07/11/2024: El viernes, 1 de noviembre, mi marido y yo estuvimos cenando el El Gallu y nos quedamos gratísimamente impresionados con cada aspecto de la cena.
En primer lugar, sitio tradicional (de los poco habituales, hoy en día), con toque de finura. El camarero, atento a cada detalle, ágil, amable y profesional.
El menú elegido (cachopo) exquisito y baratísimo para la cantidad y calidad de los productos.
Buena elaboración y abundantísimas raciones. Hoy en día es impensable que por cincuenta euros te sirvan: gran ración de calamares, ensalada de queso de cabra, nueces y frutos rojos, cachopo de cecina de un kilo, con patatas y pimientos, tarta de queso y flan de queso, además de agua y sidra.
No hubo esperas ni presiones, todo cocinado con esmero y servido de la misma manera.
Gente normal, que pone cariño en su trabajo y respeta y cuida a su público.
Un diez.
13/10/2024: Bueno me encanta, rica sidra y buenas viandas, todo genial. El trato inmejorable y el lugar encantador. Sin duda el lugar al que volver cuando quiera disfrutar de la tierrina. Y en pleno Paseo de Zorrilla!!!