Delicias de alta cocina en el encantador barrio de Triana. El Menú Triana Pura nos conquistó con sus sabores auténticos y exquisitos.
Christian Ruth Ramos
.
13 Mayo 2024
10,0
¡Una experiencia gastronómica única! Prueba todo lo que te ofrece el chef. Y no te decepcionarás. ¡Todo realmente excepcional!
Agostino “Ago”
.
08 Mayo 2024
10,0
Experiencia única pedimos el menú centenario, superando muestras expectativa en cada plató, servicio inmejorable. Solo puedo decir que su cocina es a otro nivel. Nivel Dios de la cocina!!!! Volveré siempre que pueda.
Rocío Carrasco
.
29 Abril 2024
10,0
Balbuena y Huertas eleva la experiencia gastronómica en Sevilla a otro nivel. Cada plato era una obra maestra de la cocina de km 0, presentada con atención al detalle y amor por los ingredientes locales. Una experiencia que no te puedes perder!
Aritz
.
28 Abril 2024
10,0
Personal fantástico, muy servicial y amable. Grandes consejos sobre vinos. Fui por el menú de degustación Centurion, los 15 platos, realmente interesante e innovador. Edificio antiguo bellamente renovado. Bonita tarde.
Carmel Ann Daly
.
27 Abril 2024
8,0
Experiencia sublime en el corazón de Triana. El Menú Triana Pura es una delicia para los sentidos. ¡Imprescindible probarlo!
Verónica B V
.
19 Abril 2024
10,0
Me quedé impresionada por la creatividad y la calidad en Balbuena y Huertas. Cada plato del menú degustación era una explosión de sabores que celebraba los ingredientes locales de Andalucía. ¡Definitivamente una experiencia que repetiré
Mar Diego
.
17 Abril 2024
10,0
Gran menú degustación "degusta Triana" que pinta a más.
Corteza con polvo de bacon
Rueda crujiente, esturión ahumado y manzana verde
Patata frita con jamón ibérico
(Muy buena forma de empezar, especialmente buena la rueda de esturión ya que la salsa que acompaña le da un toque más)
Ensaladilla de bogavante y encurtidos sevillanos
(sólo decir que estaba espectacular, como fan de las ensaladillas esta puede ser una de las mejores)
Tartar de boquerones en adobo, salmorejo ahumado
y helado de vinagre
(Realmente muy buena aunque si que cuando se deconstruye puede perder un poco de vistosidad, de sabor muy bueno)
Bollito aireado de gamba alioli
(Para mi un gran acierto, me ha sabido casi a ambrosía, sin palabras)
Raviolón de pringá, yema de huevo y hierbabuena
(Te recuerda a un puchero de los de siempre, eso si he echado en falta una cuchara para poder rescatar un consomé tan rico;-))
Codorniz macerada y trufa
(Muy bueno de sabor y el toque de trufa espectacular)
Churros con chocolate y postal de Triana
(Muy buen tributo a lo que era en su antiguedad el edificio)
Por último el maridaje acompañaba perfectamente la comida.
Iván López
.
16 Abril 2024
10,0
Estuvimos alojados en el hotel y decidimos probar el restaurante, resultó un acierto. Menú degustación muy completo, personal profesional y producto de calidad (carabineros, foie..)
Muy recomendable
Juan Carlos P
.
07 Enero 2024
10,0
Interessante esperienza la maridade non solamente pensata con i classici vini ma anche con cocktail appositamente pensati. Piatti originali. Son certa che possano “spingere” ancora un po’ di più. Buono il servizio, bella la location nel cuore di Triana.
michelazeta2016
.
29 Diciembre 2023
10,0