Muy buen género y elaboración en cocina.
El salmorejo con naranja una sorpresa, el flamenquin de gambas el mejor q comí en los 5 días q estuve en Córdoba.
Los camareros muy atentos
David Cárceles
.
30 Octubre 2024
10,0
El trato y el personal es igual de bueno que su comida! Gente súper agradable que hacen que el rato allí sea súper cómodo. Todo delicioso. Volveremos sin duda!
JOSE LUIS GONZALEZ HERMOSIN
.
21 Octubre 2024
10,0
Local espectacular con un ambiente increíble el sábado por la noche. El servicio rápido y ágil y los camareros super atentos en todo momento. Mención aparte merece su cocina. Nosotros probamos el salchichón, mazamorra, morcilla de Burgos, pero lo de las alcachofas con pringá es de otro planeta.
Muy recomendable venir a disfrutar de locales así en Córdoba.
Jorge Santos Trigo
.
21 Octubre 2024
10,0
Gran equipo de profesionales en este restaurante al que somos fieles desde hace años y cada vez nos sorprende a mejor.
Excelente calidad en todo lo que ofrecen.
M J
.
20 Octubre 2024
10,0
Comida casera de muy buena calidad. Muy buen servicio y ambiente.
Angela León
.
20 Octubre 2024
10,0
Totalmente recomendable. En el centro de Córdoba, buen ambiente, servicio 10 y comida excelente. Volveremos sin duda.
Loles Mañero
.
20 Octubre 2024
10,0
Excelente comida y servicio profesional. Recomendación sincera
Marek Przytulski
.
17 Octubre 2024
10,0
Mis hermanas y yo hemos ido a pasar unos días a Córdoba y entramos en El Carrasquín por casualidad y, la verdad, es que nos ha encantado. Cenamos en la barra, estupendamente atendidas por José, un salmorejo, una ración de boquerones y una mazamorra y nos gustó tanto que reservamos para comer al día siguiente día de el Pilar. La comida genial, nos dejamos asesorar por Enzo y disfrutamos de una ensaladilla de langostinos, alcachofas confitadas, chipirones plancha y flamenquín y todo nos encantó. Probamos un par de postres muy ricos también.
Pero lo que de verdad nos entusiasmó fue el trato recibido, porque cuando vas a un restaurante la comida es muy importante, pero el servicio puede hacer que la experiencia sea perfecta, y en el caso de El Carrasquín fue así. Todo el personal es super amable y profesional, desde los camareros de barra a los de comedor, todos te atienden con una sonrisa aunque el local este lleno y vayan desbordados, y eso, hoy en día es muy de agradecer. Al propietario decirle simplemente, que siga manteniendo ese nivel de cocina y a ese estupendo equipo y seguro que le irá muy bien. Y por supuesto que cuando vayamos por Córdoba será el primer sitio al que iremos.
Ana H.
.
13 Octubre 2024
10,0
Tapeamos en 𝘉𝘢𝘳 𝘊𝘢𝘳𝘳𝘢𝘴𝘲𝘶𝘪𝘯 en C/Málaga 3 de Córdoba. @casatollincarrasquin
1️⃣ 𝗗𝗶𝗮𝗯𝗹𝗶𝘁𝗼: Montadito de sobrasada y callos. Arriesgada mezcla, pero no está nada mal
2️⃣ 𝗝𝘂𝗮𝗻𝗶𝘁𝗼 (3,25 €) Montadito similar a un serranito pero con mayonesa de piparras. Buenísimo!
3️⃣ 𝗔𝗹𝗰𝗮𝗰𝗵𝗼𝗳𝗮 𝗮 𝗹𝗮 𝗽𝗹𝗮𝗻𝗰𝗵𝗮 𝗰𝗼𝗻 𝗽𝗿𝗶𝗻𝗴𝗮 (3,95 €). Una combinación de fantástica de verdura y carne bien tratadas
También probamos también el puerro a la plancha con cecina (3,95 €) que no hice foto pero estanba muy bueno! Gran combinación.
Trato en barra amable. Barra regentada por dos camareros senior, que demostraron que la experiencia también es un grado y no todos los camareros senior son antipáticos y poco productivos, sino que también pueden moverse bien, sabiendo tratar al cliente y dominando el arte de la hostelería.
Igarciacortes
.
29 Junio 2024
8,0
Fuimos a cenar la familia para tomar unas tapas .
Tapas de toda la vida y muy ricas.
Muy top el mollete de salchichón ibérico con alioli, y el montadito Juanito.
Gran servicio y muy atentos
Jose Maria Tarazona
.
02 Junio 2024
8,0