Sentir Jaén
Increíble, todavía en proceso.
8 plazas y te sientes como si estuvieras cenando en casa de tus mejores amigos.
El sumiller nos abrió las puertas del mundo del jerez.
Roel Flokstra
.
28 Junio 2025
10,0
Sitio diminuto pero GRANDE en lo que ofrece, elaboraciónes muy curradas, bien explicadas, con una secuenciación perfecta, muy recomendable
Marysa Cascajo
.
13 Junio 2025
10,0
Este es un claro ejemplo de cómo unas expectativas demasiado altas arruinaron mi experiencia.
Uno de los restaurantes nuevos más elogiados de España y, no me malinterpreten, es muy bueno, pero creo que esperaba algo más.
El local es súper pequeño, solo tres mesas y dos asientos en la barra. Te hacen sentir como en casa, gente encantadora.
La comida estaba buena. Lo mejor de todo fue el ajoblanco, los piñones con caviar y un toque especial de champiñones con una especie de mayonesa de pescado (increíble).
Un punto negativo: la carta de vinos. Demasiado corta.
Cristobal Daly
.
12 Junio 2025
8,0
Es toda una experiencia en su conjunto. Merece la pena el precio que tiene.
Carlos Baños
.
11 Junio 2025
10,0
Cocinar es una necesidad que Pedro Sánchez convierte en una bendición y en un arte. Al igual que los musulmanes, siguiendo sus preceptos básicos, deben peregrinar al menos una vez en la vida a La Meca, lo mismo tenía que ocurrir con Bagá. Es más, su menú debería ser recetado por nuestro médico de cabecera: sus platos curan el cuerpo, pero también el alma. Enhorabuena al chef y a su equipo. De otro planeta.
Francisco Javier Pulido
.
06 Junio 2025
10,0
Experiencia unica e irrepetible!!!
Pedrito un grande de la cocina!!!
Riosellano Astur
.
03 Junio 2025
10,0
Este restaurante con estrella juega en otra liga, es una comida de diseño muy sofisticada y te tienen que explicar lo que te vas a comer, todo bueno y sorprendentemente.
Jose Luis Quesada Blanca
.
18 Mayo 2025
8,0
Vino aquí basado en otras críticas y no nos decepcionó. El restaurante es muy pequeño - que solo se estableció para 3 mesas el día que estuvimos allí, y solo dos ocupados. La comida era deliciosa, y había algunos platos realmente interesantes. La pera cocinada a alta presión durante 36 horas estuvo deliciosa, y me gustó mucho la lechuga con helado de vinagre de arroz. La carne con vainilla era interesante en lugar de delicioso, pero disfrutamos de la combinación ligeramente textura / sabor.
En general fue una comida que fue muy agradable con comida increíble. Lamentablemente tuve que conducir de vuelta a nuestro hotel, así que no podía ver lo que el sumiller era capaz de hacer, pero la carta de vinos parecía tener algunas botellas interesantes. El servicio era genial y muy amable, lo que hizo la comida aún mejor.
Al_Wiltshire
.
11 Mayo 2025
10,0
Buenos días equipo !!!!!
Ayer por nuestra parte os dejamos otras cuatro estrellas Michelin más y dos maleteros de soles Repsol !!!! Que manera de cocinar !!!!!
Agradecidos por varias cosas :
1.- que nos hagáis disfrutar de ese modo con la comida
2.- que haya gente como vosotros que se dedique a eso, a hacer disfrutar a la gente a través de un plato
3.- que pongáis a Jaén y su provincia en el mapa con algo tan sencillo como es la comida pero a la vez tan complicado!!
POR MUCHOS AÑOS !!!
JAVIER MORENO
.
28 Abril 2025
10,0
Restaurante con una estrella Michelin y la verdad me esperaba otra cosa. La comida estaba buena pero por ese precio, me pego yo una comida con productos de altisima calidad en un restaurante de primer orden y me sobra dinero seguro. Mi idea de lo que es un sitio con estrella Michelin, se me vino al suelo, no tengo nada en contra del local, solo que yo me esperaba otra cosa...
Juan Segura Martinez
.
25 Abril 2025
6,0