11/02/2024: PUBLICACIÓN RESTAURANTE DOÑA FILOMENA
🍽 Comida en @restaurantedonafilomena en Coslada, especialista en pescados y mariscos , Santiago Barrajón es su propietario y fundador de este local, . Este comenzó su andadura en los fogones del restaurante "El Torito" en 1976, local culto para los amantes de buenos pescados y mariscos, un producto muy TOP y precio alto, si quieres esta calidad tienes que ir a full sin miramientos….Local algo pequeño, solamente 6 mesas lo que te hará estar en un clima familiar y con una atención muy buena en mesa.
➡️ Gamba blanca de Huelva(150gr/30€) super frescas y sabrosas y a un 🔆🔆🔆nivel insuperable
➡️ Zamburiñas (4,50€/Und), buen calibre de pulpa y correctas pero con una salsa poco acertada 👍recomendable
➡️ Virrey a la espalda(900gr/67,50€), Nivel Dios en sabor y textura, te sirven la cabeza por separado para que encuentres esos sabores peculiares de esas partes, extraordinario y a un 🔆🔆🔆nivel insuperable
➡️ Filloas flambeadas al orujo(7,50€), correctas 👍recomendable
📌🍴Calificación 8 de 10, penalizan las zamburiñas y postre😔, el resto de 10….quizás el mejor restaurante de marisco y pescado de Coslada
👉 Media de 75€ /100€ pax (con vino)
26/12/2023: Estupendo restaurante, muy alto nivel.
Estupendas carnes y pescados, así como un marisco de alta calidad. Comimos un virrey excepcional.