Bar La Esquinita de Agu en Sevilla

8,2

Basado en 85 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

495
De 4.604
en Sevilla
69
De 401
de cocina Mediterránea en Sevilla

Los clientes comentan sus platos de...

tapas frito gambas pescado

Puntuación y opiniones

Trato fenomenal y producto de primera calidad. El bar de barrio de siempre y con una comida que supera con creces a restaurantes caros y vacíos de personalidad. Recomendable.
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07 Mayo 2025
10,0
Es un bar muy bueno tanto el personal como la cocina muy buena
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06 Mayo 2025
10,0
Suerte disfrutar como un local de la gastronomía y terrazeo de Triana , nos dejamos aconsejar y todo lo que probamos muy bueno. Ir pronto para tener mesa y sitio para aparcar . Ambiente familiar.
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27 Abril 2025
10,0
En la terraza se está muy bien, pero la comida no tiene nada de especial. El guiso del día (carne al toro) sí que estaba bastante bueno, pero el resto de las tapas simplemente aceptables.
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16 Febrero 2025
6,0
En la terraza se está muy bien, pero la comida no tiene nada de especial. El guiso del día (carne al toro) sí que estaba bastante bueno, pero el resto de las tapas simplemente aceptables.
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16 Febrero 2025
6,0
Muy buena relación calidad-cantidad-precio. Todo lo que comimos estaba muy bueno y muy bien de precio. Lo recomiendo si estás por Triana. Además, el servicio muy bueno.
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10 Febrero 2025
10,0
Bueno bonito y barato. Si no sabes dónde ir a tomar una tapa o a comer en condiciones, esté es tu sitio. Con su situación privilegiada te puedes sentar a disfrutar del sol y la comida en medio de Triana.
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03 Febrero 2025
10,0
Atención ,comida ,servicio ...nunca te defraudan ,siempre sabes que llegas a un lugar familiar ,con un servicio increíble .Todo positivo siempre .
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01 Febrero 2025
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

8,2
3864
Opiniones

La Malvaloca

12/05/2025: Fanny Gracias por tu personal servicio, fue excepcional, hizo la diferencia en nuestra experiencia con La MalvaLoca.
12/05/2025: Lugar acogedor, comida excelente y elogios por la profesionalidad de todo el personal, en particular de Fanny.
8,2
1184
Opiniones

Sobretablas Restaurante

10/05/2025: La verdad es que no cumple las expectativas. No siempre se aprende al lado de un maestro y este parece ser el caso. Los platos tienen un denominador común en el sabor que los homogeneiza en exceso. El servicio, despistado, contribuye a que la sensación al finalizar no se acerque a la felicidad.
09/05/2025: He tenido la suerte de disfrutar en dos ocasiones de la experiencia gastronómica del restaurante Sobretabla, en Sevilla. Una en uno de sus reservados, y otra en la zona común del restaurante. En ambas, el nivel de excelencia ha sido constante: el servicio, la atención al cliente y la profesionalidad se sienten en cada detalle, desde que uno entra hasta que se despide. Sobretabla es un restaurante donde se percibe de primera mano la sensibilidad tanto en cocina como en sala. Camila, al mando de los fogones, expresa una cocina personal, refinada y con identidad. Robert, desde la sala, interpreta a la perfección ese universo culinario y lo eleva gracias a su maestría como sumiller y anfitrión. Su forma de conectar la gastronomía líquida con la sólida es, sencillamente, excepcional. Aquí, uno debe dejarse llevar. Salir de la zona de confort. Dejarse recomendar. Robert será tu guía gastronómico en esta casa y el viaje será completo. Sobretabla es una propuesta que, como sevillano, me hace sentir orgulloso de que Camila y Robert hayan elegido esta ciudad para compartir su talento con el mundo. Quiero detenerme en el nombre del restaurante, porque guarda un simbolismo profundo. En el mundo del vino andaluz, y más concretamente en el Marco de Jerez, una bota de “sobretabla” es donde llega el vino nuevo. Se fortifica, se redondea, se prepara. Posteriormente, entra en el dinámico sistema de criaderas y soleras, donde el tiempo y el saber hacer lo transforman. Así también es este restaurante: uno llega como vino nuevo, se fortalece con la experiencia gastronómica y sale renovado, más sabio, más pleno. Sobretabla es un lugar para el iniciado que quiere convertirse en aficionado, y para el aficionado que quiere formar parte de la gran solera de la gastronomía nacional. Aquí lo joven y lo veterano, lo nuevo y lo clásico, conviven y se enriquecen mutuamente. Eso, en definitiva, es la experiencia gastronómica: un viaje de sabores, emociones y memoria. Os invito a venir a Sobretabla. A dejaros llevar por Robert en la sala, y a dejaros seducir por la cocina de Camila. No os decepcionarán.

Cómo llegar al restaurante

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