Esta gente está en el siguiente nivel de creatividad gastronómica. Ya no solo por lo curioso del local tan pequeño y agradable, sino por la manera de combinar los sabores en cada plato, el equilibrio, la sopresa, la emoción... Sencillamente sublime. Una experiencia que recordaré por mucho tiempo y que recomiendo encarecidamente probar. Destaco muy positivamente la rapidez del servicio y los pases.
Alex HeRo
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23 Marzo 2024
10,0
Maravilloso, indescriptible. Platos exquisitos, originales, elaborados con delicadeza. Frescos, sabores unicos. Sin duda un restaurante que bien ostenta su estrella michelin. Muy merecida.
Carolina V
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04 Marzo 2024
10,0
Realmente es una pasada. Los sabores y la autenticidad de la propuesta. Nos encantó y estuvo por encima de las expectativas que estuve cultivando durante varios años. Quizá se me pasó demasiado rápido, pedimos la cuenta hora y media después de sentarnos. Habiendo vertebrado este mes entorno a este homenaje se hace corto!
Fran Mateos
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12 Febrero 2024
10,0
Ha sido toda una buena experiencia.
De momento la mejor comida del año 24.
Menos es siempre más.
Pleno de sabores.
Magnífico todo.
No dejen de ir a este pequeño Gran Templo de la Buena Cocina.
Andrés Ramón Pérez Blanco
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24 Enero 2024
10,0
Toda una experiencia Gastronómica ! 👏🏻👏🏻👏🏻
Andoni
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23 Enero 2024
10,0
Una gran experiencia culinaria! Explosión de sabores muy diferentes, mucha comida!! Nuestro favorito coco, almendra,piña, y el postre de lechuga y nata doble.
Alexandra Ivanova
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21 Enero 2024
8,0
Por fuera íntimo. Por dentro casi que mejor ahorro unos años y disfruto de su gastronomía ya que es portador de estrellas Michelin
Jesús C
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13 Enero 2024
8,0
Me gustó el ambiente. El servicio muy bueno. Excelente todo
Frank Eduardo Cuneo Lezama
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12 Enero 2024
10,0
Muy grande lo de "Pedrito" llevando a su Bagá al cuarto puesto europeo de OAD ... y es que menos es más, minimalismo en el espacio, la mesa y el producto (del más sencillo al de mayor lujo), elaboraciones que combinan vanguardia de técnicas con conceptos tradicionales, equilibrio de sabores y sensaciones, cercanía al #umami
Muy de la tierra, de la suya, recubierto todo con cariño e intensidad gastronómica. Experiencia excepcional y una gran RCP, una de las mejores. Absolutamente recomendable, pero pensad que sólo caben 8 - 10 comensales ... reserva imprescindible con tiempo. Una ⭐️, Dos 🌞, se me queda corto.
Difícil de superar.
FERNANDOSYRAH
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10 Enero 2024
10,0
Pedro Sánchez ha querido romper todos los esquemas de los menús degustación que se suelen hacer en casi todos los restaurantes, no solamente de España sino diría del mundo y lo ha hecho por partida doble, en primer lugar la mayoría de los platos del menú tienen dos ingredientes principales, ingredientes en muchos casos antagónicos pero que en el plato van cogidos de la mano en una armonía sorprendente y difícil de superar. En segundo lugar huye de la estructura típica de los menús degustación introduciendo platos dulces en la primera parte del menú , con el espectacular coco/almendra/piña/albahaca, que recuerda al ajoblanco y a la piña colada, y platos no tan dulces al final, con el rompedor lechuga/nata, algo que, por otra parte, ya hizo Ferran Adriá hace más de 20 años.
Platos que gustarán más o menos en función de los gustos personales, del rodaje anterior en otros restaurantes y sobre todo de la predisposición a la que se vaya. Está claro que hay que saber dónde te metes. Si no te gustan los "experimentos" no te molestes en reservar.
Los platos van saliendo de uno de uno sin prisa pero sin pausa. Platos que se van elaborando en la pequeñísima cocina casi como por arte de magia.
El único aspecto negativo es que no nos sacaron dos platos del menú que había en la carta y solo fue sustituido uno de ellos.
De visita imprescindible y recomendable reservar con meses de antelación
almolos
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25 Diciembre 2023
10,0