Comimos chuletón muy rico ,las croquetas de cocido y los huevos rotos bastante buenos , muy atentos . Cuando vuelva al rugby a Toledo volveremos
Sergio Tenorio portillo
.
18 Febrero 2024
8,0
Hoy Tripeamos nuestro almuerzo en @terraza_los_serrano de @aytotoledo . Llegamos hasta aquí como las balas. Nos han dicho que hacen cocido al carbón todos los días y eso no nos lo podemos perder. Reservamos mesa por WhatsApp. Amplio aparcamiento libre de pago. Nos recibe Yolanda, con los brazos abiertos y dos besazos que quitan el hipo, esto lo propicia el tiempo que hace que no nos vemos y el apellido que compartimos. De muy pequeña ya correteaba detrás de una barra con sus padres y esto la ha servido para estar al frente, con Javi su marido, de un gran negocio hostelero en Toledo. Aquí venimos a lo que venimos y la cháchara no nos va, JAJAJA. Hidratamos nuestros gañotes con tercios de @mahou sin alcohol y agua fresca. Empezando nuestro jolgorio con unas tapas de anchoas y patatas fritas….
-Croquetas caseras del tercer vuelco del cocido. HIPERCREMOSAS.
-Huevos rotos con gulas y patatas de corte casero. Buena puntillita.
-Encurtidos a discreción con riquísima salsa cominera.
-Sopa de cocido en puchero de barro con cantidad para repetir.
-Puchero de garbanzos Pedrosillano de La Sagra toledana con caldo.
-Tercer vuelvo de cocido. Chorizo, morcilla, jamón, morcillo, tocino, pollo y verduras.
-Lubina al horno con verduritas y toque escabechado.
Nuestra andorga 1 está completa, nos queda la 2 para el postre y nos presentan…
-Postre casero con frutas variadas a modo de “gilda” con flan de huevo.
Nos atiende en mesa un tipo culto, muy educado, pendiente de todos los detalles de la mesa, responde al nombre de Jose y acierta con sus recomendaciones. Tomamos cafés solo y con leche. “Bua chaval” nos hemos puestos finos. Calidad 10 en la materia prima, toque perfecto de una cocina que dirige Félix. Esta gente sabe lo que hace y salimos silbando como los que volvieron de Cuba. Sensación de mejor cocido que hemos catao. Larga vida a Los Serrano!!!!!!. Nos ofrecen combinados que dejamos para otra ocasión porque aquí volvemos seguro. Parte cash saldada con 15€/pax. RECOMENDANOS COMO TOP 10 Y VOLVEREMOS
Hoy Tripeamos
.
15 Febrero 2024
10,0
Ya sabía de la calidad del cocido por su anterior restaurante en el Campo de Tiro, y ahora en la carpa junto a la piscina he vuelto a comprobar que es el mejor y más completo cocido que puedo comer en Toledo; y a un precio asequible (20 €persona). La sopa me parece una delicia. El trato del personal es fantástico y el ambiente que han creado con la carpa, lejos de que pueda parecer algo desangelado y frío, es muy acogedor, sin pedir lujos.
Sin duda, recomendado!!!
Ana Martínez
.
02 Febrero 2024
10,0
Han montado una zona de restaurante súper acogedora y cómoda, ahora en invierno sirven a diario un menú de cocido buenísimo, muy bien hecho, cantidades súper generosas y un sabor espectacular. Merece mucho la pena probarlo. Repetirás seguro.
Jesús Piñeiro Sánchez
.
02 Enero 2024
10,0
El cosido es excelente. Lo recomiendo. Solo creo que podria costar unos 15€. Cuesta mas.
MH Rosales
.
03 Diciembre 2023
10,0
Es el mismo camarero del verano es muy majo trato excelente y el cocido super bueno
Dani Perez
.
22 Octubre 2023
10,0
Comí allí y todo muy bien, el cocido magnífico , buen servicio y trato muy agradable .
j.l. roig
.
15 Octubre 2023
10,0
La atención de los camareros es estupenda, la comida muy buena me encanto todo.....
Alejandra Caraballo
.
30 Septiembre 2023
10,0
buena atención de parte del camarero buena comida y sobretodo tienen una limpieza única tanto como la Terraza y los baños...
Camila Lopez
.
30 Septiembre 2023
10,0