27/05/2025: Disfrutamos del almuerzo aquí con amigos, y a sus precios actuales te empujaría a encontrar cualquier comida de esta calidad
Primero una advertencia , el restaurante sale en el GPS , pero estacionar en la zona es problemático. Las calles de Pedreguer son estrechas e incluso más estrechas con coches aparcados bloqueando el paso. Mi consejo sería aparcar más lejos dondequiera que encuentres un ritmo y caminar hasta el restaurante
El segundo consejo es no llegar temprano. Abren para el almuerzo a las 13. 30, ni un minuto antes. El restaurante es pequeño y los chefs están claramente trabajando en la comida hasta la hora de apertura
Teníamos el menú más largo y fue un viaje interesante. Con un menú de esta longitud y complejidad, no vas a disfrutar de cada curso. Algunos pueden ser demasiado dulces, otros demasiado ácidos, otros demasiado salados, para el gusto de un individuo, pero en general es una delicia comer aquí
Llegamos a las 13. 30 y se fue a casi las 17. 00 . Otros han descrito los cursos individuales. Todos son interesantes, y hábilmente servidos y presentados. Las salsas, como era de esperar, tienen un gran sabor.
Servicio es lo que yo llamaría "típicamente Michelin". Formal, preciso. Manteles blancos, excelente calidad de vasos, platos y cubiertos.
El gran número de cursos significa que la conversación en la mesa se interrumpe regularmente por la descripción de lo que está comiendo. Esto tal vez podría disminuirse si hubiera un menú impreso disponible
Dicho todo esto, estoy seguro de que obtendrán su estrella Michelin el próximo año, y nunca más podrás comer aquí a este precio, así que vete ahora
21/03/2025: Très bon restaurant situé dans un petit village retiré de la Costa blanca. Les plats sont délicieux, la cuisson est parfaite et les produits de qualité. Les prix sont tout à fait corrects. Dommage que le menu change peu. Nous y sommes allés 2 fois à intervalle de 3 mois et le menu est quasi identique. Petit bémol, j’ai pris une coupe de cava, on m’a servi un fond de bouteille et on m’a rajouté un peu d’une autre. Ceci ne se fait pas dans un restaurant de ce niveau.