Todo un referente en la gastronomía jienense. Mucha calidad en el producto y poco "modificado": cocciones perfectas y porciones exactas. Un menú que consta de un aperitivo y 14 pases (12 salados y 2 postres) con el que quedarás satisfecho. En general los platos destacan por su sencillez, tanto en el número de ingredientes como en el emplatado. Pero cuando los pruebas no echas en falta nada más. El menú es muy variado, pasando por verduras, marisco, pescado y carne. Hay platos brillantes que perduran en la memoria (véase la crema de piñones y caviar, el granizado de albahaca y ajoblanco, los callos de bacalao y pistachos o los champiñones con pilpil de bacalao, sublime). Sólo un par de platos me dejaron indiferente (el pimiento verde y el consabido postre de lechuga en almíbar y nata doble). El local es pequeño, sólo caben 12 comensales, lo cual se agradece y contribuye a darle un aire más íntimo. Además, tienes vistas a la cocina abierta y puedes disfrutar del trabajo de Pedro Sánchez y sus ayudantes durante el servicio. El trabajo en sala es cercano y eficiente, con explicaciones (tampoco excesivas) de los platos. En cuanto a los vinos, quizás echo en falta un poco más de potenciación de vinos de la zona (que aunque Jaén no destaca por sus vinos, siempre se agradecen opciones locales). Por otro lado, quizás me faltó incrementar un poco más el protagonismo del aceite de Jaén en los platos, o algún plato en el que el aceite sea el protagonista absoluto. Un menú completo, sencillo, de sabores sorprendentes y ligero, nada pesado. No me extrañaría que se llevara la segunda estrella tras el tercer sol Repsol. Por calidad no será.
Alejandro Paíno
.
27 Septiembre 2025
10,0
Cuando estés en Jaén... ¡ve a este restaurante!
koen van hese
.
26 Septiembre 2025
10,0
Es una pasada llegar a Bagá y nada más sentarte comenzar a probar platos que no paran de salir y te hacen probar todo tipo de sabores, texturas a cual mejor que el anterior. Platos que sorprenden normal que ya tenga tres Soles y un estrella Michelin. Ah y los postres surprise!!!!
M.A. Fontecha
.
26 Septiembre 2025
10,0
Ayer cenamos allí, es la mejor experiencia gastronomica que he tenido.
El servicio impecable, el ambiente maravilloso y la comida insuperable.
Le doy un 15 sobre 10... Sois geniales!!
Volveré 🤩
Mercedes Romera
.
21 Septiembre 2025
10,0
Sabíamos que era pequeño pero no sabíamos lo increíblemente acogedor que resultaría. Nada más llegar Antonio nos saludó y se preocupó de que estuviésemos lo mejor posible. Se adaptó sin problema a las intolencias que indicamos. Nos quedábamos sin palabras con un plato, el siguiente nos dejaba igual, y así sucesivamente...un menú redondo. Enhorabuena para Antonio y su estupendo equipo. No podemos más que recomendarlo a todo aquel que le guste disfrutar de la comida.
Ester M E T
.
15 Septiembre 2025
10,0
La experiencia ha sido muy grata y satisfactoria. Si conociera la experiencia y nunca hubiera estado, sin duda iría, ya que merece mucho la pena. ¿Repetiría? Pues no, pero no porque no haya sido agradable e interesante, sino que por ese precio probaría otros sitios, pero ir por lo menos una vez, más que recomendable. Los distintos platos son una sorpresa, ya que por la descripción o nombre pueden echar para atrás a paladares "delicados", pero las cosas no son todo lo que parecen y los sabores dan una agradable sorpresa.
Manu Arias
.
07 Septiembre 2025
8,0
Ambiente y servicio excelentes. Calidad y precio prefectos.
Platos de 10.
Jose Molina Fernández
.
17 Agosto 2025
10,0
Todo estaba muy rico y el ambiente muy familiar
Tatiana Camilleri Hernandez
.
17 Agosto 2025
10,0
Aconsejable siempre para quien sepa valorar la profesionalidad y el buen comer ,aconsejable cocochas de bacalao al pilpil las mejores que he comido,lo demás que comí estupendo ,si vais a Jaén no dejar de pasar y probar,saludos para todos
Javier C
.
15 Agosto 2025
10,0
Vino aquí basado en otras críticas y no nos decepcionó. El restaurante es muy pequeño - que solo se estableció para 3 mesas el día que estuvimos allí, y solo dos ocupados. La comida era deliciosa, y había algunos platos realmente interesantes. La pera cocinada a alta presión durante 36 horas estuvo deliciosa, y me gustó mucho la lechuga con helado de vinagre de arroz. La carne con vainilla era interesante en lugar de delicioso, pero disfrutamos de la combinación ligeramente textura / sabor.
En general fue una comida que fue muy agradable con comida increíble. Lamentablemente tuve que conducir de vuelta a nuestro hotel, así que no podía ver lo que el sumiller era capaz de hacer, pero la carta de vinos parecía tener algunas botellas interesantes. El servicio era genial y muy amable, lo que hizo la comida aún mejor.
Al_Wiltshire
.
11 Mayo 2025
10,0