No hay muchas fotos de platos en estas reseñas y en mi opinión es porque la comida se ve y sabe tan deliciosa que no hay tiempo ni para pensar en esto. Los camareros son encantadores, la comida, incluidos los postres, divina y el vino exquisito. Un poco caro pero merece la pena y me encantaría volver la próxima vez que esté en Barcelona. El único comentario menor que tengo es hacer que la iluminación sea más suave/menos blanca y dura.
Uno de mis favoritos de la ciudad para compartir buenos platillos. El producto es fresquísimo, de 10, y el trato del personal muy atento y amable.
Recomiendo ir a por los que marcan como “clásicos”, que no fallan: bravas, ensaladilla rusa y salmón marinado. Pero el plato estrella, sin duda, es la vieira con papada ibérica y espárrago… una delicia. 🐚✨
Núria Martínez de Dalmau
.
15 Abril 2025
10,0
Pedimos casi todos los platos del menú. Excelentes. Servicio atento. Bien ambiente.
Maria Reina De La Puebla
.
09 Abril 2025
10,0
Un sitio sencillamente espectacular. Unas tapas y platitos de 10, producto de mucha calidad y con una elaboración que hace que disfrutes mucho de cada uno de los platos. Destacar sobre todo, sus vieiras con papada y espárragos, y su tataki de atún balfegó, así como también el tataki de carne de wagyu, con un punto de cocción, textura y sabor perfectos. En cuanto al servicio, nos ha atendido Abel, su servicio es increíblemente amable y atento; Nos ha hablado con detalle de cada uno de los platos, mostrando un gran dominio del producto que ofrece, siguiendo sus recomendaciones, hemos disfrutado de una cena ideal.
Pau P S
.
06 Abril 2025
10,0
Siempre es un placer comer en su restaurante.
Todo exquisito, y el personal excelente
nuria bru
.
13 Marzo 2025
10,0
Si aún no has estado aquí, es hora de irte. Las vieiras se derriten en la boca, el Aburi maguro se dora a la perfección y el pan queda súper crujiente. El guiso "Capipota" es rico y reconfortante, mientras que el filete tártaro de Wagyu es de otro nivel.
¿La vibra? Perfectamente equilibrado: lo suficientemente silencioso para conversar, con un personal increíble que te hará sentir como en casa. El tema "tierra y mar" lo une todo, ¿y la mejor parte? Es increíblemente asequible por la calidad. ¡No te pierdas este!
Bruno Magalhaes
.
23 Febrero 2025
10,0
Ha sido un descubrimiento positivo para nosotros. Se trata de comer de capricho, de tapeo. Oferta variada para todos los gustos, mantienen clásicos como la ensaladilla o el salmón marinado (ambos riquísimos) y ofrecen platos que van variando (hemos elegido los champiñones llenos, excepcionales). Hoy las croquetas de asado que se fundían en la boca. Cuatro postres caseros (el chocolate, delicioso). Ambiente correcto, mejor que reservas pues no hay muchas mesas y estaba a tope. Los camareros/a profesionales, efectivos y simpáticos. Ideal para comidas de picoteo.
-------------
Ha sido un descubrimiento positivo para nosotros. Se trata de comida de capricho, de tapas. Oferta variada para todos los gustos, mantienen clásicos como la ensalada o el salmón marinado (ambos riquísimos) y ofrecen platos que van variando (hemos elegido los champiñones rellenos, excepcionales). Hoy las croquetas de asado que se fundían en la boca. Cuatro postres caseros (el chocolate, delicioso). Ambiente correcto, mejor que reserves pues no hay muchas mesas y estaba al máximo. Los camareros/as profesionales, efectivos y simpáticos. Ideal para comidas de picoteo.
made el de moni
.
21 Febrero 2025
10,0
Ha sido un descubrimiento positivo para nosotros. Se trata de comer de capricho, de tapeo. Oferta variada para todos los gustos, mantienen clásicos como la ensaladilla o el salmón marinado (ambos riquísimos) y ofrecen platos que van variando (hemos elegido los champiñones rellenos, excepcionales). Hoy las croquetas de rostit que se fundian en la boca. Cuatro postres caseros (el chocolate, delicioso). Ambiente correcto, mejor que reserves pues no hay muchas mesas y estaba a tope. Los camareros/a profesionales, efectivos y simpáticos. Ideal para comidas de picoteo.
madeeldemoni
.
21 Febrero 2025
10,0
No puedo decir nada que no me guste de ese sitio. Comida, servicio, atención, el local en sí mismo... a todo, le doy 5 estrellas. Fui hace dos semanas, y todavía estoy salivando. Lástima que no les quedaba más de su plato estrella (no diré cuál es, por no contribuir a la extinción de la especie), pero no se olvide de preguntar por el significado del nombre del restaurante. ¡Id!
Josep Manel Ramírez
.
13 Febrero 2025
10,0
Exquisito, comida de muy buena calidad, divertida y cocinada con cariño.
Servicio a la altura.Gran descubrimiento. Para repetir!
Xell S.
.
13 Febrero 2025
10,0