Una decepción Nos dieron de comer EXACTAMENTE el mismo menú que en septiembre de 2023. Aconsejó ir si es la primera vez , después, no merece la pena volver y más desviar viaje como hicimos nosotros
Emilio Ruiz del Arbol Fernandez
.
06 Noviembre 2025
6,0
Es un sitio especial.Pequeño , acogedor, íntimo.El menú,muy original y exquisito.Lo he disfrutado muchísimo.El personal , inmejorable.
Francisca Rodríguez Sánchez
.
05 Noviembre 2025
10,0
Es una pasada llegar a Bagá y nada más sentarte comenzar a probar platos que no paran de salir y te hacen probar todo tipo de sabores, texturas a cual mejor que el anterior. Platos que sorprenden normal que ya tenga tres Soles y un estrella Michelin. Ah y los postres surprise!!!!
M.A. Fontecha
.
24 Octubre 2025
10,0
Los platos son indescriptibles, creo que la magia de un buen chef es de llevarnos a algo inimaginable, y sin duda alguna este chef lo ha logrado.
Quién haya visto la peli de Ratatouille el chef lleva con sus platos al pasado, pues en este caso te lleva al futuro...a lo nuevo, a lo que vendrá, a lo desconocido, al encuentro. Mil gracias por este arte que mi cuerpo y mente han experimentando. Gracias a mi jefe por tal regalo a esta humilde ayudante de cocina. Gracias gracias gracias!
Ana Valeria Dillon
.
22 Octubre 2025
10,0
Increibles elaboraciones que saben tan bien como pintan, son muy amables y se adaptan al cliente todo lo posible, es un lugar donde ir al menos una vez en la vida.
gerardo rodriguez
.
22 Octubre 2025
10,0
Bagá = Producto, Bagá = Jaén, Bagá = Experiencia, Bagá = Sentir. BAGÁ = BAGÁ . Lo demás sobra. Gracias Pedro y a todo su equipo por hacernos partícipes de vuestra historia.
Martin Arevalo Hergueta
.
19 Octubre 2025
10,0
El restaurante Baga Jaén es sin lugar a dudas el sitio que te vas a llevar una maravillosa sorpresa al elegirlo.Dentro de sus menos de 50 m2(muy bien distribuidos) y como mucho para 8 comensales,se desarrollan una serie de platos que a primera vista te parecen muy sencillos pero hay un gran trabajo detrás de prueba y error y alguno de los cuáles,ya por sí solos,merecen la visita.Al entrar te encontrarás con un ambiente tranquilo,relajado como si estuvieras en tu casa(es como te hacen sentir al estar en su barra).
Su piñón/caviar es una mezcla maravillosa de sabores que jamás había visto con esta elaboración.Sus quisquillas te llevan al sumun del sabor perfecto.El pase imitando a un ajo blanco con coco/almendra/piña y albahaca es para repetir una y otra vez por los contrastes que tiene y su alga nori/ meuniere lleva a la perfección hecha plato.Sin lugar a dudas Pedro es un cocinero que tiene en su cabeza miles de ideas y las desarrolla con una “simplicidad” increíble y pasmosa de cara al comensal.Sin hacer ninguna clase de ruido,es uno de los grandes chefs de España y por eso,le han visitado los más grandes del mundo en su casa.Baga sin duda alguna merece su ⭐️ Michelin y sus 3 soles Repsol y yo auguro otra estrella en muy poco tiempo por su vanguardia y originalidad a la hora de elaborar un Gran y equilibrado menú.👏👏👏
francisco llusa criado
.
12 Octubre 2025
10,0
La atención personalizada marca la diferencia.
Un usuario de Google
.
01 Octubre 2025
10,0
Aconsejable siempre para quien sepa valorar la profesionalidad y el buen comer ,aconsejable cocochas de bacalao al pilpil las mejores que he comido,lo demás que comí estupendo ,si vais a Jaén no dejar de pasar y probar,saludos para todos
Javier C
.
15 Agosto 2025
10,0
Una experiencia única. Cocina sorprendente y deliciosa, trato muy agradable y sitio muy íntimo. Merece la pena disfrutarlo.
Txema A
.
31 Julio 2025
10,0