¡Gran restaurante! El servicio fue rápido.
Pruebe las gambas al ajillo y las alcachofas asadas. Están cocinados a la perfección. El vino de la casa también es muy bueno.
Alberto Chalbaud
.
19 Noviembre 2024
10,0
Buen rabo de toro en un ambiente muy divertido.
DG
.
16 Noviembre 2024
10,0
Tapas tradicionales muy ricas. Personal amable y paciente. Gran ambiente.
Stephen McMahon
.
12 Noviembre 2024
10,0
No se equivocan, es un buen sitio para tapear/comer. No se engañen, las tapas y medias raciones les permiten comervariado y sabroso. Para mi gusto, un punto más de temperatura me hubiese encantado, pero la temperatura de los platos era correcta para dosfrutar de sus sabores. Platos andaluces sin pretensiones, bien elaborados. Quizás lo que menos disfrutamos fue el adobo sevilla, demasiado duro 0ara nuestto gusto. Sabrosos el camembert frito y las croquetas de puchero. Si no comen pan, sencillamente indíquelo (lo sirven automáticamente y se lo cobran al final). Buen trato y servicio
Jose Carlos Cruzado Alonso
.
10 Noviembre 2024
8,0
Estuvo genial , las tapas de solomillo al whisky y la de flamenquin genial, en calidad y precio
Pedro González
.
10 Noviembre 2024
10,0
Estabamos de visita en Sevilla y queriamos ir un sitio taurino, Casa Pepe Hillo fue todo un acierto por la decoración y la comida todo espectacular, muy recomendable el choco frito y el rabo de toro.
Nadia Martínez
.
09 Noviembre 2024
10,0
Servidor deshonesto.
Pedimos una botella de vino, pero cuando llegó el momento de pagar, el precio no coincidía. Cuando le preguntamos, afirmó que ya no tenía esa botella y sustituyó nuestra elección por la botella más cara de la carta, 15€ más, sin ofrecernos al final ningún gesto comercial. Lo mismo ocurrió con los postres. Ya no tenían el surtido de postres que habíamos pedido y nos sirvieron una tarta de queso sin pedirnos opinión, aunque no necesariamente nos gusta el queso. Nos vimos obligados a pagar por lo que no elegimos. Afortunadamente, la calidad de los platos, incluso los que nos impusieron, fue buena.
Nathan fafa
.
09 Noviembre 2024
6,0
Grata sorpresa! Entramos porque estábamos de paso, y la verdad encantados. Finalmente después de visitar varios restaurantes en Sevilla conseguimos tapas elaboradas y a precios decentes (aprox 4.50 la tapa y porciones generosas). Nos han atendido muy bien. Aviso para los veganos o más sensibles al maltrato animal: tienen cabezas de toro embalsamadas, parte de la cultura
Luciano Dzisiuk
.
09 Noviembre 2024
10,0
Restaurante cercano a la Maestranza, con un ambiente taurino mezclado con un aire afrancesado en su decoración. Estuvimos 3 parejas comiendo.
Probamos la cola de toro, los chipirones a la plancha, huevos rotos con jamón, los bastones de
berengena con salmorejo y miel. Todo regado con un buen vino de la tierra. Relación calidad- precio, correcta. El personal correcto.
kikaCatalanEnAlbi
.
16 Junio 2024
8,0
Questo tipico ristorante ci è piaciuto tanto da tornarci due volte... A parte le teste di toro appese alle pareti che non condivido ma, siamo vicino a plaza de toro, fortunatamente non più utilizzata per questa barbarie, quindi ci si può aspettare trofei genere in locali tipici... Ma tornando al cibo è ottimo e a buon prezzo, consiglio il tonno i carciofi e l'avocado ripieno... Ma ci è piaciuto tutto e anche il fatto che si possa scegliere tra mezza porzione e porzione completa... Due portate da mezza porzione sono sufficienti per una bella cena. Poi ottimo il vino e la birra.. Personale alla mano ma molto gentile... Persino il menù in italiano... E il digestivo offerto dalla casa su ns richiesta... Mai trovato da queste parti.... Consigliato
Cinzia
.
16 Junio 2024
10,0