El sitio perfecto para tomar un buen vermú, y con una lista de tapas para volver y seguir con la cata, muy original, sin duda vuelvo!!
alexdesevilla
.
06 Abril 2025
10,0
Destacan la tortilla de patatas y los boquerones. En general todo recomendable.
Juan Carlos Cobo
.
22 Marzo 2025
10,0
Vine a tomar un café. Servicio muy amable! Sin leches sin lactosa ni vegetales
Queríamos tomar algo y unas tapas pero la barra estaba llena. Por lo que cogimos una mesa aunque aquí solo se pide cena y no puedes pedir tapas. Era viernes y varios platos que quisimos pedir estaban agotado (nos extrañó siendo fin de semana). El salmorejo que pedimos estaba espectacular y la presa estaba buena pero no nos preguntaron como de hecha la queríamos y cuando nos acordamos ya la tenían lista, y la verdad que un poco hecha para nuestro gusto. Tienen un vermut rico. A pesar de esto es un buen bar de ambiente de fin de semana para tomarse unas cervezas y unas tapas.
EEE JJ
.
16 Marzo 2025
10,0
Sitio para tapear. Suele estar bastante abarrotado, recomiendo reservar.
David Gracia
.
22 Febrero 2025
8,0
Se puede saborear la cocina tradicional, que le dio fama, con nuevos platos que han incorporado los nuevos gestores del local. Agradable lugar para tomar al mediodía un aperitivo.
Jose Luis Martínez
.
14 Enero 2025
10,0
Aglomeración de gente, comida buena calidad, servicio muy profesional , raciones y platos bien pagados para la cantidad que traen porque va escaso, repetiría entre semana y no en fin de semana . Carta cortita.
David López
.
11 Enero 2025
6,0
Excelente lugar. Cocina con mucho gusto. Pudimos descubrir las especialidades de Córdoba a un precio más que justo. La sala de atrás permite charlar tranquilamente. El servicio también fue muy bueno y la persona muy amable. Lamentamos no haber regresado esa misma noche. Lugar para recomendar sin dudarlo.
Alison
.
03 Enero 2025
10,0
Por recomendación llegamos a este sitio.Enzo nos recibió, gran persona, comercial con elegancia. Servicio excepcional. A parte del flamenco q estaba de lujo, el estofado de callos con base de tortilla nos hizo volar bajo. La tarta de zanahoria para rematar la faena. Sitio muy recomendable
Ramón
.
06 Diciembre 2024
10,0
Mis hermanas y yo hemos ido a pasar unos días a Córdoba y entramos en El Carrasquín por casualidad y, la verdad, es que nos ha encantado. Cenamos en la barra, estupendamente atendidas por José, un salmorejo, una ración de boquerones y una mazamorra y nos gustó tanto que reservamos para comer al día siguiente día de el Pilar. La comida genial, nos dejamos asesorar por Enzo y disfrutamos de una ensaladilla de langostinos, alcachofas confitadas, chipirones plancha y flamenquín y todo nos encantó. Probamos un par de postres muy ricos también.
Pero lo que de verdad nos entusiasmó fue el trato recibido, porque cuando vas a un restaurante la comida es muy importante, pero el servicio puede hacer que la experiencia sea perfecta, y en el caso de El Carrasquín fue así. Todo el personal es super amable y profesional, desde los camareros de barra a los de comedor, todos te atienden con una sonrisa aunque el local este lleno y vayan desbordados, y eso, hoy en día es muy de agradecer. Al propietario decirle simplemente, que siga manteniendo ese nivel de cocina y a ese estupendo equipo y seguro que le irá muy bien. Y por supuesto que cuando vayamos por Córdoba será el primer sitio al que iremos.
Ana
.
13 Octubre 2024
10,0