa Echeverria
.
02 Julio 2025
10,0
Hay lugares que no solo recuerdas: te construyen.
El Granada ha sido siempre uno de esos.
Un restaurante con raciones grandes, sabor auténtico y memoria en cada plato. He ido con muchos familiares que ya no están, y cada vez que paso por delante, algo se enciende por dentro.
Aquí todo sabía mejor porque sabías con quién lo compartías.
Tapas sin pretensiones, menús generosos, camareros que te conocían, y una sensación de que estabas en un sitio que no intentaba ser moderno, solo honesto.
No sé cuántas risas, brindis o silencios he vivido ahí, pero son muchos.
Y por eso el Granada no es solo un restaurante para mí.
Es un trozo de pueblo, de infancia, de familia.
Perico Polite
.
25 Junio 2025
10,0
Increíble el pulpo y las papas bravas, excelente todo
Joaquin Fernández
.
13 Junio 2025
10,0
La mejor escdella catalana después de la mi madre, buenísima volveremos el se excelente
Carmen Monfort
.
29 Mayo 2025
10,0
Genial y buena calidad y atención
Ana ana
.
17 Mayo 2025
10,0
Verdaderamente, a pesar de su aspecto de bar correcto, con unos precios sorprendentemente altos para lo que transmite antes de entrar, no sé si debido a que acertamos con todas las comandas, pero la experiencia fue fenomenal.
Apartando algunas sencilleces que seguramente deben adquirir de proveedores como las croquetas, que sí que bajaron un poco la media de calidad, o algún postre que probé, ya lleno (sabemos que el apetito influye en la precisión de la cata), y alguna mala palabra de higiene que oí de un compañero de mesa cuya opinión respeto, pero que, no puedo corroborar de primera mano (o primer ojo), todos los platos importantes estuvieron impecables.
Empezamos probando el lacón, que nunca lo había probado, pero sin duda la ejecución era perfecta, tanto la cocción de la patata, cantidades de sal y pimentón, y el producto del propio lacón, todo genial, la verdad. La gente tendría a puntuar este plato con un 9 u 8 por su sencillez, pero a mí me gusta valorar las cosas con el máximo que la propia propuesta puede ofrecer, y en este caso, es un 10 (si hablamos del plato clásico, del que, además cabe recalcar que no soy un experto, pero seguro que si el señor Nando Jubany nos lo preparara, sería otro 10, pero en una dirección de propuesta de texturas, como poco, muy distinta. Si ponemos una ejecución imaginaria como techo, la crítica no sería justa, así que me quedo con el 10).
Pedimos sepia, ya que a mi pareja le encanta, y sinceramente, hacía tiempo que no comía una tan tierna y sabrosa. Perfectamente lavada, y acercándose, por lo menos al 9, en ejecución de lo que para mí, es su acompañamiento ideal, ajo y perejil.
Y finalmente mi plato fue un combinado de fritanga sencillo, pero que me lo disfruté por encima de la media (recuerdo otros en el Ebro y en Asturias que simplemente fueron normalitos), llegaría también al 8 y al 9. Mira que tengo la comida distante del día en que estoy escribiendo la reseña, pero recuerdo comerme las pequeñas gambitas enteras, con la cabeza y todo, y disfrutar como un camello de su excelente sabor. Una vez más, ningún pescado pasado de sal, como bien fácil es teniendo en cuenta que se lanza a ojo.
Sin duda un sitio al que volvería, aunque, probablemente, por las experiencias tan dispares a la mía de algunos de mis compañeros, probablemente iría a lo seguro y pediría los mismos platos ya nombrados, debido a saber lo bien que salieron. Habrá que repetir otro día para ver si todo va igual de bien.
El servicio lo recuerdo decente tirando a regular, pero eso no puede servir para juzgar a un equipo entero, ya que nos atendieron una o dos personas.
Jerry Louis Pringston
.
07 Marzo 2025
8,0