05/01/2025: Una de las visitas que más prometían del año. Comer con leones al lado no es algo que se pueda hacer todos los días en España. El ambiente es increíble y te transporta de algún modo al Serengeti. Pero no olvidemos que además es un restaurante. La comida no es nada destacable, pero lo desgranamos ahora. De entrantes pedimos marineras, croquetas y alcachofa con huevo poché, y la ensaladilla hay que decir que estaba buena y la alcachofa lo mejor de la comida; las croquetas hubo diversidad de opiniones, ricas de sabor, pero sin identificar de qué estaba buena y cada una, algo que no permite valorar positivamente una croqueta. De principales, el zarangollo con tallarines de sepia muy soso y sin gracia, con ausencia de tallarines, sólo tres trozos de potón o a saber qué; las carrilleras al vino quizá el mejor de los principales por la ternura de la carne, aunque la salsa de vino tenía demasiado azúcar; el solomillo de ternera muy bien, sin peros; con los raviolis la cosa cambia, porque la respuesta del camarero a la pregunta de qué eran fue “pues no sé qué caja habrán traído hoy”, además de que de un restaurante que sólo abre viernes, sábados y domingos, se espera que haya suficientes raciones para el día (solo había ese día 14 personas) y sólo había una ración; el salmón la ración estaba bien pero el teriyaki brillaba por su ausencia. Y algo que no es comprensible es que las guarniciones en todos los platos, ya sean más caros o más baratos o carne o pescado siempre era la misma…en fin, un restaurante del que se puede sacar mucho rendimiento y que podría brillar para toda España, no lo hace supongo que por mala gestión. Aún así, sigue siendo impresionante comer con leones al lado
23/09/2024: Excelente
Vista de leones mientras come.
Entorno, servicio, ambiente, todo fue perfecto.
Excelente cocina y platos muy agradables a la vista.