Una experiencia única. Sabores y texturas que sorprenden.
CARMELA COBO SOTO
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26 Julio 2025
10,0
Experiencia inolvidable platos que te recetea el cerebro recomendable y volveremos seguro
Victor Bentancor Duarte
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24 Julio 2025
10,0
Una experiencia estupenda. Cocina hecha con cariño, creatividad y un talento sobresaliente, usando productos de la tierra. Además, la atención está muy cuidada y el tiempo de los platos está muy bien medido. No es de extrañar la cantidad de reconocimientos que tienen. Mi más sincera felicitación a todo el equipo.
Jesús Pulgar Rubio
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08 Julio 2025
10,0
La estrella Michelin que preside el restaurante es bien merecida. Durante casi tres horas te evades de lo que te rodea y el cortisol baja a niveles mínimos, no solo se degusta un menú impresionante si no que experimentas algo muy distinto a lo que es restauración o como la conoces. Fuimos desde Córdoba e hicimos noche, muy merecido el viaje y la experiencia. Gracias
Jose Luis Villalba
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04 Julio 2025
10,0
Sentir Jaén
Increíble, todavía en proceso.
8 plazas y te sientes como si estuvieras cenando en casa de tus mejores amigos.
El sumiller nos abrió las puertas del mundo del jerez.
Roel Flokstra
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28 Junio 2025
10,0
Sitio diminuto pero GRANDE en lo que ofrece, elaboraciónes muy curradas, bien explicadas, con una secuenciación perfecta, muy recomendable
Marysa Cascajo
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13 Junio 2025
10,0
Este es un claro ejemplo de cómo unas expectativas demasiado altas arruinaron mi experiencia.
Uno de los restaurantes nuevos más elogiados de España y, no me malinterpreten, es muy bueno, pero creo que esperaba algo más.
El local es súper pequeño, solo tres mesas y dos asientos en la barra. Te hacen sentir como en casa, gente encantadora.
La comida estaba buena. Lo mejor de todo fue el ajoblanco, los piñones con caviar y un toque especial de champiñones con una especie de mayonesa de pescado (increíble).
Un punto negativo: la carta de vinos. Demasiado corta.
Cristobal Daly
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12 Junio 2025
8,0
Es toda una experiencia en su conjunto. Merece la pena el precio que tiene.
Carlos Baños
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11 Junio 2025
10,0
Cocinar es una necesidad que Pedro Sánchez convierte en una bendición y en un arte. Al igual que los musulmanes, siguiendo sus preceptos básicos, deben peregrinar al menos una vez en la vida a La Meca, lo mismo tenía que ocurrir con Bagá. Es más, su menú debería ser recetado por nuestro médico de cabecera: sus platos curan el cuerpo, pero también el alma. Enhorabuena al chef y a su equipo. De otro planeta.
Francisco Javier Pulido
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06 Junio 2025
10,0
Vino aquí basado en otras críticas y no nos decepcionó. El restaurante es muy pequeño - que solo se estableció para 3 mesas el día que estuvimos allí, y solo dos ocupados. La comida era deliciosa, y había algunos platos realmente interesantes. La pera cocinada a alta presión durante 36 horas estuvo deliciosa, y me gustó mucho la lechuga con helado de vinagre de arroz. La carne con vainilla era interesante en lugar de delicioso, pero disfrutamos de la combinación ligeramente textura / sabor.
En general fue una comida que fue muy agradable con comida increíble. Lamentablemente tuve que conducir de vuelta a nuestro hotel, así que no podía ver lo que el sumiller era capaz de hacer, pero la carta de vinos parecía tener algunas botellas interesantes. El servicio era genial y muy amable, lo que hizo la comida aún mejor.
Al_Wiltshire
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11 Mayo 2025
10,0