Muy buena comida, muy bonito el sitio y buena atención por parte del camarero, recomiendo llevar efectivo porque no hay cobertura ni admite bizum así que es un 10/10
Zuleima Monzon
.
27 Septiembre 2024
10,0
Comida casera y atención buena lo único malo es la carretera para llegar al sitio, pero merece la pena.
Juan C.F
.
15 Septiembre 2024
8,0
Espectacular, hacia tiempo que no tomaba una fabada tan rica! El pote muy bueno también, y el queso con tortos riquísimo también.
Además han tenido un detalle estupendo, volveré sin duda con efectivo ☺️
También merece la pena ir, aunque esté apartado porque la zona y la carretera son preciosas.
julia martinez ortiz
.
24 Agosto 2024
10,0
La comida deliciosa. Todo lo que pedimos, DELICIOSO. Eso sí... Fijaos a la hora de pagar en la cuenta que os hacen, nosotros pagamos mirándolo por encima y, ya lejos del lugar, nos dimos cuenta que nos habían cobrado 24€ más. Todo fue por una confusión entre el hijo y Maruja con la bebida, que acabó encareciendo la cuenta (las hacen a mano) 24€. De primeras nos cobró 12€ pero el hijo le dijo que la rehiciese poniendo 24€. Hizo la cuenta añadiendo esos 24€ y restando los 12€ que puso al principio pero, en el total, en vez de restarlos, los sumó por lo que acabamos pagando 48€ de bebida (por tomar dos cervezas, tres botellas de sidra, dos botellas de agua y dos tintos de verano) De primeras pagamos, al ser en efectivo, sin mirar mucho el importe. Al sentarnos en una terraza y hacer cuentas entre los cinco que fuimos, nos percatamos de los 35€ que pagamos por cabeza (excesivo habiendo comido 2 entrantes y 5 principales para 5 con algún postre y cafés), algo que se habría evitado sin esos 24€ de más.
La fabada y el jabalí, TOP.
En resumen, comida deliciosa pero revisad la cuenta a la hora de pagar para que no os pase como a nosotros. Me da pena porque me apetecía poner 5*, pero es imposible hacerlo tras semejante error. 24€ es dinero. Para encima, 7€ de propina que dejamos por la excelente calidad de la comida. Al final, propina de 31€.
Albert Hausch
.
19 Agosto 2024
6,0
Fui con mi familia a comer a este restaurante. Se accede por una carretera preciosa y hay varios pueblos en los alrededores. Pedimos un poco de todo para probar. Los tortos con cabrales y las cebollas rellenas de bonito que pedimos primero estaban buenísimas. Luego de platos principales pedimos fabada, de las mejores que he probado en Asturias. El plato estrella que nos recomendaron era el cabrito, que tenía mucho sabor. Este plato lo pediría sin falta. De postres para compartir pedimos la tarta de avellana, el arroz con leche y el helado de turrón. Para mi sin duda si tuviese que elegir mi favorito fue el helado de turrón.
Elena Zapatero
.
10 Agosto 2024
10,0
Fuimos tarde tras hacer el descenso del Sella y aún así nos atendieron, la fabada y la tarta de avellanas estaban increíbles, la atención maravillosa y las vistas increíbles, la tranquilidad y el restaurante en si muy bonito, con muchas flores y muy acogedor, recomendable 100%.
siana plamenova
.
10 Agosto 2024
10,0
Casa Maruja es un barin de toda la vida ,comida casera y un helado de turron muy rico q al menos sabe a turrón,destacar el cabrito muy bien cocinado.
Any prol
.
05 Agosto 2024
8,0
Comida casera! Muy buena! Comimos menus y todo perfecto! No teniamos reserva y las camareras nos facilitaron una mesa para dos en la terraza! Fueron muy amables todo el
Tiempo!
Javier Sánchez Domínguez
.
01 Agosto 2024
10,0
Doy 4 estrellas x que el camarero que nos atendió fue desagradable,mal educado y poco profesional.loa demás muy bien comida casera y tradicional muy rica.
Moises Laviana
.
25 Julio 2024
8,0
Fabes y cabrito espectacular, mucha calidad y a un buen precio. Volveremos sin duda.
La Quesería del Pueblo
.
24 Julio 2024
10,0