04/02/2025: Qué decir de un restaurante que es cercano y profesional y el producto es extraordinario!!
Mil gracias!
25/01/2025: La carta combina lo clásico con lo moderno , una buena selección de clásicos como las mollejas , los callos , croquetas , etc y luego una serie de bocaditos con elaboraciones mas complejas. Como plato fuerte el lechazo , asado a la manera tradicional , no hay mucho más. En cuanto a los postres , carta aparte con una enorme variedad , grandes elaboraciones a cargo de la chef Gemma.
Fuimos a comer y pedimos un montón de platos , era difícil descartar.
Empezamos con una ración de callos y manitas de lechazo. Una salsa muy rica, con chorizo, manitas que se deshacen y callos bien tiernos. Un poco escasa eso sí , 10 callos y 10 manitas.
Continuamos con los bocados individuales , el nigiri de atún , una croqueta de marisco , muy cremosa , una loncha de ventresca de atún , piel de bacalao crujiente y varias salsas. Muy buena
La gyoza de pollo de corral , un buen guiso de pollo envuelto en una fina masa con otra salsa que llevaba un montón de cosas , jengibre entre otras cosas y un crujiente para acompañar.
Ravioli de gamba con salsa de chilicrab. Un ravioli de tamaño grande relleno de gamba picada y una rica salsa ligeramente picante como la que se sirve con el plato típico de singapur para acompañar el cangrejo, bien de cilantro y cebolleta por encima.
Pasamos al lechazo , pedimos dos cuartos , primero sirvieron uno y cuando acabamos salió el otro así no se queda frio. El cuarto se presenta entero y el camarero lo despieza en la mesa. Al ser lechazos bastante jóvenes los cuartos no muy grandes. Carne en el punto perfecto, jugosa , tierna , se deshace , piel perfecta , crujiente , buen punto de sal , bien de salsa para acompañar. Hasta los huesos se puede comer uno. Excelente, fama merecida sin duda , merece la pena probarlo.
Para acompañar, clásica ensalada de lechuga , tomate y cebolleta.
Postres elegimos dos para compartir.
La tarta de queso payoyo y huevo de ganso con helado de moscatel y piñones garrapiñados. Bien cremosa, suave de queso, bastante bastante buena. Helado estaba rico y los piñones estupendos para acompañar
El otro postre fue la tarta fundente de chocolate guanaja con aceite virgen extra variedad koroneiki de Cortijo El Solano, con huevos de pato y helado de queso fresco. Una tarta que parece densa a simple vista pero luego es bastante cremosa , chocolate bastante bueno , el toque del aceite no me termina de convencer mucho pero no esta mal. El helado bastante bueno. De las mejores tartas de chocolate que he comido.
Resumen: Excelente el lechazo, sin duda merece la pena, igualmente la selección de bocaditos como el nigiri. Postres estupendos. Pan bastante bueno. Servicio un poco ajetreado.
Precio : 245,7€ con una botella de vino pago capellanes 19,9€ , pan 1,8€/px , agua 3,5€ , ensalada 6,5€ y 3 cafés a 2,2€. Ravioli 7€ , Callos 20€ , nigiri 6€
Puntuación : 9 , el lechazo un 9,999