Todo riquísimo, el servicio atento, rápido, y encantadores y eso que estaban hasta la bola! Pues ni una mala cara ni un mal gesto, y siempre atentos, que no faltara nada. La comida espectacular, para repetir, porque nos hemos quedado sin probar los postres que igualmente tenían una pinta estupenda.
Hay guisos exquisitos, verduras de temporada, amplia carta; de verdad, muy satisfechos, de 10!!!
dietetic Owl100
.
24 Marzo 2024
10,0
Ambiente rústico pero muy acogedor. Fantástico servicio, comida sencilla pero sorprendente y muy característica.
Leonardo Berti
.
21 Marzo 2024
10,0
Primera vez que vamos, la experiencia ha sido muy buena.
Pedimos buñuelos de bacalao espectaculares, croquetas variadas de puchero, rabo de toro y gambas al ajillo buenísimas también .
Y para acabar rabo de toro y carrillada.
El postre era torrija con helado de almendras y chocolate ..... de otra galaxia.
Lo recomiendo.
Pako H
.
17 Marzo 2024
10,0
El restaurante está muy lleno y vale la pena reservar mesa con antelación. Muy concurrido, pero la comida merece la pena por el bullicio y el ambiente ruidoso. Tomamos dos entrantes para 7 personas: tomates con atún en aceite de oliva y berenjenas a la plancha con salsa de miel y tomate. Los entrantes resultaron ser una experiencia muy interesante, sobre todo porque el atún es el pescado nacional en España y la berenjena es un manjar local. Mi esposa tomó lomo de cerdo en salsa de vino local Pedro Ximénez con extras: jugoso y delicioso. Allí tienen un plato fuera de lo común: lomo de cerdo marinado durante 21 días, que vale la pena probar. El bistec que comieron se frió al gusto y se sirvió con un plato caliente para freírlo según sus preferencias. El camarero se esforzó mucho en hablar bien inglés y cuando no me gustó el vino después de probarlo, me trajo otro y me preguntó qué notas me gustaban. Merece la pena venir y probar su cocina.
Kamil Wachelka
.
17 Marzo 2024
10,0
Es un increíble lugar, muchas gracias por el maravilloso ambiente. Los camareros son muy educados y siempre recomendarán qué comer, la comida estaba muy rica y deliciosa. La próxima vez definitivamente visitaremos este restaurante.
Natalia Volvacheva
.
11 Marzo 2024
10,0
No le pongo cinco estrellas porque la perfección no existe...pero se acercan
Comida muy buena (el menudo para ponerle un piso al cocinero), servicio muy amable y eficiente, y un ambiente y decoración agradables. Repetiremos sí o sí
Antonio R.Tagle
.
06 Marzo 2024
8,0
No me cansaré de recomendar este espectacular restaurante donde se come de lujo,los revueltos de ajetes ,los espárragos ,el pescaito, las carnes y cualquier cosa que pidas ,además de tener un servicio de trato familiar ,por que ellos son una gran familia de por sí (jefes y empleados por igual )y desde que lo probé por primera vez me hicieron sentir como si llevara años yendo .GRACIAS
Deseando de volver a Sevilla para degustar de nuevo vuestros platos . 😊
Jose A garcia Sevillano
.
06 Marzo 2024
10,0
La comida excelente, las verduras espectaculares, la cola de toro… todo es de lujo. Y el personal es lo mejor de Sevilla, vanesa no puede ser más agradable, simpática y con mejor energía. No dudéis y pasar por los Cuevas!
Marta Delso
.
02 Marzo 2024
10,0
Todos los platos que probamos son increíbles, destacar los platos tradicionales, que hay pocos sitios en Andalucia que puedan igualar estás comidas.
Marcos R
.
27 Febrero 2024
10,0
Buscábamos comer en plan informal, picoteo pero rico y con cerveza Mahou, que en Sevilla no es fácil y acertamos de lleno. Buen servicio de camareros y encargada y disfrute de una comida con amigos. Muy recomendado si estás por la zona.
Juanmi Parra
.
22 Febrero 2024
10,0