Víctor y Andrei, lo mejor del local, super amables. Comida excepcional y lo más que me gustó fue cuando Víctor me puso la cebolleta en el hombro al servirme un plato de carbonara. Recomendable al 100%
Néstor Rodríguez
.
04 Mayo 2025
10,0
La ensalada César no merece la pena, la pasta exquisita es poco y por no hablar del mejor tiramisú!!!!!!
Sarai Vélez
.
29 Abril 2025
6,0
Bachio Sevilla es un elegante restaurante italiano situado cerca del Puente de Triana. Conocido por su pasta fresca casera, pizzas exclusivas e ingredientes de origen local, ofrece un toque moderno a la cocina tradicional italiana. El ambiente es elegante y acogedor, con una amplia terraza y un interior elegante. El chef Valerio elabora platos aptos para todos, incluidas opciones veganas y sin gluten. Un lugar privilegiado para disfrutar de comida italiana de calidad en Sevilla.
Dani Baal
.
29 Abril 2025
8,0
Es nuestro restaurante italiano de confianza en Sevilla, y cada vez que estamos en Sevilla tengo que ir , esta vez preguntamos por la camarera Romina, no estaba , por su parte fue un trato afiliado a nosotros ( por ello volvemos ), una GRAN pena que no estuviera y no nos atendiera , ha variado mucho todo. Igual la comida bien.
Jose Del aguila
.
25 Abril 2025
6,0
Ambiente íntimo y agradable. La comida italiana exquisita.
Clara Isabel Fernández
.
16 Abril 2025
10,0
No podía fallar.
Muy buenos entrantes, grandes platos principales. Servicio muy atento y buen vino.
El espacio es precioso y fuimos con nuestros adolescentes y también les encantó
Dan Gyves
.
15 Abril 2025
10,0
El servicio era bueno, la pizza estaba bien, nada especial, pero tampoco está mal.
Trevor Miele
.
08 Abril 2025
6,0
Un restaurante muy lindo y con buena comida, pedí una pasta y una ensalada y las porciones eran grandes. Lo más importante era la chica que estaba atendiendo, con rapidez, amabilidad y agilidad ella sola atendía ambas plantas del restaurante. ¡Felicidades!
Teresa V.
.
26 Marzo 2025
8,0
La comida estaba increíble, nos encantó todo lo que pedimos, sobre todo los postres. Lo peor fue el trato del camarero, un chico rubio del salón contiguo que varias veces nos dió malas contestaciones.
M.Angeles Solano
.
23 Marzo 2025
6,0
Pasábamos muchas veces por la puerta de Bachio y quisimos entrar a descubrirlo. Nos encantó el ambiente acogedor con las luces tenues, la comida espectacular empezando por una pizza que hicimos a nuestro gusto, pasando por la pasta hecha dentro del queso y terminando por la pistachela. Nos atendió Victor, que a pesar de llevar tan solo un mes trabajando, el trato fue exquisito y muy profesional. Volveremos seguro!!
Noelia Dorado
.
22 Marzo 2025
10,0