Un descubrimiento total
Nos vamos impresionados del personal...majisimos. Y la comida que nos habían dicho muy muy buen producto. Nos habían hablado de la calidad del bacalao. Se han quedado cortos. Nada que envidiar a los mejores, ni a Portugal...pedimos croquetas de picadillo con salsa cabales. Un 10. Saquitos de manitas de cerdo ...pa morir de exquisito. Con una salsa innovadora que nunca hubieras puesto con la carne. De 12...el bacalao perfecto, pedimos una con jamón y alcachofas y otra con gratinado al Ali olí. Impresionante. Los postres elaborados tarta de la abuela con helado de arroz con leche y frisuelos con chocolate. ...3 unidades.
El bar es de pueblo, muy limpio y acogedor. Sin duda será uno de mis imprescindibles.
María José Cid Fernandez
.
04 Mayo 2025
10,0
Un sitio de siempre con la cocina tradicional y un punto imnovador.
Juan Manuel
.
04 Mayo 2025
8,0
Fuimos a comer un domingo.
Todo estaba muy bueno y la atención del personal estupenda.
Por poner un pero,que la ración primera de patatas que nos trajeron para dos raciones de callos,era pequeña.
Hay que decir que luego nos preguntaron si queríamos más,pero cuando llegaron ya casi habíamos terminado.
Pero todo muy bueno y volveremos.
Sofia Rodriguez
.
11 Marzo 2025
8,0
Todo muy bien. Presentación de los platos muy buena. La comida muy rica, servicio rápido y trato excelente. Ha sido una buena recomendación
Esther G
.
05 Marzo 2025
8,0
comida buenisima, casera y a un precio muy bueno. El bacalao de lo mejor para mí
Julia Alvarez
.
02 Marzo 2025
10,0
Vinimos a tomar un vino cuando el co curso de pinchos de Llanera. Tardan más de 5 minutos en venir a preguntarnos que queremos. Pedimos un vino y una cerveza y la tapa de concurso. Ya de mano nos dicen que tardaran 20 minutos en prepararlo ???? Menos mal que estaban apuntados al concurso. Finalmente tardan menos. Vino Rueda muy ramplon, estaba amarillo oscuro. Sin más. No me dio más.
Rut Varela
.
08 Febrero 2025
6,0
Excelente sitio para comer. Recomendado sin ninguna duda. Unos callos, entre otra comida, excelentes. Buena atención
César Movilla
.
08 Febrero 2025
10,0
Callos excelentes, cumplen con todas las “pes”.
De los mejores picadillos que he probado, poco grasiento y punto perfecto de sal. En ambos, patatas fritas caseras, como debe ser. Los fritos de bacalao son un espectáculo. Las mollejas triunfaron también! Solo defraudaron los canutillos de sabadiego, por una cuestión de gusto tal vez. El postre de chocolate y plátano correcto, caro para lo que es. Volveremos!!
olalla gonzalo
.
14 Enero 2025
8,0
Si quieres garantía y excelencia de la comida tradicional (callos) y la de autor( canutillos de sabadiego y croquetas de picadillo con crema de cabrales) te asegura el buen hacer del lugar
Maria Isabel Garrido
.
29 Diciembre 2024
10,0
Comimos ayer sabado,en plenas jornadas de los callos,previa reserva,2 turnos,comimos en el segundo a las 4 de la tarde,servicio y atencion buenisima,cocina de lujo,los callos riquisimos,a tener en cuenta los postres,muy elaborados,solo probamos 2 pero yo creo que estan todos buenisimos,la gran mayoria de restaurantes hoy en dia no le dan importancia a los postres y pierden mucho por ello,no es el caso,un local con mucha solera,acogedor y con un gran equipo de trabajo,enhorabuena a todos.salu2
loureed15
.
08 Diciembre 2024
10,0