Todo el mundo conoce el Síndrome de Stendhal en el arte, y es una pena que no exista un término igual para las experiencias que encontramos al comer. Para mí, sería el Síndrome de Bagá.
Es una experiencia que debería formar parte de la constitución.
Me siento verdaderamente afortunada y privilegiada por haber vivido esto.
Erika G
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15 Marzo 2025
10,0
Una gran experiencia, un restaurante sencillo, cálido, con un menú exquisito donde disfrutas no solo con sus sabores, si no también del arte y creatividad en su combinación y presentación 👏👏👏, por la atención del gran equipo de trabajo el Sr Frank👏👏 y por supuesto la estrella el gran Chef Pedro Sanchez, q con su sencillez, humildad y simpatía, hace mágico el momento de estar en tan hermoso lugar, mi respeto y admiración . Bien ganada su ESTRELLA ⭐️ de MICHELLIN. Jaen, es una ciudad Privilegiada. 👏
Yelitza ruiz
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12 Marzo 2025
10,0
Es increíble que en un espacio tan pequeño se pueda comer tan bien. De los restaurantes en que más he disfrutado dentro de su categoría. Además con una propuesta arriesgada, muy innovadora. 28/2/25
Victor Sanchez
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01 Marzo 2025
10,0
Simplemente espectacular, creo totalmente necesario ir a Bagá y disfrutar de esta experiencia gastronómica tan original. Por poco se me han saltado dos lagrimones con esos sabores y texturas tan difíciles de encontrar en otro sitio, impresionante. Enhorabuena Pedro. Ha sido increíble! Gracias
Eva Díaz
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28 Febrero 2025
10,0
El menú no está mal y al tener estrella michelín tiene un precio elevado, pero lo que no pudimos entender es que las bebidas tengan un precio tan desorbitado, son excesivos.
En cuanto a la atención del personal, hubo de todo, desde muy agradable a lo contrario.
Olga Alvarez
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28 Febrero 2025
6,0
“Baga es, sin duda, una joya única. Considerado el restaurante más pequeño de Europa con estrella Michelin, con solo 3 mesas y 2 taburetes en la barra, logra conquistar con una propuesta que derrocha originalidad. Lo que más me fascinó fue su capacidad para combinar productos que, a simple vista, parecen no tener relación, pero que al probarlos te sorprenden por lo bien que funcionan juntos. Es una experiencia inolvidable, de esas que justifican cada minuto y cada euro invertido. ¡Absolutamente recomendable!”
Juan F. G. Polo
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24 Febrero 2025
10,0
Con reserva hecha en Noviembre de 2024, llegaba el deseado Febrero de 2025 y nuestro viaje a Jaén.
El único motivo… conocer Bagà.
Local muy íntimo, con dos mesas y una barra. Cocina abierta, decoración atractiva y detalles muy llamativos.
Comimos el menú destinación. Es de opción única.
Está dividido en varios pases; un total de 16.
Nos llamó mucho la atención la simplicidad y combinación de los platos.
Percibimos el gran trabajo y dedicación que había detrás de cada uno.
Es un menú que destaca por la poca presencia de carnes; realzando verduras, flores, frutos secos, algo de fruta, pescados y mariscos.
En cuanto a los sabores, como es lógico, siempre encontramos unos más apetitosos que otros. Cada cual tiene un gusto.
La atención en sala fue correcta y agradable, recibiendo explicaciones de los platos acordes a las elaboraciones de los mismos.
Muy agradecidos por adaptar un menú a intolerancia a la Lactosa y más aún, por facilitar que pudiéramos estar con nuestro peque de 13 meses.
En resumen… otra estrella visitada, otra estrella comida.
Buscando próximo destino!!
Cope Junior
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23 Febrero 2025
8,0
Esta tienda está ubicada en Jaén, famosa por su producción de aceitunas y conocida por ser el restaurante Michelin más pequeño de Europa.
Este fue mi restaurante favorito de los 7 a 8 restaurantes Michelin que visité durante mi estancia de 2 semanas en España. En otras palabras, el nivel más alto de mi vida.
Si bien hay muchos restaurantes de alto nivel que buscan sorpresas inspiradas en El Bulli, este restaurante tiene una estructura y presentación más minimalista que la cocina japonesa, y el sabor de cada plato es perfecto.
Jaén es un lugar al que no puedes ir a menos que alquiles un coche, pero merece la pena visitarlo sólo por ver esta tienda. Hay una catedral bastante grande, y también puedes alojarte en el parador.
Definitivamente quiero volver a visitarlo.
tom t
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08 Febrero 2025
10,0
Fuera de serie, de lo mejor que nunca has imaginado
QUIM PONT NOGUER
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04 Febrero 2025
10,0
Sorprendente, espectacular… redondo, en una palabra. Repetiría sin dudar, porque ha sido una de las mejores experiencias gastronómicas que he tenido la fortuna de disfrutar. 100% recomendable.
Patricia M
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29 Noviembre 2024
10,0