Para repetir... Atención, productos y lugar espectaculares. Buen precio y un placer para los sentidos. Recomendable paseo por la zona !!!
Toni Furelos Vázquez
.
01 Septiembre 2025
10,0
Restaurante acogedor en un entorno magnífico. Menú del día con platos regionales. Vino disponible solo por botella (y media botella). Servicio rápido.
K.H. Pekelaer
.
31 Agosto 2025
8,0
Fuimos debido a la buena puntuación y no nos defraudó, el entorno muy bonito por poner un pero los segundos platos se quedan un poco pobres, yo tomé cabrito y estaba rico. Volveremos
Virginia Franco
.
31 Agosto 2025
8,0
Asturias ya está en plena carrera hacia la gentrificación culinaria. No se salva ni los restaurantes que están "en casa dios", como quién diría.
Ponen menú cerrado (sin bebida) de comida montañesa a precio elevado, lo cual se justificaría si la comida fuera algo excepcional, y es buena, pero no llega. Se puede comer en otros sitios con calidad similar sin pagar tanto.
La comida es rica por lo general, las verdinas están buenas, especialmente con pulpo. Las verdinas con chorizo, morcilla y pantruque no las recomiendo, la verdina sabe demasiado al compango, para eso pide una fabada que la faba es capaz de ligar mejor con esos sabores tan potentes. Ojo si repites de alguna (a nosotros nos lo ofrecieron) porque te hacen esperar mucho tiempo. Si no te lo ofrecen, no seas timido/a y pídela, que lo estás pagando.
Los segundos están bien, especialmente el cabrito (muy bueno) y los callos. La guarnición a mi gusto un poco escasa, aunque no te quedas con hambre, eso seguro.
Postres irregulares, el arroz con leche bien, la tarta de nueces correcta, la de queso muy regular (la base es de galleta entera y arrea) y la de la abuela pareciome del montón.
La bebida fue sidra y agua, en el agua te clavan, en la sidra no pueden. Pide sidra, eso sí, no seas gañán y no pidas que te la escancien, hazlo tú. Vino no sé porque no pedí.
Respecto a los camareros, nos atendió uno que parecía pirata (tatuajes y pendientes) y otro de ojos claros, rubio y con la pulsera de la Legión Española. Por lo que he leído en las respuestas del dueño defiende su profesionalidad. Yo lo que vi eran dos chicos que atendían con cierto hastío, cansados de cantar continuamente el mismo menú a los comensales, que iban con prisas, a los cuales tenías que llamar varias veces para que te atendieran (principalmente para pedir más bebida), que preguntaban mucho si todo estaba bien, pero por automatismo, sin saber 'leer' bien la mesa ni interactuar con los comensales. Al principio todo con un poco de prisas y secos en el trato. Luego al de la legión le caímos bien y se puso más simpático y pilló confianza, ahí ya la cosa cambió y empezó a atender mejor.
Fue una comida con sus buenas luces, pero todavía con demasiadas sombras para el modelo de negocio y precios que tienen.
AXGG
.
31 Agosto 2025
6,0
Un local típico asturiano con mucho encanto. El menú es de categoría: platos abundantes, sabrosos y con la esencia de la cocina de la tierra. La calidad-precio es inmejorable, se nota el cariño en cada plato y la atención es cercana y muy profesional.
El lugar muy bonito, estuvimos fuera con vistas a la montaña .
Nos recomendó el dueño un vino Ribera del Duero inmejorable
Sin duda, un sitio para repetir y recomendar
Mar V
.
29 Agosto 2025
10,0
El menú es muy abundante. La fabada y el cachopo que es lo que hemos probado están bien, sin ser deliciosos. Los postres buenos también, aunque el arroz con leche no es bueno. Previo 27.5, bebidas aparte. El pueblo precioso y el restaurante también. Si no te pilla muy de camino, yo no haría muchos kilómetros para ir a comer un fabada que se come en muchos otros sitios en Asturias, aunque es buena. El compango muy rico. Los camareros super majos.
Elena
.
29 Agosto 2025
8,0
Excelente comida. La mejor fabada de Asturias
pablo fonseca
.
27 Agosto 2025
10,0
Realmente es una maravilla de lugar, podría ir a comer todos los días (lastima que las vacaciones sean tan cortas) . Todos los platos fueron un acierto y la atención magnífica. Recomendado al 100%
Santi M.A.
.
27 Agosto 2025
10,0
Me esperaba más sinceramente después de salir bombardeado en redes sobre este restaurante me pareció normaluco del todo lo mejor el entrante y los postres ,la fabada la he comido mejor en cualquier bar de polígono o me estoy volviendo muy repugnante o muy exigente ya no se,de los 3 que pedimos les fabes menos mal que no llevábamos hambre que si no...por lo menos decir que sí queríamos más no se lo típico aquí en Asturias larguero pa tres y los platos escasucos,el cabrito hay maminina era bastante viejuno con más gordura que la leche después de "comerlo" el plato casi igual del sebo,el camarero nos pregunta que tal y le decimos que bueno...si solo había que mirar los platos(adjunto foto)por lo visto tampoco eramos los únicos otros señor de otra mesa le pareció lo mismo del cabrito puedo ser yo que repito con la edad...por otra parte si el menú 27,50 si claro sin bebida agua y vino te plantas casi en 40 no se tenía otra visita apuntada con otro grupo de amigos y lo siento pero pospuesta
jivo7
.
02 Abril 2025
6,0
Comida casera muy buena. Éramos dos personas y de mano nos sirvieron unos aperitivos (diversos tortos), después del menú que había de 27,50 euros, elegimos las verdinas con pulpo y después el cabrito, muy buenos ambos, y para rematar con una degustación de postres deliciosos. La comida estaba muy rica y el personal de Casa Xico muy majo.
Angel
.
24 Marzo 2025
8,0