El Restaurante Baena en Canovelles ofrece una experiencia de cocina de autor que sorprende por su creatividad y presentación. Platos como el falso Mars (confit de pato con cobertura de chocolate), el brioche de bogavante o el tartar con helado de pimiento son ejemplos de una carta llena de originalidad. Las nubes de azúcar con foie, además, son un detalle que añade un toque especial a la experiencia.
Un lugar ideal para disfrutar de una propuesta diferente y bien ejecutada, perfecto para quienes buscan algo especial en su ruta gastronómica. Muy recomendable.
Franc Góngora
.
14 Diciembre 2024
8,0
Hoy mi marido y yo hemos tenido el placer de disfrutar una extraordinaria comida; cada vez que traían un plato la sorpresa era mayor. Gusto, producto , presentación maravillosa y a eso un súper plus por el personal que además de grandes profesionales, son encantadores.
100% recomendable 👏👏👏
Ana María Muñoz
.
09 Diciembre 2024
10,0
Hacía tiempo que no gozaba de una comida tan espectacular. Un rasca soprendida. No conocía el sitio pero, para mí, es un restaurante de estrella Michelin. Delicioso!!!!
Oscar Ribes
.
05 Diciembre 2024
10,0
El personal super amable desde el minuto 1,nos dejamos aconsejar y todos los platos exquisitos,grácias grácias
Esperança A
.
24 Noviembre 2024
10,0
Comida excelente, personal muy atento. Volveremos a repetir la experiencia. Gracias a todo el equipo.
Guadalupe Rios
.
24 Noviembre 2024
10,0
Fuimos por recomendación de un amigo y nos quedamos impresionados.
Disfrutamos de platos que podrían estar sin ningún problema en un restaurante de estrella Michelin.
Impresionante el tartar de gambas y el de ternera, el canalón brutal, el lobster roll buenísimo,...en fin , todo buenísimo.
Y de postre el tiramisú es una pasada!
El servicio excelente, te sientes muy bien atendido.
El local correcto, pocas mesas y tranquilo.
Si hay que poner una pega es el aparcamiento, al menos cuando nosotros fuimos para cenar estuve unos 20 min dando vueltas hasta que encontré aparcamiento.
Sergi M
.
24 Noviembre 2024
10,0
Espectacular, comimos de diez, por los buenos consejos y acertamos de pleno. Una comida llena de sabor con sorpresas en platos que tenian un aspecto ( trampantojo) y un gusto diferente. Te has de parar y degustar pausadamente y te daras cuenta de la profundidad de sus platos. Una autentica maravilla. Y el servicio y el acompañamiento en los platos un 10 sobre 10. Una maravilla
Vicky P
.
24 Noviembre 2024
10,0
De los pocos sitios que tras ver las reseñas muy buenas no me ha decepcionado...
Y tiene mucho merito mantener a un nivel excelente en el entorno donde se ubica
Mucha felicidades a todo el equipo desde servicio hasta cocina....enhorabuena vuestros clientes han entendido el proyecto
Recomendable nubes de foie, berenjena ahumada, Lobster roll, cochifrito con parmentier, xuxo con mascarpone....insuperables
Susana Eg.
.
23 Noviembre 2024
10,0
Al ser una cena, comimos ligero y estuvo bien. Las patatas bravas excelentes y el postre no acabo de ser lo que pensábamos. El servicio exquisito por la amabilidad. Gracias
Rosina Gosalbez
.
22 Noviembre 2024
8,0
Buen ambiente, comida exquisita bien elaborada y con presentación original y trabajada.Cocina de elaboración con platos originales y diferentes , todos sabrosos.
Charo J
.
06 Octubre 2024
10,0