Buenos días equipo !!!!!
Ayer por nuestra parte os dejamos otras cuatro estrellas Michelin más y dos maleteros de soles Repsol !!!! Que manera de cocinar !!!!!
Agradecidos por varias cosas :
1.- que nos hagáis disfrutar de ese modo con la comida
2.- que haya gente como vosotros que se dedique a eso, a hacer disfrutar a la gente a través de un plato
3.- que pongáis a Jaén y su provincia en el mapa con algo tan sencillo como es la comida pero a la vez tan complicado!!
POR MUCHOS AÑOS !!!
JAVIER MORENO
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28 Abril 2025
Restaurante con una estrella Michelin y la verdad me esperaba otra cosa. La comida estaba buena pero por ese precio, me pego yo una comida con productos de altisima calidad en un restaurante de primer orden y me sobra dinero seguro. Mi idea de lo que es un sitio con estrella Michelin, se me vino al suelo, no tengo nada en contra del local, solo que yo me esperaba otra cosa...
Juan Segura Martinez
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25 Abril 2025
Una experiencia gastronómica inolvidable en Bagá , en el corazón de Jaén. Cada plato es una obra de arte, sorprendente y creativo, con una apuesta clara por la cocina experimental que se nota desde el primer bocado. Mención especial merece el ajoblanco de coco y almendra con granizado de albahaca: simplemente espectacular, una explosión de sabor y frescura que resume perfectamente la filosofía del restaurante.
El servicio impecable y el ambiente moderno y acogedor redondean una visita más que recomendable. Por poner un pequeño apunte personal, me hubiera gustado encontrar algún plato más con carne en el menú, pero aún así, la experiencia fue excelente. Sin duda, un sitio al que volver.
Jess The foodie from Andalusia
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20 Abril 2025
Es la tercera vez que voy a este rte, y nunca me ha defraudado, la experiencia del jueves santo , fue extraordinaria, platos donde a la calidad de la materia prima se une el gran trabajo del chef y del resto del equipo., así que mi más sincera enhorabuena. Por supuesto seguiré yendo a disfrutar de la experiencia
Prudencio Jose Gonzalez Villar
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19 Abril 2025
Increíble. No me imaginaba yo cuando me levanté esta mañana que iba a comer tocino con un pétalo de rosa. Buenísimo se queda pequeño para lo que es esto. Qué magia que haya personas a las que se les ocurran estas cosas. Ojalá bañarme en una cuba del ajoblanco. Ya quiero volver.
Beatriz González
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18 Abril 2025
2 horas de diversion y sorpresas en cada plato, gracias Don Pedro por ese juego del “yin y el yan” Un viaje sensorial de 16 pasos, donde cada plato sorprende con el contraste de dos ingredientes en perfecta oposición. Texturas, temperaturas y sabores se enfrentan en armonía, creando una sinfonía de explosiones gustativas. Una experiencia audaz, elegante y memorable, que redefine el equilibrio entre lo inesperado y lo exquisito. Muy recomendable.
Ginés de BIEDMA
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10 Abril 2025
Local muy pequeño y acogedor. Únicamente cuenta con dos mesas y la propia barra. El menú consta de 16 bocados donde se puede apreciar el trabajo que hay detrás de cada plato. La atención magnífica, tanto de Pedro Sánchez como del resto de trabajadores. Una experencia recomendable para probar sabores muy peculiares. Alegría de que Jaén sobrasalga gastronómicamente!
Juanfran Rodríguez
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06 Abril 2025
No solo todos y cada uno de los platos han sido exquisitos y sorprendentes sino que ademas el servico ha sido amabilisimo. Nos volvemos a casa impresionados.
Nos sirvieron platos variados e innovadores sin embargo para 100€ me parece que faltó! Carne comimos al final, un trozo pequeño. Del resto todo fueron vegetales y cosas así! En lo demás, normal. Creo que todos vamos a restaurantes como estos esperando por lo mínimo calidad de servicio.
Yennifer Marin
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04 Abril 2025
Sorprendente, espectacular… redondo, en una palabra. Repetiría sin dudar, porque ha sido una de las mejores experiencias gastronómicas que he tenido la fortuna de disfrutar. 100% recomendable.
Patricia M
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29 Noviembre 2024