22/08/2025: Le doy un doble a la comida. Somos una familia franco-española y estamos acostumbrados a platos generosos y de calidad cuando vamos de tapas. El jamón de bellota estaba seco y lo habían untado con aceite para disimularlo. Costó 12 € por 60 g, media ración. Los pinchos eran tres pequeños pero estaban buenos, los calamares fritos estaban excelentes, nada que objetar, y finalmente un plato de patatas fritas, lo que nos permitió comer dos. En total, pedimos 60 g de jamón de bellota, cinco lonchas de queso, una ración de calamares fritos, una ración de pinchos, un plato de patatas fritas, dos cervezas sin alcohol y una shandy de limón por 57,50 €. Ojo, las bolsas de palitos de pan que ponen en la mesa cuestan 1,50 €. Por lo demás, el personal es muy amable, atento y simpático. Y, en fin, deberíamos haber sospechado, no había nadie en el restaurante.
27/06/2025: ¡La comida estuvo excelente! ¡Los mejores calamares que he probado! Hoy volvimos a pedir calamares, y yo pedí el "preñado ibérico con tomate", sabroso y tierno. Fue una tapa excelente. Mi esposa pidió los "cubitos de bacalao frito". Fue una sorpresa deliciosa, tiernos, con el punto justo de sabor a mar, nada aceitosos y con la sal perfecta. También la berenjena frita con mermelada de naranja casera. Esta mermelada es como la de las "naranjas amargas" de las que oyes hablar; el sabor es perfecto, no demasiado dulce como la mermelada. Ojalá tuvieran mejores mesas en el interior, como mesas plegables, saleros y pimenteros, botellas de aceite o vinagre para la ensalada, y que el alero se extendiera por completo. Por favor, ignoren el helado de la entrada; está bueno, pero esconde una comida increíble.