Bar Blanco Cerrillo en Gines

7,2

Basado en 59 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

14
De 50
en Gines

Los clientes comentan sus platos de...

boquerones adobo tapas

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 633 8.4
Opiniones Nota
De los mejores sitios en sevilla para comerte un buen adobo y tomarte una cervecita
Más comentarios
en Google
.
17 Enero 2025
10,0
Buena cerveza y buen pescaito frito, recomiendo ir con tiempo porque si no es difícil coger mesa
Más comentarios
en Google
.
28 Diciembre 2024
10,0
Comida básica que está rica. Es caro
Más comentarios
en Google
.
11 Diciembre 2024
6,0
Segundo lugar mítico por zona, no hay sevillano que no conozca este lugar, es una bodega muy popular en ciudad. Carta reducida basada en pescado frito y alguna tapa fría, donde su especialidad y la que ha creado su gran fama, son sus boquerones adobados, estos son toda una delicia y merece la pena ir estés donde estés a degustarlos. En esta parada pedimos un par de rondas con sus míticos y exquisitos boquerones adobados y una pavía de pescada que estaba realmente buena. Si andas cerca por su aroma puedes llegar a el aunque no sepas donde se encuentra. Su aroma tiene la habilidad que aunque no tengas hambre esta aparezca. Sin duda otro lugar que marcaría como parada obligatoria en zona.
Más comentarios
en Google
.
18 Octubre 2024
8,0

Restaurantes similares en Gines

7,2
35
Opiniones

Pizzería Patipatú Gines

16/09/2024: Pizzas riquísimas, muy buen precio y servicio muy rápido! Muy recomendable!!
09/09/2024: Muy buenas pizzas una pena que parece han cerrado, solía pedir mucho a domicilio
7,1
1749
Opiniones

Aljarafe tapas

03/02/2025: Hemos venido a tomar un aperitivo y nuy rico. Hemos pedido papas aliñadas, queso viejo y el pan bao de carrillera con alioli. Muy bueno todo y las camareras rápidas! El sitio agradable con buena luz
30/01/2025: Experiencia regular. Las tapas excesivamente recalentadas. La calidad media baja. La gamba de la rosada totalmente deshidratada. Las albóndigas de bacalao muy pequeñas y la salsa quemada por el borde del plato. Para No repetir.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad