En nuestra visita a principios de verano por tierras de Salamanca, Zamora y la Ribera del Duero, al no ser temporada "de turistas" y ante la dificultad de encontrar un sitio donde comer, en Google encontramos "Tino" con muy buenas reseñas, así que después de haber estado navegando por el rio duero nos dirigimos a Vitigudino. No caimos en la cuenta de que debiamos de haber hecho una reserva, pero el propietario amablemente nos dijo que si esperabamos una media hora nos podría proporcionar una mesa, y así fue, fuimos a dar una vuelta y unos 40 minutos después teníamos preparada una mesa para poder comer. Para ser sincero y sin dudarlo, es uno de los mejores sitios que hemos comido en la provincia. La carta es un poco extensa, te van diciendo lo que tienen y escoges los platos. Todos los platos están preparados con producto de la tierra, con productos que tienen sabor, platos generosos con bastante cantidad, platos cocinados al día como los típicos cocidos o al momento como la carne, que es suave, sabrosa, tierna, ... no se puede pedir más, el pan es el típico de pan de toda la vida que los que ya tenemos unos años añoramos porque poco a poco ha sido sustituido por pan industrial. Pues eso, el servicio de primera, la decoración esta bien, la gente (estaba completamente lleno) habla con un nivel de volumen de bajo a moderado (no como en algunos sitios donde estando uno a 50 centimetros de otro hablan a gritos), es más, mientras estás comiendo, sin prisa, sin agobio, disfrutando de los platos caseros, pasa el tiempo sin que te des cuenta. No solemos beber cuando estamos en ruta, pero nos hubiera gustado pedir ese vino de la casa, esa botella de ribera del duero que vimos en la mayoría de las mesas ... bueno lo dejamos para otra ocasión, no se cuando volveremos, no sabemos como apareció Vitigudino en nuestra vida, pero Restaurante Tino nos dejo un dulce recuerdo, en nuestra visita, no recuerdo haber explicado a nadie como es Salamanca, pero creo que con los pocos que he comentado la experiencia gastronómica, solo he hablado de lo bien que comimos jejejeje.
Mariano Ortiz
.
08 Diciembre 2025
10,0
Muy buena experiencia. Fuimos de paso y paramos allí por las opiniones de otros clientes. Aunque tuvimos que esperar a que abrieran (abre a las 13:30) mereció la pena. Comida casera. 27 euros por dos menús del día y un café. Menos mal que fuimos pronto porque en pocos minutos estaba lleno.
Sergio Francés
.
08 Diciembre 2025
10,0
Todo casero y rico, asequible y servicio rapidísimo. No se puede pedir más. Repetiría sin dudarlo.
Francisco Javier Morán Rojas
.
22 Noviembre 2025
10,0
Cada vez que voy a Viti paso por el restaurante de Tino y quedo como una reina!
La comida de muy buena calidad y las cantidades abundantes.
Además, el servicio de 10, siempre me reciben con una gran amabilidad y profesionalidad…son los mejores :)
Natalia Díaz
.
14 Octubre 2025
10,0
Comida casera buena y un trato excelente por el gerente y camareros,. La única pega es que la gente no tiene conciencia de que al hablar tan alto molesta a los demás. Tendrían que poner algún cartel.un saludo
fernando cañibano perez
.
28 Agosto 2025
6,0
Comida casera y personal muy amable
Marian Merchan
.
26 Agosto 2025
10,0
Espectacular sitio para comer, buena comida, buen servicio, recomendación 100 por 100
Oscar Sanchez
.
22 Agosto 2025
10,0
En menú del día: Un cocido completo de tres platos, sopa, garbanzos con patata y repollo y de segundo todas las viandas, chorizo, tocino, manita, costilla, oreja, relleno. Y un filete ternera a la plancha tierno y rico. Los postres caseros, tomamos flan con nata y café 12'50 € por persona.
Victoria Blaya Holgado
.
01 Agosto 2025
10,0
Delicioso y con unvtoque rustico en los platos que le da el toque. 10/10
Ilam Mib
.
09 Julio 2025
10,0
Comida casera buenísima y abundante. Totalmente recomendable.
Magdalena Torrens Llabrés
.
28 Junio 2025
10,0