Producto de primera. La carta entera de pintxos es apetecible y un acierto. Nunca falla. Todos los encurtidos están increíbles y cada ingrediente tiene su protagonismo. Pero, sin duda, el imprescindible es el pimiento relleno de atún con mayonesa. Bien bañado en AOVE. Dulce, sabroso y fresco. Un ambiente muy bueno en un bar de toda la vida. Es de esos a los que siempre cae una visita. También es el sitio perfecto para tomar una simple cerveza con una gilda.
Lucía Santamaría López
.
24 Marzo 2025
10,0
Uno de los mejores bares de pintxos de la Parte Vieja donostiarra. Fundado en 1942, es la tasca más antigua del casco viejo.
Un local familiar con encanto en el conviven pintxos clásicos de San Sebastián con otros más actuales. La barra está llena de pintxos fríos hechos al momento. Además pintxos calientes elaborados también al instante. Entre otros, la gilda, el champi, la charlota de calabacín y txangurro, el pimiento, la ensaladilla rusa, las huevas de merluza, el pintxo de atún, las antxoas en temporada, las pencas de acelga rellenas y rebozadas, etc.
Buen producto de proveedores de los alrededores. Productos de temporada. La carta de vinos es extensa, por copas y por botellas. El servicio es de los mejores de Donostia.
Un must de San Sebastián.
Kike OnTour
.
24 Marzo 2025
10,0
Muy rico, tal vez algo más caro que otro de la zona pero en fin, es la ciudad que es…
Alba BG
.
23 Marzo 2025
10,0
Me encantaron los pintxos...que delicia.
L Chris
.
12 Marzo 2025
10,0
No se puede ir a San Sebastián y no comer unos pinchos con una buena cerveza. Comimos en tres, el Bar Martínez fue el mejor. Aunque pequeño, conseguimos ubicación en una mesa rápidamente gracias a la moza que fue muy atenta durante todo el tiempo. Los pinchos que probamos, especialmente el matrimonio y el de atún, muy ricos y recién hechos. Los precios muy similares en todos los lugares de pinchos.
Juan José A
.
07 Marzo 2025
8,0
Muy buena relación calidad precio. Buenísimos los callos
Nuria García
.
15 Febrero 2025
10,0
No se pierda este bar de "pinchos", que es un bar que vende alcohol pero, lo que es más importante, excelente comida en un formato de muestra de bocadillos. Además, ¡no te pierdas el bar y restaurante La Viña a unas puertas de distancia y pide su original pastel de queso vasco quemado! Algunos de estos bares de pichos son propiedad de chefs propios o empleados que tienen una amplia experiencia en los numerosos restaurantes de 3 estrellas Michelin de San Sebastián.
Gary Fairhead
.
26 Enero 2025
10,0
Espectacular, para unos pinchos. Muy lleno
Jesús
.
03 Enero 2025
8,0
Para mí, uno de los mejores bares de pinchos de todos San Sebastián. El trato del servicio es muy bueno y la comida del igual. zamburiñas. Lo recomiendo al 100%.
Janet Smith
.
02 Enero 2025
10,0
Il ne faut pas arriver tard pour avoir de la place. Il y a des réservations mais souvent à partir de 13 heures, ce qui laisse la possibilité d'avoir une table. Nous avons été bien reçu. Il y a du choix, mais nous les avons trouvé un peu moins gouteuse que la dernière fois. Mais nous y reviendrons
Patrice G
.
25 Octubre 2024
8,0