Bar Restaurante El Peque en Abanilla

Abanilla
968 68 00 04
Las mejores Terrazas
7,0

Basado en 1.279 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

13
De 29
en Abanilla

El restaurante

Ven a este restaurante si estás por Abanilla, lo encontrarás en la ciudad de Abanilla, no te perderás al ir a buscarlo porque su ubicación es excelente.

Sus habituales siempre recomiendan este restaurante por su carta, pide su famoso arroz.

Te sorprenderá gratamente los precios de este lugar, sus precios no son más elevados de la media, podrás pagar de la forma que prefieras ya que aceptan tarjeta o efectivo.

Te recomendamos reservar con antelación.

Su ambiente es bastante agradable, su ambiente hace que sea perfecto para venir con la familia, cuando salgas de este restaurante querrás que todo el mundo lo conozca.

Échale un ojo a su Instagram si no sabes qué pedir.

Puntuación y opiniones

Sabroso menú del día, La comida no estaba muy caliente.
Más comentarios
en Google
.
15 Marzo 2025
10,0
Sus carnes a la brasa están espectaculares y las migas muy buenas, muy buena atención, si vuelvo por esa zona repetire
Más comentarios
en Google
.
14 Marzo 2025
8,0
Arroz y carne de lujo. Fuimos a comer 24 personas, rapidez y servicio. Parkin gratuito y al lado. No se puede comer más por 30€ por persona, nos "hinchamos el pellejo". Para repetir.
Más comentarios
en Google
.
09 Marzo 2025
10,0
Restaurante el Peque. Se encuentra en la pedanía de Abanilla. Dicha pedanía se llama Mahoya. Recientemente en la transición de la tercera generación familiar que regenta este local. Los fundadores fueron el matrimonio formado por Pascual y Lola. En sus descendientes, sus hijos. Anita. José Pascual. Nicolás. Anita: Hacia tu persona, te voy a dar el buen reconocimiento que mereces, más que nadie en toda tu familia. Porqué cualquier adjetivo calificativo que se pueda decir bien de tu persona, me quedo cort@. 🙏🌹 Aunque Anita no esté en todos estos años pasados en el restaurante, ya que con los años posteriores al inicio del bar, se dedicó a su trabajo en la carnicería de la plaza de Abanilla. Fue junto a sus padres (los fundadores del bar), la que estuvo ayudando a levantar el negocio de sus progenitores desde que era una niña, como la que más (incluso más que algunos integrantes de su familia por ser el inicio de un negocio), trabajando mano a mano en sus inicios del bar, ya que todo inicio de un negocio cuesta mucho sacar adelante, antes de tener un renombre. Anita, para mí eres una persona formidable, buena persona, trabajadora, en ti, te alabo a tu persona y sin desmerecer a los integrantes de la familia. Pero para mí, Anita es y será la mejor de la familia con muchísima diferencia.🌹🙏 Empezó siendo una carnicería y con el tiempo abrieron el bar para servir comidas. Posteriormente el testigo lo tomaron los hermanos varones, 2° generación, José Pascual y Nicolás, con sus respectivas mujeres, una vez jubilados Pascual y Lola. Con el tiempo fueron ampliando el local. Y actualmente pasará el testigo al hijo de Nicolás, también llamado como su progenitor. Estuve hace poco en vuestro local, tanto el día 15 de febrero, como en nochevieja de 2024. En nochevieja, estuvo fenomenal, nos reunimos y cenamos con distintas modalidades de comidas. Entre las que me pedí solomillo de cerdo. Y una infinidad de entremeses, bebidas, postre...ect. Y el 15 de febrero 2025, su menú fue. Entremeses: Langostinos cocidos, Surtidos de ibéricos, quesos variados acompañados de pasas y de dátiles. Champiñon salteado. Cazuela de gamba al ajillo. Sepia a la plancha con salsa verde. Ensalada de la casa. Como plato principal: Escogí la modalidad de lubina a la espalda con base de verduras pochadas. Estaba muy sabroso, tanto la lubina como las verduras. Postre + café o infusión + Sidra y bebidas incluidas. Salimos a cada comensal, por un precio de 40€. A destacar la amabilidad de los camareros Mario Ruiz, Pedro Ginés Ramírez y por supuesto a Daniel Lifante. Un cordial saludo a toda persona que lea mi reseña.
Más comentarios
en Google
.
26 Febrero 2025
8,0
Almuerzos muy ricos a precios asequibles
Más comentarios
en Google
.
13 Febrero 2025
8,0
Un clásico de Abanilla , Mahoya es la pedanía más querida , el Peque comida excepcional , hoy en la calle 26 de enero con sol y buena compañía , no se agobian y están dando ya la tercera vuelta a las mesas , recomiendo el calamar a la plancha y el champiñón , y después un arroz , el típico de esta zona es conejo y caracoles , hoy nosotros de verdura y bazalao , un diez
Más comentarios
en Google
.
26 Enero 2025
10,0
Inolvidable y feliz alojamiento. Comida, cena o desayuno en tu apartamento Independiente hecha por ti en la cocina propia totalmente equipada si no te apetece salir o consultar comidas y cenas a Chema para un servicio al gusto, el te aconseja y gestiona todo. Me encantó la experiencia...
Más comentarios
en Google
.
03 Enero 2025
10,0
Estupendo!! La comida muy buena toda y las raciones abundantes, el personal super atento y el precio justo, un lugar muy agradable para una reunión familiar estas fechas 🎄
Más comentarios
en Google
.
17 Diciembre 2024
10,0
Lo primero que destaca son sus mesas, muy bajas la verdad. Lo siguiente es la cantidad de moscas que teníamos ese día, al reservar dejan las ensaladas y entremeses ya preparados y la verdad que no dio buena impresión, tuvimos que taparlo todo con servilletas. Por lo demás, comida razonablemente buena y buena cantidad. De el postre no sabemos nada, la especialidad supuestamente es plato al centro, pero aun estamos esperando que nos lo sirvan. Si tienes costumbre de pedir descafeinado, pide manzanilla y te ahorras el no dormir. Volver... No creo.
Más comentarios
en Google
.
15 Diciembre 2024
6,0
La tortilla y la carne, perfecta. Los embutidos, la carne y el plato de calamar, genial. Las tartas muy flojos, el servicio es muy bueno hasta que se llena y se para todo.
Más comentarios
en Google
.
15 Diciembre 2024
8,0

Restaurantes similares en Abanilla

7,0
44
Opiniones

Cafetería Lennon

20/10/2024: Gente amable y un interior muy limpio.
7,2
1034
Opiniones

Los Collares

14/03/2025: Paella hecha con leña. Espectacular. Lo típico es comértelo de la misma paellera. La tarta de la abuela muy recomendable pues la hacen también con natillas. Por otro lado, si vas entre semana pregunta primero qué hay pues a veces el arroz entra en el menú y son 14€. Los precios caros para ser una venta de paso.
02/03/2025: ¿Solo paré aquí para desayunar, tomar café y tostadas? Este es un restaurante local muy amigable y muy popular.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad