Un bar de los de antes dónde ibas a desayunar con tu abuelo. Los callos muy ricos ya no quedan muchos bares como estos
Francisco Piedra
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29 Noviembre 2024
8,0
Buen sitio han comido bien con mi compañero muy barato no es la comida fresca panceta y huevos que de la gallina feliz y queso de la vaca. Feliz también de ahí de plata de verdad aconsejo a todos los camioneros de Plaza que venga ahí angel plazas
Dionisie Demian
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11 Octubre 2024
10,0
Muy agradable
Es muy recomendable
Salvador Font
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24 Septiembre 2024
10,0
Un restaurante a pie de carretera que tenía mucha clientela antes de la COVID
y posteriormente estuvo cerrado bastante tiempo.
A día de hoy ha vuelto a abrir y realmente han conseguido atraer de nuevo a la gente pasavolando, pues las propuestas de desayuno de tenedor son muy buenas:
Huevos fritos con panceta y judías del ganchillo como ejempla de de la variedad que proponen, al margen de bocadillos.
Absolutamente recomendable y muy buen servicio.
Carles Roig
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23 Septiembre 2024
8,0
Lugar ideal para degustar un esmorzar de forquilla o un simple bocadillo.
No se si deja mejor sabor de boca la simpatía de las camareras habituales o el bocadillo de panceta.
Ante la duda, me inclino por ambas.
Guy Alain Kueng
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19 Septiembre 2024
10,0
Buen sitio para parar a desayunar a pie de carretera, las chicas que lo regentan son muy amables y atentas
Memolo Reverendo
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17 Septiembre 2024
10,0
¡Hacen unos desayunos bonísimos con un servicio muy cercano y muy atento! ¡Inmejorable, gracias! :)
D T
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17 Septiembre 2024
10,0
Para almorzar perfecto calidad precio bien lo recomiendo
Pedro Escribano
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14 Septiembre 2024
8,0
¿Qué será lo siguiente?
He trabajado más de 40 años en la construcción y esto me ha llevado a comer en… No diré miles, pero si, cientos de bares y restaurantes. Y nuca había visto lo que me sucedió en el: Bar Cafetería Casablanca. Estuve con mi pareja para comer al medio día. Debo decir que el local es fresco, agradable, acogedor y la comida buena. Y quiero dejar claro que en la carta ponía: ración de pan 0,65€. También ponía: plato del día: « pregunte al personal», había tortilla de patatas y callos. Me pedí los callos, estaban buenísimos. La sorpresa llegó a la hora de pagar. En la cuenta me cobraban el pan. Se lo dije y me contestó que en la carta lo ponía y es cierto. Yo, pensé que se refería al supuesto de repetir pan. Pero, no, en ese bar te pides una ración de callos— que eran plato de día— y te lo ponen sin pan — a no ser que lo pidas aparte— si pides huevos fritos rompes la yema con los dedos y luego rebañas con la lengua. Y como incongruencia diré que te pides un bocadillo de tortilla francesa y te cobra lo que pone en la carta, pero la misma tortilla en plato te cobra el pan aparte. Y Ya puesto con lo negativo diré, que de postre, entre otros había músico, pero el moscatel iba aparte—es decir, tenías que pagarlo— cuando en cualquier bar que se precie, el moscatel, al igual que con la tarta Santiago, van de la mano. Y sino que pregunten en Cal Pep, Avinyonet. Ahora lleva tiempo cerrado, pero he ido a comer y almorzar varias veces y no estoy seguro, pero creo recordar que el moscatel te lo servían en un pequeño porrón. Resumiendo que por dos platos y de extra un quinto y un café, pagué más que por dos menús completos en restaurantes que están a dos kilómetros de distancia: El Port del Ordal o El Lledoner. ¿Qué será lo siguiente? Que pidas un cuba-libre y te cobren el hielo y el limón
Rafael V
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25 Agosto 2024
6,0
¿Qué será lo siguiente?
He trabajado más de 40 años en la construcción y esto me ha llevado a comer en… No diré miles, pero sí, cientos de bares y restaurantes. Y nuca había visto lo que me sucedió en él: Bar Cafetería Casablanca. Estuve con mi pareja para comer al medio día. Debo decir que el local es fresco, agradable, acogedor y la comida buena. Y quiero dejar claro que en la carta ponía: ración de pan 0,65 €. También ponía: plato del día: «pregunte al personal», había tortilla de patatas y callos. Me pedí los callos, estaban buenísimos. La sorpresa llegó a la hora de pagar. En la cuenta me cobraban el pan. Se lo dije y me contestó que en la carta lo ponía y es cierto. Yo, pensé que se refería al supuesto de repetir pan. Pero, no, en ese bar te pides una ración de callos— que eran plato de día— y te lo ponen sin pan — a no ser que lo pidas aparte— si pides huevos fritos, rompes la yema con los dedos y luego rebañas con la lengua. Y como incongruencia diré que te pides un bocadillo de tortilla francesa y te cobra lo que pone en la carta, pero la misma tortilla en plato te cobra el pan aparte. Y Ya puesto con lo negativo, diré, que de postre, entre otros había músico, pero el moscatel iba aparte—es decir, tenías que pagarlo— cuando en cualquier bar que se precie, el moscatel, al igual que con la tarta Santiago, van de la mano. Y si no que pregunten en Cal Pep, Avinyonet. Ahora lleva tiempo cerrado, pero he ido a comer y almorzar varias veces y no estoy seguro, pero creo recordar que el moscatel te lo servían en un pequeño porrón. Resumiendo que por dos platos y de extra un quinto y un café, pagué más que por dos menús completos en restaurantes que están a dos kilómetros de distancia: El Port del Ordal o El Lledoner. ¿Qué será lo siguiente? Que pidas un cuba-libre y te cobren el hielo y el limón
Rafael Villegas
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25 Agosto 2024
6,0