Nunca juzgues un libro por su portada.
Pasamos y pensamos: "¿Quizás este sea un bar para locales?".
Pero nos alojamos en el hotel de enfrente y luego buscamos en Google un buen restaurante y nos dimos cuenta de que Mavi tiene muy buenas valoraciones.
Así que entramos, sorprendidos por el enorme tamaño y la cantidad de mesas.
La camarera fue relajada y amable.
Mavi (llevan funcionando desde 1955) es un lugar genuino que no se toma las cosas en serio, y eso nos encantó. Los camareros son atentos, relajados y amables con todos sus clientes.
La comida es auténtica y exquisita. La carne está sabrosa, las verduras crujientes y las salsas increíbles. Perfecta.
Mi hijo pequeño no terminó su hamburguesa, y el camarero trajo un recipiente por si queríamos llevárnosla. ¡Qué detalle!
Hemos pasado una semana viajando por la isla y esta es la experiencia gastronómica más genuina que hemos tenido. Precios muy razonables (¡sobre todo comparado con las trampas para turistas de las zonas más populares de la isla!). Lo recomendamos muchísimo.
Volvemos mañana para desayunar.
5 estrellas en todos los aspectos :)
Sophie T
.
11 Julio 2025
10,0
El menú del mediodía muy bueno, el precio asequible ( creo que tienen menú vegetariano o vegano).
Los variados son al estilo tradicional, varios tamaños de plato a elegir y mucha variedad de productos para saborear, todo muy bien tratado.
El personal lo mejor de todo, rápido, atento, laborable y limpio.
Antoni Reines Pons
.
10 Julio 2025
8,0
Recomendable el variado y el pan amb olí jamón y queso.
Enrique GR
.
09 Julio 2025
8,0
ha sido excelente todo. he ido por recomendación de personas locales ya que quería probar el “variado” y fué increíble y una experiencia gratificante, pedí el vegetariano y al lado cañita de san miguel. PERFECTO y super recomendado.
La atención del personal es 10/10 🫶🏼
Mayra Casseres
.
05 Julio 2025
10,0
Fuimos por los buenos comentarios, y mereció la pena. Desde la atención muy amable y sonriente, hasta la calidad de su comida. Se ve que es de toda la vida. Para repetir.
Luis B. N.
.
02 Julio 2025
10,0
Hemos hido 3 personas hemos comido 3variados grandes bebida y café y nos a salido por menos de 12 euros cada uno y hay que decir que yo no e comido variado más bueno.e comido callos .ensaladilla.albondigas pica pica y riñones el servicio un 10le pondría excelente volveremos y hablaremos a los amigos para que vayan
Juana Corpas Real
.
27 Junio 2025
10,0
Buenos bocatas de calamares y pinchos de tortilla generosos.
Perkolator
.
21 Junio 2025
8,0
Un sitio muy recomendable. Muy bien el precio y mejor servicio. Súper recomendable.
Ivan Garcia
.
21 Junio 2025
10,0
Me lo recomendaron y no me gustó, el trato estuvo bien, el local muy caluroso y falto de limpieza, en cuanto a la comida pedí el plato combinado y dejé la mitad, solo se distinguían las croquetas, la ensaladilla y los aros de calamar, el resto solo ellos saben que era😵💫
paula redes
.
18 Junio 2025
6,0
Este es un toque de atención para los nuevos encargados del BAR MAVI,soy cliente de hace mas de 20 años desde que iba con mi madre,con amigos y ahora con mí mujer,desde que se fueron los antiguos dueños y la gestión ha pasado a los actuales encargados algo muy extraño está sucediendo,no aciertan con los camareros que contratan o no les pagan lo suficiente cómo para que sean lo suficientemente amables para dar un "hola" o un "buenas tardes,¿Que desea?"
Camareras con cara de estreñidas a las que hay que rogarles por tres veces que pongan unos tristes cacahuetes o maíz con la consumición,o bien tener que entrar unos mismo a por ellos,unas patatillas y gracias,los precios de las tapas han subido vertiginosamente y el precio ya no es por medias o enteras raciones, sino por el precio de los "variats" ,que nada tiene que ver.
De un año para otro el precio de la cerveza ha subido un 25% en las cañas grandes y un 20% en las pequeñas,el bar Mavi cuenta con una parroquia fiel y muy asidua pero si sigue así,hay una oferta muy amplia dentro de los mismos precios o incluso menos,y eso los chinos lo saben, que están cerrando el círculo en torno a este emblemático local.
Al cocinero le aconsejaría no pasarse tanto con la sal, especialmente con el pica pica de calamar 🦑,que ni pica ni sabe a nada que se le parezca a un pica pica mallorquín.
PAUL VINCLER
.
13 Junio 2025
6,0