Bar Pepe Restaurante Hostal en Campaspero

7,2

Basado en 65 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

3
De 7
en Campaspero

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 371 8.4
Opiniones Nota
Hicimos una parada rápida para tomar un refresco y hacer una visita familiar.
Más comentarios
en Google
.
02 Febrero 2025
10,0
Entramos a comer por casualidad, y seguro volveremos. La camarera es maravillosa en el trato y servicio. Nos ofrecieron un menú navideño que nos encantó, la relación calidad precio, insuperable. Al entrar, la zona del bar, estaba lleno, lo que dice mucho. El local, muy nuevo y con una decoración muy chula. 100x100 recomendable.
Más comentarios
en Google
.
22 Diciembre 2024
10,0
Me tomé una caña y unas tapas y muy buenas, la atención es buena.
Más comentarios
en Google
.
04 Diciembre 2024
10,0
Menú degustación de setas, excepcional a buen precio. Servicio excelente
Más comentarios
en Google
.
23 Noviembre 2024
10,0
Hemos comido su menú de fin de semana y nos ha encantado. Varios primeros para degustar individualmente (crema de calabaza con cecina, croquetas de setas de cardo y boletus y arroz negro con alioli) todo buenísimo... varios segundos a elegir y todos muy ricos el lomo a la cerveza para recordar... y los postres igual de buenos buñuelos!! y tarta de manzana El precio muy aceptable con una carta de vinos variada y de todos los precios. El trato no pudo ser mejor. Muchas gracias todos quedamos encantados
Más comentarios
en Google
.
03 Noviembre 2024
10,0
Bar en el centro del pueblo de campas pero. Terraza agradable y unas hamburguesas de cordero y setas impresionantes.
Más comentarios
en Google
.
25 Agosto 2024
10,0

Restaurantes similares en Campaspero

7,8
51
Opiniones

Bar-Taberna "El Escondite"

02/02/2025: Nos encantó El Escondite, la atención por parte del personal fue estupenda, siendo muy agradables en todo momento. No habíamos reservado el pincho de lechazo y aún así nos lo hicieron al momento. Todo lo que probamos estaba muy rico. Volveremos sin duda, muy recomendable.
06/10/2024: Todo super bien, ambiente acogedor, comida muy buena y el personal muy familiar y atento, volveremos sin duda
8,1
2935
Opiniones

Mannix

04/02/2025: Qué decir de un restaurante que es cercano y profesional y el producto es extraordinario!! Mil gracias!
25/01/2025: La carta combina lo clásico con lo moderno , una buena selección de clásicos como las mollejas , los callos , croquetas , etc y luego una serie de bocaditos con elaboraciones mas complejas. Como plato fuerte el lechazo , asado a la manera tradicional , no hay mucho más. En cuanto a los postres , carta aparte con una enorme variedad , grandes elaboraciones a cargo de la chef Gemma. Fuimos a comer y pedimos un montón de platos , era difícil descartar. Empezamos con una ración de callos y manitas de lechazo. Una salsa muy rica, con chorizo, manitas que se deshacen y callos bien tiernos. Un poco escasa eso sí , 10 callos y 10 manitas. Continuamos con los bocados individuales , el nigiri de atún , una croqueta de marisco , muy cremosa , una loncha de ventresca de atún , piel de bacalao crujiente y varias salsas. Muy buena La gyoza de pollo de corral , un buen guiso de pollo envuelto en una fina masa con otra salsa que llevaba un montón de cosas , jengibre entre otras cosas y un crujiente para acompañar. Ravioli de gamba con salsa de chilicrab. Un ravioli de tamaño grande relleno de gamba picada y una rica salsa ligeramente picante como la que se sirve con el plato típico de singapur para acompañar el cangrejo, bien de cilantro y cebolleta por encima. Pasamos al lechazo , pedimos dos cuartos , primero sirvieron uno y cuando acabamos salió el otro así no se queda frio. El cuarto se presenta entero y el camarero lo despieza en la mesa. Al ser lechazos bastante jóvenes los cuartos no muy grandes. Carne en el punto perfecto, jugosa , tierna , se deshace , piel perfecta , crujiente , buen punto de sal , bien de salsa para acompañar. Hasta los huesos se puede comer uno. Excelente, fama merecida sin duda , merece la pena probarlo. Para acompañar, clásica ensalada de lechuga , tomate y cebolleta. Postres elegimos dos para compartir. La tarta de queso payoyo y huevo de ganso con helado de moscatel y piñones garrapiñados. Bien cremosa, suave de queso, bastante bastante buena. Helado estaba rico y los piñones estupendos para acompañar El otro postre fue la tarta fundente de chocolate guanaja con aceite virgen extra variedad koroneiki de Cortijo El Solano, con huevos de pato y helado de queso fresco. Una tarta que parece densa a simple vista pero luego es bastante cremosa , chocolate bastante bueno , el toque del aceite no me termina de convencer mucho pero no esta mal. El helado bastante bueno. De las mejores tartas de chocolate que he comido. Resumen: Excelente el lechazo, sin duda merece la pena, igualmente la selección de bocaditos como el nigiri. Postres estupendos. Pan bastante bueno. Servicio un poco ajetreado. Precio : 245,7€ con una botella de vino pago capellanes 19,9€ , pan 1,8€/px , agua 3,5€ , ensalada 6,5€ y 3 cafés a 2,2€. Ravioli 7€ , Callos 20€ , nigiri 6€ Puntuación : 9 , el lechazo un 9,999

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad