Por recomendación llegamos a este sitio.Enzo nos recibió, gran persona, comercial con elegancia. Servicio excepcional. A parte del flamenco q estaba de lujo, el estofado de callos con base de tortilla nos hizo volar bajo. La tarta de zanahoria para rematar la faena. Sitio muy recomendable
Ramón
.
06 Diciembre 2024
10,0
La comida exquisita y la atención también. Nos sentimos genial porque había mucha gente local, no es una taberna de las de recomendación para turistas. Si vais, probad los postres, la tarta de queso está de muerte.
La opción de los montaditos para complementar la comida nos pareció genial, así si te quedas con hambre puedes pedirlos y no tener que pedir un plato más.
Carolina
.
03 Diciembre 2024
8,0
El sitio está bien ubicado, y es comodo. Puedes hacer tapas en la barra o raciones en mesa. La calidad es buena y el precio acorde. Para mi, uno de los mejores flamenquines de la ciudad. Nos atendió Enzo, de 10. Super profesional, y nos aconsejó sobre cantidades para dos, y no pedir de más.
Sergio Garcia
.
27 Noviembre 2024
10,0
Todo un clásico destacado entre las tabernas y bares de Córdoba que hay que visitar junto a la Plaza de las Tendillas. Un local, pequeño y acogedor, con tapas muy variadas en la barra, y algunas mesas donde comer. En la carta, mantiene clásicos de la cocina cordobesa (mazamorra, flamenquín,...) junto con platos diversos muy bien elaborados, sin que falte la innovación. Se agradece la oferta de cuchara, cada vez menos frecuente en la gastronomía cordobesa, con propuestas interesantes de guisos de variados ingredientes, siempre bien elaborados. Y la cerveza, siempre bien fría, junto con su variada oferta de vinos, incluidos los de la tierra de Montilla-Moriles. Lugar de encuentro y de charla donde disfrutar de buenos momentos.
Francisco Cuadrado
.
24 Noviembre 2024
10,0
El sitio espectacular
El camarero la caña
Y la comida superior
Nos está encantando
Las alcachofas con pringá, pufffff
Concepcion Fernandez
.
24 Noviembre 2024
10,0
Vinimos por una recomendación y salimos encantadas. Lo recomendamos también para comer de manera espectacular. Gracias a Enzo por su atención.
Isabel Rodríguez del Cueto
.
22 Noviembre 2024
10,0
Excelente trato de Enzo en un servicio de comida casera y riquísima que repetimos varios días. Volvernos !!! Muy recomendable.
Caro Rubi
.
22 Noviembre 2024
10,0
Impresionante. Fantástico. Tapas y raciones muy sabrosas. Muy buen ambiente. La atención es exquisita con un servicio insuperable. Totalmente recomendable.
José Manuel Vázquez
.
19 Noviembre 2024
10,0
Muy buen género y elaboración en cocina.
El salmorejo con naranja una sorpresa, el flamenquin de gambas el mejor q comí en los 5 días q estuve en Córdoba.
Los camareros muy atentos
David Cárceles
.
30 Octubre 2024
10,0
Tapeamos en 𝘉𝘢𝘳 𝘊𝘢𝘳𝘳𝘢𝘴𝘲𝘶𝘪𝘯 en C/Málaga 3 de Córdoba. @casatollincarrasquin
1️⃣ 𝗗𝗶𝗮𝗯𝗹𝗶𝘁𝗼: Montadito de sobrasada y callos. Arriesgada mezcla, pero no está nada mal
2️⃣ 𝗝𝘂𝗮𝗻𝗶𝘁𝗼 (3,25 €) Montadito similar a un serranito pero con mayonesa de piparras. Buenísimo!
3️⃣ 𝗔𝗹𝗰𝗮𝗰𝗵𝗼𝗳𝗮 𝗮 𝗹𝗮 𝗽𝗹𝗮𝗻𝗰𝗵𝗮 𝗰𝗼𝗻 𝗽𝗿𝗶𝗻𝗴𝗮 (3,95 €). Una combinación de fantástica de verdura y carne bien tratadas
También probamos también el puerro a la plancha con cecina (3,95 €) que no hice foto pero estanba muy bueno! Gran combinación.
Trato en barra amable. Barra regentada por dos camareros senior, que demostraron que la experiencia también es un grado y no todos los camareros senior son antipáticos y poco productivos, sino que también pueden moverse bien, sabiendo tratar al cliente y dominando el arte de la hostelería.
Igarciacortes
.
29 Junio 2024
8,0