Un sitio genial, muy pequeñito, como máximo 10 comensales, con una forma muy original de cocinar productos de la tierra. Menú cerrado de 18 bocados. Una experiencia muy recomendable.
Julio Camarero
.
18 Noviembre 2024
10,0
Me gustó muchisimo. Lo recomiendo, los platos son muy innovadores y para nada los tipicos q puedes ver en otros estrella Michelin
Leticia de martino
.
06 Noviembre 2024
10,0
Cocina muy sabrosa y refinada. ¡Experiencia única, definitivamente merece una estrella Michelin!
Koen Vermant
.
31 Octubre 2024
10,0
Llegué a la tienda después de ver OAD.
Me impresionaron los platos que nunca había comido en Japón.
Con esta comida y servicio, eran unos 120 euros por persona, lo que creo que es muy razonable.
Estaba muy delicioso.
Naokatsu Nakazato (Nao)
.
19 Octubre 2024
10,0
Que suerte de tener aquí personas con tanto talento, que apuestan por diferenciarse del resto ofreciendo lo mejor de si.
Gran Silaco
.
18 Octubre 2024
10,0
de camino a Cádiz decidimos apartarnos un poco y parar en Jaén, para conocer la ciudad y probar este restaurante.
El resultado mereció la pena, magnífica comida .
Muy pequeñito y con una cocina minúscula, la comida y la atención es sin embargo fantástica. Combinaciones muy elaboradas y en algunos casos arriesgadas (los champiñones crudos laminados y con
colágeno de merluza) pero todas ellas con muy buena y potente combinación de sabores y presentación. Por elegir de todo el menú: las quisquillas, el velo de tocino y rosa o el "ajoblanco" con coco y más.
Un gustazo de comida en una ciudad muy recomendable
Salvador Bonacasa
.
09 Octubre 2024
10,0
Pedro Sánchez y equipo, sois maravillosos! Una cena llena de sabores y una estupenda compañía! Gracias!!
Juanma Perez
.
29 Septiembre 2024
10,0
El lugar donde volver para ser feliz.
Roberto Navidades
.
18 Septiembre 2024
10,0
Teníamos muchas ganas de visitar este restaurante, recomendaciones muy buenas, el encanto de su pequeño tamaño, la ciudad de Jaén en la que tengo grandes amigos... y por fin pudimos reservar mesa para cenar, expectativas muy altas y llegó el día.
Vas sabiendo que es pequeño, aún así sorprenden sus dimensiones, personalmente para mi le da un plus a la velada, es más íntima, menos clientes y personal, estas muy a gusto, comes tranquilo, como si estuvieses sólo.
El trato del personal de sala inmejorable, atentos, educados pero no pedantes, cercanos, explicando los platos con naturalidad, sin adornos. Y la comida... que decir, innovadora, original y rica, muy rica. Nos gusta visitar este tipo de restaurantes y hacía tiempo que no disfrutaba tanto con cada plato, no pensabas en el siguiente, si no lo que habías disfrutado el que terminabas, además de ser un menú generoso en cuanto a cantidad.
Para terminar, aunque imagino que no lo leerá, mención especial al chef (Pedro Sánchez), más allá de su maravillosa cocina, tuvo detalles durante la cena que te hacían estar más cómodo aún si cabe y como colofón le preguntamos si podía recomendarnos algún sitio para toma algo y tuvo la deferencia de acompañarnos por las calles de Jaén para indicarnos un lugar. Gracias.
A quién me pregunte le diré que no se lo pierda.
Espero volver pronto.
Juan Poveda
.
08 Septiembre 2024
10,0
Muy buena propuesta. Sitio pequeño. Elaboraciones con mucha técnica. Servicio profesional. Chef muy agradable. Un ajoblanco insuperable. Para mí gusto en el menú falta algo de comida más contundente, más pescado o más carne. Prefiero pagar algo más pero comer algo más contundente.
En general un sitio interesante y diferente. Merecida estrella
alberto p
.
01 Julio 2024
8,0