Muy bien situado, ambiente prestoso en la terraza y precios muy razonables. La tortilla no destaca, pero la carne guisada y el flan nos gustó. Recomendable!
Alicia Garcia Villa
.
15 Febrero 2025
8,0
La fabada asturiana riquísima, pero sin duda lo mejor son los chorizos a la sidra !!! Repetimos y todo!!
Comida casera, una carta sencilla y si vas temprano, tienes la tranquilidad de la terraza con vistas a la catedral.
La camarera fue muy simpática y se preocupó de que todo estuviese bien en todo momento, nos sirvió rápida, respondió nuestras dudas sobre la carta y fue agradable.
Sin embargo cuando el bar se llenó tanto dentro como en terraza, se quedó atendiendo fuera el camarero joven, que era un chico que no establecía contacto visual con las mesas,se hacía muy difícil llamarlo, agachaba la cabeza , era lento, desganado y poco profesional, todas las mesas parecíamos tener la misma sensación cuando lo llamábamos y no acudía o se hacía el sordo. Suerte que ya estábamos terminando porque fuimos a comer muy temprano.
Recomiendo reservar sólo en terraza ya que la ubicación es inmejorable, además es un sitio económico y se come rico.
El bar en la zona interior es demasiado pequeño ,oscuro, antiguo...Mucho mejor reservar en terraza!
Ya había ido varias veces y actualmente sigue siendo un sitio muy bueno. Raciones caseras, de calidad y grandes. Me gusta que las patatas fritas sean naturales (a diferencia de muchos sitios k son congeladas). En relación calidad/cantidad/precio probablemente sea el mejor sitio de Oviedo.
Alejandro Perez del Valle
.
08 Enero 2025
10,0
Es un chigre piquiñín de los de pueblo de toda la vida. Su carta no es muy extensa. Mi hija es especialita comiendo así que quiso el plato de aldea que decidimos compartir porque trae un chorizo entero grandín, dos hermosos huevos y un montón de patatas naturales y pedir delante unas croquetas. Estaba todo muy rico, tanto, que perdono que las croquetas no fuesen caseras.
Vamos a repetir, porque yo quiero probar las parrochas y mi hija los chorizos a la sidra.
Paula Garcia Dorado
.
23 Diciembre 2024
10,0
Sidrería tradicional de las que casi ya no quedan. Comida casera, sin lujos ni modernidades superfluas. Una pena que la calidad del servicio sea aleatoria dependiendo de los camareros que toquen ese día.
Javier Suárez Fernández
.
17 Diciembre 2024
6,0
Es auténtico. Si buscas una carta sencilla y local. Fabada pote carrilleras escalopines plato de aldea calamares … esta debería ser tu elección. Pequeño y necesitarás reserva. No busques florituras y disfruta de un ambiente de chigre astur.
Juan Manuel Garcia Iglesias
.
16 Noviembre 2024
10,0
Muy rico el plato de aldea. La tortilla de setas y bacon no nos encantó pero es cuestión de gustos. Pedimos un plato de aldea, el pincho de tortilla y una sidra por 16 euros a la noche para cenar. Muy recomendable.
Franco Viccia
.
04 Noviembre 2024
8,0
Si ye famosa la Belmontina ye por les sos tortilles y bizcochu caseru
J.Carllos Fernández Vicente
.
22 Octubre 2024
8,0
En el centro, mirando la catedral. Un chigre como los de antes con precios normales y buena atención, pocas tapas pero explendidas y baratas. De lo mejorcito.
Toni Santiago
.
18 Octubre 2024
10,0
Muy maja la cocinera, el tapeo muy bueno y buen precio
Carmen Alonso Amez
.
16 Octubre 2024
10,0