02/06/2025: Para mi, otro ejemplo de esos locales a los que les funcionan las campañas de redes sociales, creando expectación. Vinimos a probar, atraídos por ellas.
Probamos las patatas al cabrales, con la salsa bastante líquida la verdad (las patatas casi flotaban en la salsa, en lugar de la salsa cubrir las patatas), aunque si tenía un sutil sabor a cabrales, y los nachos. No soy cocinero, y tal vez me equivoque, pero los sabores de la salsa boloñesa y del guacamole me eran familiares.
Luego escogimos tres burguers distintas. Buenas, correctas, aunque la salsa de queso azul, para mi gusto, también demasiado líquida, y el sabor de la mostaza también me era familiar...
De postre escogimos una de las tartas (de filipinos), que estaba bastante buena.
De esos sitios que vienes con las expectativas muy altas por lo que ves en redes, pero luego, a mi personalmente, la realidad te parece otra.
El precio, un pelín caro para lo que estás comiendo, aunque toda la hostelería en general empieza a pecar de lo mismo.
01/06/2025: Todo muy bien, heramos una mesa muy grande, nos ha atendido Francesco, y tenemos que agradecerle la paciencia que ha tenido, asi como reconocerle la profesionalidad que ha tenido y siempre con una una sonrisa en la cara!!!! Por mas Franceso's en la hosteleria!!!! Gracias de corazon!