La mejor fabada que hemos comido hasta la fecha. Muy recomendable calidad precio, muy buen servicio, muy profesional y muy atentos.
Miguel Caballero
.
21 Abril 2024
10,0
¡Un sitio muy acogedor cerca de Llanes donde comer de 10! Probamos la fabada, las verdinas y varios de los segundos, cada cual mejor. Los tortos de los mejores que probamos hasta la fecha. Todos los camareros muy amables y simpáticos y el entorno con mucho encanto. Merece mucho la pena.
Elba Saez
.
20 Abril 2024
10,0
Nos recomendaron visitar Casa Xico por ser el mejor restaurant de la zona, y aunque fuimos directos a probar el Cachopo tradicional, su menú de fin de semana, sencillo pero muy asturiano, no nos defraudó. Consiste en un entrante, un plato principal y postre. Como entrante pedimos tomate y fabada (éramos dos personas) y de segundo: dos cachopines muy buenos!
¡Quizás ha sido la mejor fabada que nos hemos comido en nuestra vida!, la ensalada de tomates laminado estaba riquísima también y los postres seleccionados por ellos… todo un acierto. El lugar está decorado con un gusto castizo y muy ameno y el servicio es correcto y muy amable. Además aceptan ir con tu mascota. Es genial ese gesto para los amantes de los animales. Repetiremos seguro. ¡Muchas gracias!
Ainara Unamuno
.
14 Abril 2024
10,0
¡Tienes que ir! Pero llama para reservar, sea la época que sea.
Restaurante centenario en un entorno privilegiado.
Menú cerrado con aperitivo y 6 o 7 primeros y segundos para elegir. Postre degustación y bebida fuera de menú.
Famoso por sus tradicionales verdinas y tortos, nos decantamos por las fabada con pantruque y pote asturiano, que estaba como opcional en el menú.
Después vino el cabrito guisado y el cachopo. Todo espectacular! Les fabes pura mantequilla, el cabrito se deshacía y el cachopo riquísimo.
El servicio estupendo y debajo del hórreo se estaba de restallu.
Calendula Gijón
.
14 Abril 2024
10,0
A pesar de lo que cuesta llegar es una maravilla
Jose Hernandez
.
13 Abril 2024
10,0
Precioso comedor bajo un horreo. Minitortos variados y embutidos de entrante. Menú con verdinas con pulpo, gambones o compango, pero me gusto más la estupenda fabada. De segundo patatas rellenas un poco sosas, mucho mejor las cebollas rellenas. Postres variados. Interesante.
Juan AM
.
08 Abril 2024
8,0
La fabada es la mejor que he probado en today mi vida. Pueblo muy Bonito para dar un paseito después. El restaurante muy cómodo e interesante visitar. Recomiendo 100% nos sorprendió muchísimo.
Rosanna Guidotti
.
03 Abril 2024
10,0
Fuimos a comer después de una ruta, y llegamos con hambre...pues superó nuestras expectativas. Nos dieron un menú degustación de primeros.La fabada buenísima. Habrá que volver...
Maria Garcia
.
02 Abril 2024
10,0
Larga y buena tradición en este local que data de 1904 y va por la 5ª generación. Antiguo bar, tienda y casa de comidas que conozco desde antiguo, en la que no había carta, se comía bien a precios ajustados y la factura total te venía escrita en un papel de estraza. Con el tiempo se ha ido remozando y ampliando en sus instalaciones conservando la calidad de sus platos. Con la fama llegó la masificación y los para mí algunos inconvenientes. Hacen dos turnos de comidas, uno a las 13:45 (algo tempranero) debiendo dejar la mesa libre a las 15:20 y el otro a las 15:30 (algo tardío). También ha desaparecido la carta y ahora ofrecen un menú con una degustación de mini tortos, un primer y segundo plato a elegir entre diversas opciones en las que no faltan sus acreditadas verdinas en diferentes preparaciones en los primeros y sus cebollas rellenas de bonito (sólo 1) en los segundos mas una degustación de postres caseros en la que no falta un buen arroz con leche, todo por 25€, bebidas aparte. El menú infantil son 15€. Todo bueno, rico y bien condimentado pero... Aparte de lo rígido del turno echo de menos la antigua carta que daba mayor libertad de elección. Servicio correcto y amable. Para el buen tiempo disponen de mesas en terrazas o debajo de un típico hórreo. Sigue siendo un referente en el bonito pueblo de Ardisana pero con el éxito ha perdido el encanto de antaño. Imprescindible el reservar.
Aticus48
.
03 Enero 2024
8,0
Teníamos muchas ganas de ir, solo es de menú pero espectacular, de primero pedimos verdinas con langostinos y verdinas con pulpo, muy buenas las dos, aunq nos gustó más la de langostinos; detrás patata rellena de atún y cabrito guisado, delicioso ambos platos, de entrada ponen unos tortos variados de jamón, queso.. y por último una degustación de postres caseros, un sitio para volver a repetir y recomendable 100%. Además desde q llegamos hasta q marchamos la atención q recibimos fue muy buena.
261michs
.
17 Noviembre 2023
10,0