Si aún no has estado aquí, es hora de irte. Las vieiras se derriten en la boca, el Aburi maguro se dora a la perfección y el pan queda súper crujiente. El guiso "Capipota" es rico y reconfortante, mientras que el filete tártaro de Wagyu es de otro nivel.
¿La vibra? Perfectamente equilibrado: lo suficientemente silencioso para conversar, con un personal increíble que te hará sentir como en casa. El tema "tierra y mar" lo une todo, ¿y la mejor parte? Es increíblemente asequible por la calidad. ¡No te pierdas este!
Bruno Magalhaes
.
23 Febrero 2025
10,0
Ha sido un descubrimiento positivo para nosotros. Se trata de comer de capricho, de tapeo. Oferta variada para todos los gustos, mantienen clásicos como la ensaladilla o el salmón marinado (ambos riquísimos) y ofrecen platos que van variando (hemos elegido los champiñones rellenos, excepcionales). Hoy las croquetas de rostit que se fundian en la boca. Cuatro postres caseros (el chocolate, delicioso). Ambiente correcto, mejor que reserves pues no hay muchas mesas y estaba a tope. Los camareros/a profesionales, efectivos y simpáticos. Ideal para comidas de picoteo.
madeeldemoni
.
21 Febrero 2025
10,0
Ha sido un descubrimiento positivo para nosotros. Se trata de comer de capricho, de tapeo. Oferta variada para todos los gustos, mantienen clásicos como la ensaladilla o el salmón marinado (ambos riquísimos) y ofrecen platos que van variando (hemos elegido los champiñones llenos, excepcionales). Hoy las croquetas de asado que se fundían en la boca. Cuatro postres caseros (el chocolate, delicioso). Ambiente correcto, mejor que reservas pues no hay muchas mesas y estaba a tope. Los camareros/a profesionales, efectivos y simpáticos. Ideal para comidas de picoteo.
-------------
Ha sido un descubrimiento positivo para nosotros. Se trata de comida de capricho, de tapas. Oferta variada para todos los gustos, mantienen clásicos como la ensalada o el salmón marinado (ambos riquísimos) y ofrecen platos que van variando (hemos elegido los champiñones rellenos, excepcionales). Hoy las croquetas de asado que se fundían en la boca. Cuatro postres caseros (el chocolate, delicioso). Ambiente correcto, mejor que reserves pues no hay muchas mesas y estaba al máximo. Los camareros/as profesionales, efectivos y simpáticos. Ideal para comidas de picoteo.
made el de moni
.
21 Febrero 2025
10,0
Exquisito, comida de muy buena calidad, divertida y cocinada con cariño.
Servicio a la altura.Gran descubrimiento. Para repetir!
Xell S.
.
13 Febrero 2025
10,0
No puedo decir nada que no me guste de ese sitio. Comida, servicio, atención, el local en sí mismo... a todo, le doy 5 estrellas. Fui hace dos semanas, y todavía estoy salivando. Lástima que no les quedaba más de su plato estrella (no diré cuál es, por no contribuir a la extinción de la especie), pero no se olvide de preguntar por el significado del nombre del restaurante. ¡Id!
Josep Manel Ramírez
.
13 Febrero 2025
10,0
Fantástico local de tapas gastro con un servicio genial y amable. Buena carta de vinos.
Xavi Bermudez
.
08 Febrero 2025
10,0
Sin duda la mejor experiencia gastronómica en muchísimo tiempo, el servicio impecable y muy cercano. Absolutamente todo lo que probamos es delicioso.
Giacomino's
.
01 Febrero 2025
10,0
Hacia años que no iba y la comida está buena pero los platos son escasos.
Alvaro Lopez
.
30 Enero 2025
6,0
Muy buenos platillos, buen cocina y mejor servicio. Si hay que poner un pero, los platos un poco pequeños.
Manuel Martin
.
25 Enero 2025
8,0
Me ha sorprendido gratamente este descubrimiento con una amplia carta de tapas excelentes, donde el nombre no hace siempre honor al producto en las típicas (bravas o ensaladilla rusa) y una lista de tapas personales que sorprenden al paladar . Servicio muy amable y precio ronda los 40€ x persona
Giorgio-7046
.
11 Octubre 2024
8,0