Bar Llaurador Pedreguer en Pedreguer

7,7

Basado en 76 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

11
De 33
en Pedreguer

Los clientes comentan sus platos de...

tapas

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 482 9
Opiniones Nota
Sitio fantástico, comida estupenda.
Más comentarios
en Google
.
12 Enero 2025
10,0
Fuimos un Domingo por recomendación de una compañera para comer algo ya que pasamos por Pedreguer, no pudimos elegir cocas porque solo les quedaba de un tipo, pero nos gustó mucho, igual que la ración de habas con calamares que estaban buenísimas, con la ración de croquetas hubo una confusión con las de pollo y queso pero tenemos que decir que estaban todas muy ricas, para terminar pedimos de postre una tarrina de Lotus que estaba espectacular. Tendremos que volver para probar más cocas ya que tienen tanta fama. Totalmente recomendable.
Más comentarios
en Google
.
08 Enero 2025
8,0
Sitio espectacular para disfrutar de un bon asmorçar de la terreta. Recomiendo reservar y asegurarse poder probar su cocas espectaculares
Más comentarios
en Google
.
05 Enero 2025
10,0
Ya son un par de años viniendo a almorzar a este fantástico templo gastronómico. Los dueños son majísimos, te hacen sentir en casa. Los almuerzos, una delicia. Siempre que venimos pedimos las cocas, que van variando y te sorprendes cada vez con opciones nuevas. Se nota que los ingredientes son de calidad y bien seleccionados, hasta te dicen su procedencia si eres curioso como yo. El trabajo que ponen en cada preparación también se nota y el paladar lo agradece: ayer por ejemplo una de las cocas que pedimos llevaba, entre otros ingredientes, pechuga de pollo marinada durante días (no recuerdo cuántos). Otros platos de cazuela que tienen y que también puedes pedir como entrantes para compartir, también tienen ese mimo detrás. Es de esos sitios a los que no te cansas de ir, porque cada vez que vas siempre vas a poder elegir entre muchas opciones que te hacen dudar de lo buenas que están y opciones nuevas que no quieres dejar pasar la ocasión de probar. El premio cacau d'or que se llevaron hace un par de años, merecidísimo. Además, admiten mascotas! Nunca me había acordado de poneros una reseña, espero que sigáis con la ilusión que le ponéis siempre y a todo aquel que valore la buena gastronomía y un bon esmorzaret, si estáis por la Marina Alta no dudéis en hacerles una visita!
Más comentarios
en Google
.
08 Diciembre 2024
10,0
Las mejores cocas que he probado y la comida casera y de calidad ..volveremos
Más comentarios
en Google
.
26 Octubre 2024
10,0
Calidad y Excelente Trato, muy recomendable.
Más comentarios
en Google
.
20 Octubre 2024
10,0
Lugar curioso del pueblo de Pedreguer, por imagen un bar típico de pueblo, con unas cocas exquisitas , merece la pena llegar hasta allí
Más comentarios
en Google
.
05 Octubre 2024
6,0
Este bar tiene un premio 🏆 a las mejores cocas. Están buenísimas. Eso sí, te cobran las aceitunas y cacahuetes 🥜 en el almuerzo. En otros lugares va incluido en el precio. Por cierto precio algo elevado en comparación con los almuerzos que encuentras por la provincia.
Más comentarios
en Google
.
13 Septiembre 2024
10,0
Si hablamos de almuerzos, es una aténtica maravilla el respeto por el producto local a través de las manos de Dani Puig, y de Sandra, su mujer. Las cocas muy bien elaboradas con una esperada y reposada fermentacíón de la masa, muy trabajada. Los guisos de la iaia, el polp en penques, las manitas, sang en ceba, decenas de calderos. La mejor relación calidad precio que se puede encontrar en toda la Comarca de la Marina Alta. Con razón tienen el Cacau D’Or.
Más comentarios
en Google
.
14 Agosto 2024
10,0

Restaurantes similares en Pedreguer

7,7
1047
Opiniones

Black Flame, Bar & Grill

01/02/2025: Gran relación calidad-precio. Porciones muy grandes
24/01/2025: Filete de Solomillo Medio Bien estuvo fantástico con suplementos incluidos, por lo que no necesitas nada.
7,8
19
Opiniones

Ausiás Restaurant

09/12/2024: Esto es fantástico. Una verdadera joya, vale la pena desviarse. Comida y servicio perfectos. Lo tendré primero de muchas estrellas muy pronto. Increíble valor.
12/08/2024: Hoy hemos comido en Pedreguer, en Ausiàs. Como íbamos en familia y éramos siete, reservamos con antelación. Tiene 2 menús: el menú Valentina (nombre de su hija) y el menú Ausiàs. Hemos elegido el segundo, un poco más largo. El local es pequeño, unos 20 comensales en total. Está montado con mucho gusto: la chimenea, los cuadros de Antonio Miro, de Michavila, de Genovés.. Muy agradable. Las mesas son amplias, con manteles blancos y bien planchados. Los camareros utilizan bandejas en las que se apoyan para servir y quitar los platos. Cosa que hacen todos a la vez. En la vajilla, cristalería y cubertería que acompaña cada plato (y que van cambiando sin apilar) han cuidado hasta el más mínimo detalle. El menú empieza con un vasito de caldo de pimientos y 3 aperitivos: una oblea con mus de salazones; un pepito con bufa, que es un embutido de la zona y una tartaleta de hígado de conejo. El pan, de masa madre, lo hacen ellos también. Espectacular. La harina es de la zona, de Jesús Pobre. Y para acompañarlo aceite lo hace el padre de Ausiàs, que es del pueblo de Barx. El primer plato es una ensalada de tomate, ya son los últimos tomates de la temporada. Con una espuma de vainilla Seguimos con un escabeche de caballa, uno de los platos que más nos ha gustado. El sabor del vinagre combinado con la textura crujiente y el toque del jengibre y el dulce del boniato. Después sepia con una crema de coliflor. Puede que la lima rallada por encima o el sabor de la mantequilla, sean un poco fuertes. A continuación un plato de gamba roja de Gandía y berenjena, otro de los que más éxito han tenido en la mesa. Para refrescar un sorbete de pimiento en salmorra, que nos ha transportado a la niñez, cuando se hacía la salmorra en casa; salmorra de pimientos y tomates verdes. Nos limpia la boca para el siguiente plato. El plato siguiente estaba espectacular: salmonete sobre una crema de manjar blanco. Otro plato genial que ha tenido mucho éxito en la mesa Y por último jarrete de cordero que lo cocinan entero. La parte de fuera queda crujiente y la de dentro muy jugosa. La salsa estupenda, una reducción que hemos mojado el pan . Lo acompañaban unas “espinacas de verano” ( no sabía que existía esta variedad) y apio bola confitado. El postre, hemos disfrutado muchísimo. Primero nos han servido un sorbete de sandía y vino tinto muy original con crujiente muy fino encima. Después otro postre, de chocolate de Madagascar y trigo sarraceno. Yo hubiera repetido! El café, fuerte, aromático y caliente. Acompañado de un panquemado que hacen ellos mismos con limón confitado. Textura muy muy esponjosa y sabor y aroma de 10.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad